Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Заячий хвостик Добавлено: 17 мар 2013, 12:24 |
|
|
Aster454 писал(а): Openbook писал(а): Ага, Астер, спасибо, я тоже это все читала. Вот меня этот факт незаживляемости и потока крови рекой и остановил в основном. Я не уверена что при моей анемии (Hg 7) мне еще стоит играться с пиявками. Я принимал железо , если что. Плюс я и так на антикоагулянтах сильных. И вот я побоялась без наблюдения знающего врача на такие процедyры дома. Книжка, ты правильно побоялась - пиявки вещь очень хорошая, но при всём том что ты описала выше - самой, без профессионала врача, тебе просто нельзя за это браться - опасно. Рядом с нашей дачей еще в 30-ые годы построили институт по выращиванию пиявок. Моя бабушка весьма успешно лечилась ими от гипертонии. А потом они и косметику стали делать на их основе. http://www.leech.ru/
|
|
 |
|
 |
Rada
|
Заголовок сообщения: Re: Заячий хвостик Добавлено: 17 мар 2013, 13:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
cosmopolit писал(а): "и понеслось" ц Дайте два хфоста и продолжайте флудить про пиявки Для чукчей из страны советов напоминаю обязательные атрибуты совецкого инженера-конструктора - карандаш кохинор и заячий хвост на шнурке. Мы много чертим, надо 2 хвоста! У меня подруга работала совецким конструктором, дык у них было свиное ухо... А так по теме - у индейцев поспрашивайте - они шкурки продают. Мне как-то нужна была заячья шкурка, тут я видела только у них.
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Заячий хвостик Добавлено: 17 мар 2013, 13:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я работала "советским конструктором", никаких лапок и пушков не использовали. щетки были похожие на эти, но с длинной ручкой, 30-40см, щетина длинной прим 4-5см , ширина 2см, 20-25 см = щетинистой длины.
можно использовать щетку , которой крошки со стола сметают. главная фишка- это рукой по бумаге не попадать, графит не размазывать.
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Заячий хвостик Добавлено: 17 мар 2013, 14:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Заячий хвостик Добавлено: 17 мар 2013, 15:17 |
|
|
The Cranberries писал(а): а я бы хотела пиявок выписать , нужны , варикозом страдаю а они помогают , мож кто подскажет где их свеженькие выписать и как ими пользоваться .Научите , плизз.  Клюковка, дорогая, ты давеча в "обострении" спрашивала и я тебе ссылку кинула. Пойди глянь 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Заячий хвостик Добавлено: 17 мар 2013, 15:35 |
|
|
Пробовали мы разные метелки ФИГНЯ))) Нужны хвосты
Неужели ни у кого нет мужа с зайцами?
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Заячий хвостик Добавлено: 17 мар 2013, 15:39 |
|
|
cosmopolit писал(а): Пробовали мы разные метелки ФИГНЯ))) Нужны хвосты
Неужели ни у кого нет мужа с зайцами? У меня даже мужа нет-к вам улетел Космик, а если просто из белого меха сделать?
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Заячий хвостик Добавлено: 17 мар 2013, 16:04 |
|
|
Стрекозка писал(а): cosmopolit писал(а): Пробовали мы разные метелки ФИГНЯ))) Нужны хвосты
Неужели ни у кого нет мужа с зайцами? У меня даже мужа нет-к вам улетел Космик, а если просто из белого меха сделать? Я же говорю, что нужен хрящик)))( А еще говорят "в Америке фсе есть")))
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Заячий хвостик Добавлено: 17 мар 2013, 16:40 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
cosmopolit писал(а): Стрекозка писал(а): cosmopolit писал(а): Пробовали мы разные метелки ФИГНЯ))) Нужны хвосты
Неужели ни у кого нет мужа с зайцами? У меня даже мужа нет-к вам улетел Космик, а если просто из белого меха сделать? Я же говорю, что нужен хрящик)))( А еще говорят "в Америке фсе есть"))) вот все мужья охотники хранят хвосты, вдруг косма спросит. камон! Тем более мало кто разделывает своих животных. (или на кроликов охотится) обратись к бучерам, которые специализируются на разделке туш, которые охотники к ним приносят. типа такого http://www.thehuntersbutcher.com/ или на ферму с крольчатиной. Они тебе сделают хвосты за плату ))
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Заячий хвостик Добавлено: 17 мар 2013, 17:47 |
|
|
не поняла для чего читала вскольз
смахивать карандаш можно акварельной кисточкой - мягко или веерной - упруго
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Заячий хвостик Добавлено: 17 мар 2013, 17:56 |
|
|
The Cranberries писал(а): а я бы хотела пиявок выписать , нужны , варикозом страдаю а они помогают , мож кто подскажет где их свеженькие выписать и как ими пользоваться .Научите , плизз.  вы из Днепра? там и косметику делают и лечат. Может будете там в отпуске и профессионально полечитесь? 
|
|
 |
|
 |
|