Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 11 ] 

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: kot v Ukraine ostalsa...
 Сообщение Добавлено: 24 апр 2013, 18:14 
baby
baby

Ya ostavila svoego kotika v Ukraine..tak poluhilos. Tak vot a woman who is watching my cat is telling always how expensive is food there and cat eats only royal cannin.. I payed her $ 100/month, when I used to work I paid $ 200 a month...but my friends telling me its like a feed a cow there.ok, what do you think about it???

Заголовок сообщения: Re: kot v Ukraine ostalsa...
 Сообщение Добавлено: 24 апр 2013, 20:06 
:lol: :lol:

Сообщение Добавлено: 24 апр 2013, 20:10 
Ваш?

Вложения:
Capture.JPG
Capture.JPG [ 29.86 КБ | Просмотров: 1508 ]
 Сообщение Добавлено: 24 апр 2013, 20:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

не знаю как в украине,но в омске я своим покупала мешок на 4 кг ройал канин что то типа 1500 руб-50 баксов.
Ну еще если всякие паштеты и наполнитель,то 100 точно получится. 200? ну не наюююю. Может та тетя себе как зп берет?

Сообщение Добавлено: 24 апр 2013, 20:24 
Богиня
Богиня

У меня в Украине двое остались , но они слоняры а не коты. Едят только роял канин. Пакет на 3,5 кг стоит 362 грн ( те же почти 50$). Моим слонярам двоим его хватает на месяц и пять дней. Т. е на одного нормального кота это почти на два с половиной месяца. Ну даже пусть на два. Ну наполнитель еще им для туалета - 42 грн пакет 3,8л. , но можно и дешевле другой купить.
Так что тете еще на зп нормально остается.

Сообщение Добавлено: 24 апр 2013, 21:02 
Богиня
Богиня

Inga kot писал(а):
Ya ostavila svoego kotika v Ukraine..tak poluhilos. Tak vot a woman who is watching my cat is telling always how expensive is food there and cat eats only royal cannin.. I payed her $ 100/month, when I used to work I paid $ 200 a month...but my friends telling me its like a feed a cow there.ok, what do you think about it???

Инга, не знаю как сейчас, в Киеве в 2005 году содержание лошади на Трухановом острове в конюшне было 100-150 долларов с питанием и стойлом. Это чтобы Вы в перспективе увидели масштабы питания.

Можете вот здесь посмотреть цены на корма в Украине: http://www.zootovary.com/ - цены примерно на 10-15% дороже чем в США, но не в 5 раз.
Я бы сказала что 30-40 долларов в месяц на кота с питанием Роял К9 это нормально для Украины (может быть до 50 если кормить исключительно мягкими консервами Ройал К9). У меня в США кот 8 кг, кормлю Роял К9 и Научной Диетой. В месяц наедает примерно на 25-30 долларов - сухой корм и консервы.

Последний раз редактировалось Zuker 24 апр 2013, 21:10, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 24 апр 2013, 21:05 
Богиня
Богиня

Автор, я бы на Вашем месте озаботилась. Дело не в том что "цена" явно завышена. Проблема в том что женщина явно смотрит на кота как на дойную корову, и пытается на этом заработать для себя денег. А раз пытается заработать, то возникают вопросы насколько хорошо она смотрит за котом, и покупает ли она ему например Ройал К9, или более дешевый корм. Если честно - Вам в США кота привезти будет стоить ненамного дороже чем 200 долларов. Может попробовать? И котик с Вами, Вы за ним сами присмотрите, и будете уверенны что о нем хорошо заботятся и его любят.

Сообщение Добавлено: 24 апр 2013, 21:17 
Богиня
Богиня

Zuker писал(а):
Инга, не знаю как сейчас, в Киеве в 2005 году содержание лошади на Трухановом острове в конюшне было 100-150 долларов с питанием и стойлом. Это чтобы Вы в перспективе увидели масштабы питания.

Можете вот здесь посмотреть цены на корма в Украине: http://www.zootovary.com/ - цены примерно на 10-15% дороже чем в США, но не в 5 раз.
Я бы сказала что 30-40 долларов в месяц на кота с питанием Роял К9 это нормально для Украины (может быть до 50 если кормить исключительно мягкими консервами Ройал К9). У меня в США кот 8 кг, кормлю Роял К9 и Научной Диетой. В месяц наедает примерно на 25-30 долларов - сухой корм и консервы.

Да, хороший сайт, я там все покупаю :m_yes
Кстати, содержание лошади там сейчас гораздо дороже стоит , с котами не сравнить даже :(
+1 что тетя заработать на этом решила и на котика ей наплевать скорее всего :(

Сообщение Добавлено: 25 апр 2013, 07:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, а вы вашего кота регулярно по скайпу видете? Может он уже давно в подворотне обитает.

Сообщение Добавлено: 25 апр 2013, 07:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дешевле слетать за ним

Сообщение Добавлено: 25 апр 2013, 10:20 
Богиня
Богиня

Sollaria писал(а):
Автор, а вы вашего кота регулярно по скайпу видете? Может он уже давно в подворотне обитает.

+1000! :s_thumbup
Первая мысль, которая пришла в голову. А был ли мальчик? то есть котик. Автор, Вы уверены, что женщина хорошо заботится о коте? Если она пытается за счёт бедного животного обогатиться, то доверять ей нельзя.
Постарайтесь перевезти кота к себе.

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 11 ] 

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно