|
Автор |
Сообщение |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет о легальном выселении родственника Добавлено: 04 май 2013, 12:45 |
|
|
Я часто размышляю про "птичек божьих". Их и пригреют, и накормят, и пожить бесплатно дадут... А тут пашешь-пашешь и на себя, и на тех птичек. Мож они умные, а я -д*ура, а?
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет о легальном выселении родственника Добавлено: 04 май 2013, 12:47 |
|
|
Insomnia писал(а): Я часто размышляю про "птичек божьих". Их и пригреют, и накормят, и пожить бесплатно дадут... А тут пашешь-пашешь и на себя, и на тех птичек. Мож они умные, а я -д*ура, а? Те же мысли посетили. Особенно, что он на заболевание давит. Не мог бы он вирусом, или что там у него, поделиться? Отпуска хочется просто.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет о легальном выселении родственника Добавлено: 04 май 2013, 12:56 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Отпуска хочется просто. Аха, у нас отпуск за свой счет, у них - за наш. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет о легальном выселении родственника Добавлено: 04 май 2013, 13:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нужно научиться относиться к выражению "горек хлеб благодеяний" индифферентно. Всего делов то. И будет отпуск.. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
Последний раз редактировалось Bastet 04 май 2013, 13:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет о легальном выселении родственника Добавлено: 04 май 2013, 13:31 |
|
|
Bastet писал(а): Нужно научиться относиться к выражению "горек хлеб благодеяний" индиферентно. Всего делов то. И будет отпуск..  А как? Как добиться индифферентности-то? Аутотренинг рекомендуете?
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет о легальном выселении родственника Добавлено: 04 май 2013, 13:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я не знаю. Мне кажется с этим рождаются. Это как талант.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет о легальном выселении родственника Добавлено: 04 май 2013, 16:29 |
|
|
Вот человек говорит, что болесссь такой. Сильно сурьёзное заболевание. 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет о легальном выселении родственника Добавлено: 04 май 2013, 16:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У этого, как выяснилось, да,, болезнь, хотя думается, что трудотерапия пошла бы на пользу.Принудительная. А я на родине наблюдала здорового, талантливого.Жена его кормила, поила, убирала.Он, правда, регулярно погулять выходил.По бабам. А в остальное время на диване философствовал. Тоже очень аргументированно всё объяснял, и даже без метадона.Жаловался на чёрствость и бессердечие окружаюших, сетовал, что им незаслуженно везёт, когда вот прямо тут такой брильянт в одеяле лежит.К идее трудоустройства относился негативно. Чем закончилось, не знаю, я уехала.
Последний раз редактировалось Bastet 04 май 2013, 20:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет о легальном выселении родственника Добавлено: 04 май 2013, 17:05 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Bastet писал(а): У этого, как выяснилось, да,, болезнь, хотя думается, что трудотерапия пошла бы на пользу.Принудительная. А я на родине наблюдала здорового, талантливого.Жена его кормила, поила, убирала.Он правда регулярно погулять выходил. По бабам. А в остальное время на диване филосовствовал. Тоже очень аргументированно всё объяснял, и даже без метадона.Жаловался на чёрствость и бессердечие окружаюших, сетовал, что им незаслуженно везёт, когда вот прямо тут такой брильянт в одеяле лежит.К идее трудоустройства относился негативно. Чем закончилось, не знаю, я уехала. ну это типичный Васисуалий Лоханкин! "Волчица ты, тебя я презираю!" 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет о легальном выселении родственника Добавлено: 04 май 2013, 17:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Он такую ряху отъел, жена рядом как восковая свеча, едва теплилась.Покушающимся на его образ жизни, глотку готов бвл перегрызть. 
|
|
 |
|
 |
|