|
Автор |
Сообщение |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит котенок? Добавлено: 15 мар 2013, 17:56 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
нашлепки лепить на ногти не получалось, она очень не любит. когда мы вернули малышку и не взяли обратно деньги, при этом накупили ей всяких вкусностей нам сказади, что всегда бесплатно дадут любого другого котенка, не знаю, когда буду пробовать опять, хочу принести свою толстушку в шелтор, может, она сама кого вынюхает. она была фикст восемь лет назад в шелторе. люди из пэтс фор пэтс мне тоже масенького совсем взять советовали, ой, не знаю, такая боль, такая пустота, даже на бабку свою в обиде, из за нее никого не взять в дом
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит котенок? Добавлено: 15 мар 2013, 18:45 |
|
|
ALIEN писал(а): ой, люди, вы даже не представляете, что у меня случилось с кошками, просто страшно,твобщем забрали у меня мпленькую люди из пэт фо пэт организации, мы долго с ними совещались, пробовали все способы, но они сказали, это не работает в данном случае с моей приемной кошкой, я никогда не думала, что растаться с кошкой будет так больно, а как же детей у людей отбирают... вобщем, попробую без слез опписать ситуацию, моя молодая освоилась и начала выпушивать старую из дому, старая сидела на кресле скукожившись и начала писать прямо под себя, потому что боялась в туалет сходить, мы терпели, я носила старушку в тубзик на руках каждое утро и вечер, даже, если я загоняла малую в комнату, старая всеравно боялась ходить по квартире, потом просилась в гараж и прыгала в машину, чтобы спрятаться, пару дней назад, у старой на носу появилась огромная скрэч от когтей...все, после этого нам сказали вернуть кошку обратно, сейчас у меня апойнтмент к вэту и мне надо к доктору от депрессии лечиться, везде и все напоминает о черненьком комочке радости, игрушечки, одеяльца, таулетик, я даже компьютерных игр ей накачала, но...все, не могу больше писать Алиеночек,не плакай! Ох,ты бедняжечка,нежная твоя душа.. Все к хорошему,пускай старушечка твоя живет в комфорте. А малышка будет в порядке,ты же ее не на улицу выгнала. Ей найдутся другие родители. Не расстраивайся ,все будет хорошо!
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит котенок? Добавлено: 15 мар 2013, 19:48 |
|
|
ALIEN, очень жаль, что пришлось расстаться с малявкой. Вы сделали все что могли. Не получилось. Очень жаль. У меня тоже проблема. Я возле работы, отлавливала кошек и стерилизовала их. Мне помогали финансово люди, мои начальники - сама бы не потянула. В общем за 2 месяца простерилизовано 7 кошек и котов, 2 кошки были беременны. Еще есть "неохваченные" животины. Т.е. возможность обзаведения потомством реальная, я вижу беременную кошку там, но поймать не могу, не идет в котоловку, дикая совсем. А люди не понимают, что это и для их блага тоже - не будет расти популяция. Теперь у меня проблемы - запрещают их кормить (ну типа, пусть они уйдут куда-нибудь, а не то вызовем ловца и пусть их заберут, т.е. убьют через месяц), но не кормить значит, что они перестанут ко мне подходить. Ну дурдом конечно. Но как втолковать, что то что я делаю для блага города тоже. В общем, сегодня жуткий день. Так трудно общаться с людьми, у которых мозгов нет вообще. К счастью, мой босс меня поддерживает, но насколько, я не знаю. Я не очень-то чувствую себя уверенной, если продолжу кормить и ловить их там. В общем думаю. Работу не хочется терять. У меня назначена стерилька во вторник (я по льготной программе их вожу, заранее записываюсь - с этим тоже трудно, поймала заранее, надо где-то держать, а они дикие...), что делать не знаю, надо бы ловить в эти выходные...
|
|
 |
|
 |
belkaL
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит котенок? Добавлено: 17 мар 2013, 08:53 |
|
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит котенок? Добавлено: 17 мар 2013, 09:45 |
|
|
Да, знаю, что делаю правильное дело. Но как объяснить другим. И ведь могу потерять работу, этот. кто недоволен наличием кошек (грязь они устраивают), может это сделать. Как люди не понимают, что не уйдут они никуда, здесь они живут, погибают (к сожалению), новые приходят, рождаются... Это колония диких кошек, тут их дом, корми их, не корми - умирать будут, но не уйдут.
|
|
 |
|
 |
|