|
Автор |
Сообщение |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: У русских в Америке отобрали младенца Добавлено: 03 май 2013, 01:25 |
|
|
Меня очень удивило, что в недавнем случае, когда пятилетка застрелил свою 2-летнюю сестру, застрелил он ее из личного оружия.  Специальная модель для детей. Вот такое детям покупать - это норма? А дите свое цветущее под нож не отдать - это повод отобрать ребенка.
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: У русских в Америке отобрали младенца Добавлено: 03 май 2013, 02:31 |
|
|
Sollaria писал(а): Меня очень удивило, что в недавнем случае, когда пятилетка застрелил свою 2-летнюю сестру, застрелил он ее из личного оружия.  Специальная модель для детей. Это где?
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: У русских в Америке отобрали младенца Добавлено: 03 май 2013, 03:43 |
|
|
http://abcnews.go.com/US/wireStory/poli ... YOGutea65k
In this case, the rifle was made by a company that sells guns specifically for children — "My first rifle" is the slogan — in colors ranging from plain brown to hot pink to orange to royal blue to multi-color swirls.
|
|
 |
|
 |
svetlyachek
|
Заголовок сообщения: Re: У русских в Америке отобрали младенца Добавлено: 03 май 2013, 06:42 |
|
|
Почитала тему по диагонале - откуда вы таких врачей берете? У нас с самого рождения дочери было право выбора - сразу после выписки с род.дома нас отправили к педиатру в городе, крупный мед. центр. Нам не понравилось отношение - оба молодые родители без опыта, куча вопросов, а врач как-то очень неохотно на все отвечал.. в тот же день приехали домой, обзвонили других педиаторов - поменяли врача, без проблем!
Прививки мы ребенку делали по нашему усмотрению - 1 прививка за раз, не чаще, чем раз в 2-3 месяца.. и никто даже не пикнул!
Потом 2 года назад была ситуация - у дочки постоянно болели ушки, и кашель уже второй месяц, я ее затаскала по врачам, последний раз температура.. нашего педиатра не было, дали какого-то придурка, который вобще как байкер, а не врач выглядел - он выписал какие-то лекарства.. поехали домой, ребенку не лучше, температура зашкаливает.. в итоге я ее повезла в емерженси (вместе с таблетками, каплями и тд) - нам там так и сказали - что за дебил вам это выписал - вот это капли от боли в ушах (от инфекции не помогают!!), а это от кашля (а кашель вобще не кашель, а течет по стенке гортани от того, что инфекция в ушах!) и нас сразу же на след.утро записали в ухо-горлу-носу и уже через 2 недели ей поставили трубочки в ушки!! Я тогда звонила им в офис и буквально орала, что если этот доктор близко подойдет к моему ребенку, я подам на них в суд... Кстати, доктора того я там ни разу больше не видела, даже где-то мельком в коридоре...
_________________ -Женщина, вас это платье полнит! -Ну слава Богу, а то я на чебуреки грешила!
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: У русских в Америке отобрали младенца Добавлено: 03 май 2013, 06:53 |
|
|
вы просто не нарвались
90% людей хорошие
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: У русских в Америке отобрали младенца Добавлено: 03 май 2013, 10:58 |
|
|
девочки , да есть большинство хороших врачей , я в своей местности у местного населения инфу черпаю , дают мне по рекомендаций хороших врачей , у меня русская врач , Вера Карлосон , училась в Японий , очень умная , ей и ребенка не страшно доверить ( несколько дам ее хвалили , ну я и пошла к ней ) Гениколога ( мужщина американ.) тоже ниразу не жаловолась , тож кто то посоветовал и т. д. Есть один красавец с белозубой/голивудской улыбкой , я к нему больше и не хожу как $500 просрала и срочно другой доктор меня спасал .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
|