|
Автор |
Сообщение |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: Кто кому должен? Добавлено: 30 мар 2013, 16:08 |
|
|
вспомнила про тему, увидев картинку 
_________________ Надеяться только на себя – отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.
|
|
 |
|
 |
whoami
|
Заголовок сообщения: Re: Кто кому должен? Добавлено: 30 мар 2013, 17:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Big Latte писал(а): Вот молодой человек с моей сайта, считает, что все должно быть по распорядку, должен и чувства не учитываются.
Это он потому что молодой. Подрастет, жениццо, жена начнет больше него в 5 раз зарабатывать - и будет он в декретном отпуске сидеть как миленький. 
_________________ Древняя китайская мудрость гласит: «ни сы!», что означает: Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Кто кому должен? Добавлено: 31 мар 2013, 01:17 |
|
|
Нравятся мне здешние мужики как они возятся с детишками и как любят. Еще одно напоминание о тамошних мачо тошнотных
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Кто кому должен? Добавлено: 31 мар 2013, 01:18 |
|
|
whoami писал(а): Big Latte писал(а): Вот молодой человек с моей сайта, считает, что все должно быть по распорядку, должен и чувства не учитываются.
Это он потому что молодой. Подрастет, жениццо, жена начнет больше него в 5 раз зарабатывать - и будет он в декретном отпуске сидеть как миленький.  Подрастет но на такой умной которая столько заработает такое чмо точно никогда не женится. Женится на таком же чме " ты мне должен"
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Кто кому должен? Добавлено: 31 мар 2013, 02:28 |
|
|
Nativa писал(а): Во, у меня история в тему. Молодая пара живет в России, в поселке под обл центром. Дочке нет и двух, в сад очередь. Бабушек нет. Жена ультимативно идет работать аж за 400 долл в месяц, дескать она устала сидеть с дитем и прочее. Мужу предлагают работу с оплатой вдвое больше, плюс на них кредит, но она рыдает и не хочет бросать работу. А вы говорите, ответственность и кто должен. Должен более ответственный, по факту. Кто везет - на том и едут ! По теме - никто никому ничего не должен , если говорить о партнерах . Существуют обязанности сторон , но это не долг . Должны мы только нашим детям , которых родили , не спросив у них на то согласия .
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
|