|
Автор |
Сообщение |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: А вам сколько достаточно? Добавлено: 15 мар 2013, 19:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Ааааааа  кому что У меня муж из 3х дневной командировки приехал , жду не дождусь када дите спать ляжет 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Korolek
|
Заголовок сообщения: Re: А вам сколько достаточно? Добавлено: 15 мар 2013, 20:03 |
|
|
marina писал(а): Korolek писал(а): Не поняла, а что такого странного в том, чтобы ходить с мужем в бассейн и кино?  А как можно вместе в бассейне развлекаться? В бассейне плавают, а не общаются. С кино я писала про себя лично, у нас с мужем разные вкусы, найти одно кино чтобы нам обоим понравилось очень сложно. Мы не развлекаемся, а lap swim и делаем упражнения. Я лучше буду на одной lane со своим мужем, чем с кем-то другим. Он жe и помогает мне войти в басcейн и выйти из него, так как у меня проблемы с ногой. Любящим людям развлекаться только вместе, что ли? А кино.. так совпало, что у нас более-менее тот же вкус. Муж только смотрит свои action movies один, а я в это время - какие-нибудь свои передачи по нетбуку в наушниках. Никто никому не мешает, еще и успеваем за время просмотра общаться и комментировать что-то у друг друга.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: А вам сколько достаточно? Добавлено: 15 мар 2013, 20:15 |
|
|
Helenni писал(а): Вложение: 1.jpg Обещанный чарт. 2 круга - время мужа и жены (сон не учитывается!). Где круги пересекаются - столько времени они проводят вместе. Проводить вместе время - это не сидеть в одной комнате каждый со своим лэптопом, а общаться или делать что-то вместе. Идеалом для большинства людей считается проводить вместе примерно 1/3 времени, как на первом рисунке (больше в выходные, меньше в рабочие дни, но в итоге - треть), остальное время муж и жена тратят на работу, друзей, личные хобби и т.д. О детях чуть позже. Если супруги проводят вместе намного больше времени, как на 2 рисунке, это может вызвать усталость друг от друга, ощущение несвободы, чаще у одного из них. Если гораздо меньше времени (третий рисунок), чем треть, проводится вместе, то утрачивается близость, они отдаляются друг от друга. Второй и третий случай считаются потенциальной угрозой для брака. Если есть дети, то (опять же в идеале) они присутствуют в равных количествах времени в жизни отца и матери, и это количество очень велико, если дети маленькие, и постепенно уменьшается, когда они вырастают. Внимание: идеалов не существует  СпасиБО, ну вот это очень как раз похоже на то что я себе придумала ) 
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: А вам сколько достаточно? Добавлено: 15 мар 2013, 20:17 |
|
|
Ami писал(а): lovelyannie писал(а): И одно из них - это то, что семья должна в обязательном порядке раз в неделю что-то делать все вместе: будь то шоппинг, развлекательное мероприятие, генеральная уборка, спортзал, церковь или визит к врачу. Так создается и поддерживается общность, дружба, союз. +10000  Я девушки с вами, мне нравится такая идея, у нас получается больше чем раз в неделю) Я сейчас после 6 партий в шахматы, одной партии в уголки и трех партий в шашки со степкой, мы обе вымотанные как будто кросс бегали, но я это обожаю)
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: А вам сколько достаточно? Добавлено: 15 мар 2013, 20:32 |
|
|
LenaInLove писал(а): Латеш - тема что надо - я все думала задать тот же вопрос тут! твой муж в энгри бердс рубится) мой иногда когда меня ждет где-нить тож играет - а потом у него эта мелодия заест и он ее напевает и меня в ритм тискает или пошлепывает)))
ПРивет ЛЕНА ))) Да мне тоже просто стало интересно) И как я и ожидала у всех разные правила, но тем не менее нормальные браки)) Спасибо девы что пишите тут)
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: А вам сколько достаточно? Добавлено: 15 мар 2013, 20:41 |
|
|
Zvezda писал(а): А я ваще сначала думала, что темка про сехс, када название увидела. Типа сколько вам сехуса достаточно Весна  не ну чо (краснеющий смайлик) у нас еще есть 25 страниц можем и об этом потрындеть 
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: А вам сколько достаточно? Добавлено: 15 мар 2013, 22:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Inconspicuous писал(а): У нас по роду занятости, почти 24/7 получаемся вместе, т.к. работаем вместе, в одном маленьком офисе сидим, потом в джим после работы тоже вместе. Ну, и дома опять таки вместе. Не надоедает и не скучно. В выходные можем в кино сходить, в джим опять таки вместе, сьездить куда-нить. По гостям мы особо не ходим. Хороших близких друзей в округе - нет. Inconspicuous, а Вам по рэнку полагается BAH? Или Вы из своей суммы base pay жилье оплачиваете? Я просто почему спрашиваю: у мужа на базе выдают BAH with no dependents начиная с E5 рэнка, но именно E5 полагается не всем, нужно подавать прошение и т.д. Интересно стало, как в других бранчах.
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: А вам сколько достаточно? Добавлено: 15 мар 2013, 22:55 |
|
|
Стрекозка писал(а): С мужиком явно повезло  Когда еще невестою к1 сидела ждала,он мне оплачивал поездки. Одну по россии,вторую в европу. Ну и тут когда приехала,вообще никаких в этом плане изменений. кроме РФ опять же европа,гаваи. Нету секретов. Ну мож то что он СЯ(бью себя по губам  ) по форумскому определению. Но вообще это тоже не главное. Просто человек такой. У меня подруга в России -у нее муж ровесник и она тоже постоянно мотается в отпуски одна или одна с дочей. А тот работает,у него право первой подписи и никакого зама. Поэтому в отпуски не ездит уже лет 5. О! Оба -Весы( подружкин муж и мой) Мой - Стрелец. Ооочень тугой на всякие "корректировки" с моей стороны. Но одно хорошо - если все же прогну в чем-то нужном, то уже обратно не "выгибается". Что ж... будем работать в этом направлении. Мож к пенсии и отпустят куда одну. Тебе в этом плане очень повезло, Стрекозик. 
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: А вам сколько достаточно? Добавлено: 15 мар 2013, 22:56 |
|
|
Big Latte писал(а): Zvezda писал(а): А я ваще сначала думала, что темка про сехс, када название увидела. Типа сколько вам сехуса достаточно Весна  не ну чо (краснеющий смайлик) у нас еще есть 25 страниц можем и об этом потрындеть  Латте, начинай, а там мож подхватим. 
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: А вам сколько достаточно? Добавлено: 15 мар 2013, 23:05 |
|
|
Big Latte писал(а): . ибо зачем тогда жить с человеком с которым тебе ничего не интересно делать. " а поговорить? " 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: А вам сколько достаточно? Добавлено: 15 мар 2013, 23:07 |
|
|
Zvezda писал(а): А я ваще сначала думала, что темка про сехс, када название увидела. Типа сколько вам сехуса достаточно у кого че болит... я подумала про деньги  Тут через раз задают гипотетические темы типа " А скока мульонов вам для щастя надо"  вот я и забрела на огонек, чужую жадность почитать 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: А вам сколько достаточно? Добавлено: 15 мар 2013, 23:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
По теме: мне нужен баланс между временем, проведенным с мужем, и самой. Но у нас как-то так само по себе получается. Муж с раннего утра на работе, приезжает около 5-6 вечера. В джим муж ходит каждый день утром перед работой и почти каждый день вечером. По утрам в спа сидеть и душ принимать (благо, джим у нас за углом), а по вечерам или днем в перерыв на тренажерах занимается. Я себе мембершип в джим купила, чтобы тупо сидеть в спа, так как тренажеры для меня скучны)) Ну и йога мне нравится тоже, а муж даже час йоги не выдержал, сбежал  В выходные стараемся выезжать на пляж или еще куда-то, хотя бы раз в 2 дня, а лучше и в субботу, и в воскресенье. Но частенько вечером, когда уложу малого спать, я просто хочу посидеть одна в компьютере или на форуме, пока муж рядом смотрит кино. Как вот сейчас))))
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: А вам сколько достаточно? Добавлено: 16 мар 2013, 13:44 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Big Latte писал(а): . ибо зачем тогда жить с человеком с которым тебе ничего не интересно делать. " а поговорить? "   ну поговорить можно в клубе анонимных кофеманов например) а так иметь тело в доме без особых чувств и удовольствия.. нет наверное это не ко мне 
|
|
 |
|
 |
|