|
Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Умерла крестная... Добавлено: 03 май 2013, 05:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Соболезную. Никогда не знаешь за каким поворотом и что тебя ждет . У одного врача у нас на работе жена вот так же умерла недавно. Кровоизлияние в мозг. Просто сосуд был слабый - аневризма быстро раздулась и разорвалась- все внезапно- за день до этого жаловалась на головную боль. А кто на нее не жалуется!? И на следущий день мужик пришел домой- а она на полу лежит мертвая. Лет 45 от силы. Причем хорошей жизни, не в напряге, все на блюдечке с золотым кантиком- ан вот так. Да и как говорится "в машину мы все каждое утро залезаем". Ужас так конечно. Соболезную. Время лечит.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Avrora409
|
Заголовок сообщения: Re: Умерла крестная... Добавлено: 03 май 2013, 07:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 31 июл 2009, 17:08 Сообщения: 723 Откуда: Россия - NY
|
Томик, держитесь! У меня родственница тоже умерла от кровоизлияния, ей 42 было... Молодая и красивая. Жена моего двоюродного брата. Сама медсестра была, брат все ее к врачу гнал - давление повышалось, все откладывала. Раз, и все. Пролежала 3 дня в коме - врачи сразу сказали - ничего не можем сделать, кровоизлияние в основание мозга, если я не ошибаюсь. Мы тоже в шоке были, очень неожиданно, когда молодые вот так умирают. Держитесь, как то это надо принять, ничего не изменишь.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Умерла крестная... Добавлено: 03 май 2013, 08:23 |
|
|
Сочувствую вам... надеюсь эта смерть легкая для нее была. как она и невольно хотела.
Мой папа начал вести дневник в 21 год и в первых строках написал "если я доживу до 63, то будет забавно перечесть" - странное число, тем более для 20-летнего, и некруглое, почему так написал? но умер в 63, на свой день рождения заболел и через полтора месяца умер.
Надо нам всем быть ответственнее за свои слова...
Держитесь, Томик!
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Умерла крестная... Добавлено: 03 май 2013, 09:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
Томик, держитесь! Очень вам сочувствую. Мой крестный тоже умер молодым. Чуть за 50 ему было, здоровый спортивный всегда. Потом заболел раком и месяца за 2 не стало его  . Он мне отца заменил, мой родной и думать забыл, а этот возился со мной с детства и любил больше своих пацанов. А я тогда здесь только развелась, жила у подруги, проблем куча, так даже и поехать не смогла. Я до сих пор мужу всегда о нем рассказываю, и плакала когда так мне хотелось, чтобы он меня здесь на моей свадьбе мужу передал.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Умерла крестная... Добавлено: 03 май 2013, 11:01 |
|
|
Соболезную... У меня несколько дней назад тетя умерла, царствие ей небесное, как говорится
ее дочь живет в другой стране и собиралась к ней, тут машина сломалась, пока искали новую, приехали, тетя был конечно очень рада, а на следующий день умерла во сне, вот как бывает.
Моя сестра ехала к своей подруге , которая умирала, и та сказала - "я подожду тебя", сестра приехала, сразу навестила ее , а на след.день та умерла
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: Умерла крестная... Добавлено: 03 май 2013, 14:27 |
|
|
ирина сибирячка писал(а): 48 , это совсем рано... Такие темы читать боюсь, маме 71... Очень сочувствую, живу, как на вулкане, уже фобия что ли, страх потерять единственного самого дорого человека.. 
|
|
 |
|
 |
Томик_86
|
Заголовок сообщения: Re: Умерла крестная... Добавлено: 03 май 2013, 20:41 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2010, 17:41 Сообщения: 330 Откуда: Ростов-на-Дону- USA, NH
|
девочки, спасибо огромное за поддержку! Похороны завтра (по России уже сегодня через несколько часов)... Моей главной молитвой Богу теперь будет чтобы мамочка была в порядке... 
|
|
 |
|
 |
|