Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 3 [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ехать или не ехать на Мауи, и что делать, нужен совет.
 Сообщение Добавлено: 31 мар 2013, 10:46 
Обожаю Мауи, просто обожаю, пляжи, красота божественная :angel - но жить там даже с деньгами не смогла бы по ричинам

- все дорого
- маленькое пространство
- куча туристов
- разговаривала с таксистом, он говорил, что преимущества там коренным гавайцам всегда
- сильно все размеренно
- большая вероятнойсть аллергии

Максимум смогла бы год прожить

Сообщение Добавлено: 31 мар 2013, 12:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если бы отношения были серьезные, это одно, а так, приятели - совсем другое.

Помню, heythere, тоже так же металась, не знала, ехать ли ей за бойфрендом. Я, одна из немногих, советовала ехать. И вроде у нее все хорошо, поженились давно.

Но тут другая ситуация, да и переезжать из дешевого Техаса на Гавайи, надо 100 раз подумать.

Сообщение Добавлено: 31 мар 2013, 13:28 
Богиня
Богиня

Ой, аффтар, вы еще думаете? Мда, свои мозги не вставишь, как грится. За незнакомым мужиком поедете на Гавайи, а потом он под зад коленом, как на mainland будете добираться?

Сообщение Добавлено: 31 мар 2013, 14:05 
baby
baby

Funnybunny писал(а):
Вобщем, ситуация такая: другу предложили работу на Гавайях, куда он и собирается переезжать ближе к осени.
Я на ПМЖ в Техасе , имею подержанную машину, работу, связанную с переездами, загвоздка в том, что скоро мне надо будет надолго осесть в США, чтобы не выйти за пределы "6 месяцев в стране" по гринке и искать что-то на месте в Техасе.

Друг предложил ехать с ним на Гавайи, проблема в том, что содержать меня на необходимом для меня уровне он не сможет, то есть, работу искать там по-любому надо. Иначе говоря, присоединяясь к нему мне придется продавать машину тут (задешево) и начинать все заново там, опять добавлять деньги, чтобы купить машину и все такое. Почитала в интернете перспективы: все дорого, не уверена, что смогу там работу найти, ехать хочется, но все упирается в работу, ехать или не ехать?

Я жила на Гавайях, в Гонолулу (Оаху) полгода. Правда, что там дорого, только оно того стоит. Красота невероятная. И люди тоже другие, более открытые, расслабленные. Говорят, что оттуда или уезжают через год, или остаются насвегда. Это стиль жизни, которого нигде больше нет. Либо вам придется по душе, либо нет. Попытка-не пытка в любом случае.
Замкнутое пространство, находится далеко отовсюду - это все правда. Но если найдете себя там, встретите хороших друзей, почувствуете, что вы дома - будете судьбу благодарить за то, что когда-то переехали.

Я переехала ради мужа с Гавайев во Флориду (Clearwater), и очень жалею, если честно. Хоть здесь и схожий климат, но жизнь совсем другая.
Попробуйте ради интереса. Не понравится - вернетесь. И все на материке будет казаться супер дешевым))

Сообщение Добавлено: 31 мар 2013, 14:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Одно дело все бросать и уезжать за другом на Гаваи, другое дело - ее в Техасе и так особо ничего не держит, работу ей по-любому искать новую. Можно попробовать поехать, но сильно не удивляться, если вдруг ничего с другом и работой не получится. Но попробовать можно - детей и обязательств пока никаких нет, когда еще пробовать, если не сейчас? А специальность то у автора какая?? Там вообще такие работы есть? Потому как без работы Гаваи нафиг не нужны - дорого там.

Страница 3 из 3 [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно