|
Автор |
Сообщение |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Idiocracy в деиствии Добавлено: 15 мар 2013, 13:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Во-первых, не надо зарекатся, что с вами такого никогда не случится. Ожирение может проистекать и не от того, что "много жрал". А во-вторых, худой, тоже не значит, что здоровый.
Странно, что "не много жрут" чаще всего в Америке, поэтому 300+ паундов тут норма. Я про здоровье ничего не говорила. Мы все разные, проблемы с весом есть у всех (в разные стороны), я веду речь не о людях, которые набрали вес из-за неправильного обмена веществ, диабета, гормонов или по возрасту, они, зачастую, неплохо выглядят и стараются держать себя в форме. Диабетики вообще сидят на диете, у меня у бабушки был диабет (не инсулиновый, а на таблетках), там много чего нельзя есть: сладкое, мучное и др. Но я захожу в метро и не могу сесть, потому что на 3 сидениях сидит товарищ, чья попа слишком большая, чтобы быть на одном сидении? Заметьте, в спортзалах вы таких людей не встретите, там обычно люди для поддержания веса или те, у кого гораздо меньшие проблемы. Интересно почему? Только вот если ты 300+, получаешь дисабилити на год, а по беременности 6-8 недель, до 12 недель в зависимости от места работы. И рожать ты должна идти из офиса, неделю до родов никто не покроет. Получается, что быть 300+ гораздо выгоднее, не так ли? Кстати, не так давно читала статью, в Германии ребенка 12 лет соц.служдбы забрали из семьи, потому что в 12 он весил больше 70-80 килограмм, решили, что проживание в семье пагубно сказывается на его здоровье. Вот ссылка на похожий случай в США http://allbe.org/v-ssha-shkolnika-zabra ... zhireniya/
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Idiocracy в деиствии Добавлено: 15 мар 2013, 13:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Анечка писал(а): Glebz писал(а): Во-первых, не надо зарекатся, что с вами такого никогда не случится. Ожирение может проистекать и не от того, что "много жрал". А во-вторых, худой, тоже не значит, что здоровый.
Странно, что "не много жрут" чаще всего в Америке, поэтому 300+ паундов тут норма. Я про здоровье ничего не говорила. Мы все разные, проблемы с весом есть у всех (в разные стороны), я веду речь не о людях, которые набрали вес из-за неправильного обмена веществ, диабета, гормонов или по возрасту, они, зачастую, неплохо выглядят и стараются держать себя в форме. Диабетики вообще сидят на диете, у меня у бабушки был диабет (не инсулиновый, а на таблетках), там много чего нельзя есть: сладкое, мучное и др. Но я захожу в метро и не могу сесть, потому что на 3 сидениях сидит товарищ, чья попа слишком большая, чтобы быть на одном сидении? Заметьте, в спортзалах вы таких людей не встретите, там обычно люди для поддержания веса или те, у кого гораздо меньшие проблемы. Интересно почему? Только вот если ты 300+, получаешь дисабилити на год, а по беременности 6-8 недель, до 12 недель в зависимости от места работы. И рожать ты должна идти из офиса, неделю до родов никто не покроет. Получается, что быть 300+ гораздо выгоднее, не так ли? Кстати, не так давно читала статью, в Германии ребенка 12 лет соц.служдбы забрали из семьи, потому что в 12 он весил больше 70-80 килограмм, решили, что проживание в семье пагубно сказывается на его здоровье. Вот ссылка на похожий случай в США http://allbe.org/v-ssha-shkolnika-zabra ... zhireniya/ А не приходило в голову, что в других странах они просто по домам сидят и на улицу нос не кажут? По причине неприспособленности инфраструктуры да отношения населения.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Idiocracy в деиствии Добавлено: 15 мар 2013, 14:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): А не приходило в голову, что в других странах они просто по домам сидят и на улицу нос не кажут? По причине неприспособленности инфраструктуры да отношения населения. И прячутся от статистики заодно Сорри, но 400+ паундов я не понимаю. У меня есть друзья и знакомы, у которых неправильный обмен веществ, но до 400 паундов там еще очень далеко. Как раз одна из проблем, которые ведут к ожирению, все зависит от человека, захочет ли он держать себя в форме или поплывет по течению, сметая по дороге всю подряд еду. Вы считаете, что семья из людей 400+ это норма? Вы знаете, я более толерантно отнесусь к идее лечить и образовывать таких людей, чем платить за то, что они продолжают есть, не дай бог похудеют и потеряют дисабилити (такую точку зрения слышала: человек говорил, что ему нельзя мало есть, так как скоро мед.осмотр, если вес меньше, чем надо, то можно потерять дисабилити, в ресторане это было).
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Idiocracy в деиствии Добавлено: 15 мар 2013, 14:38 |
|
|
Бывшая коллега никак не может найти работу Резюме и опыт у нее отличные, ее приглашают на интервью и ... Ничего не происходит. Она под 300, кому надо брать на себя риск что страховка в компании взлетит изза сердечно-сосудистых, диабета и других причин. Ее не берут Сначала мы ей тактично намекали что надо бы всхуднуть. Сидит дома и жрет еще больше, наела 40 паундов за 6 месяцев. Мою офисную подругу сорвало с тормозов когда мы встретились последний раз - хватить жрать, налепи скотч на ф... рот и начни хотя бы ходить по улицам. Она орала на нее и правильно делала. Выражение жирная корова тут тоже в ходу Я помню ее "ланчи" пока она работала с нами - нам с мужем на три дня ее один обед
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Idiocracy в деиствии Добавлено: 15 мар 2013, 16:18 |
|
|
.
Вложения: |

image.jpg [ 79.87 КБ | Просмотров: 809 ]
|
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Idiocracy в деиствии Добавлено: 15 мар 2013, 16:19 |
|
|
Вложения: |

image.jpg [ 58.42 КБ | Просмотров: 794 ]
|
|
|
 |
|
 |
prunette
|
Заголовок сообщения: Re: Idiocracy в деиствии Добавлено: 15 мар 2013, 16:41 |
|
|
Glebz писал(а): Вообще-то, основная идея приведенного в первом постинге текста: government has no business telling people what they cannot eat. Все. Вредно-полезно к делу не относится. +1
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Idiocracy в деиствии Добавлено: 15 мар 2013, 18:00 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
Openbook писал(а): Я еще не весь свой "пых" вы говорила по этому поводу К тому же мало того что я Кеш выкладываю за свои лекарства , так что мне самой не на что жить и тем более по ресторанам ходить, так еще я в таксах плачу за этих жирных черных и латино домохозяек и их восьмерых детей от 8 разных мужчин! За их роды , что они ебу--тся со всеми подряд, а я плачу за их медобслуживание! Они страдают венерическими заболеваниями- я плачу за их медикаменты, они не работают а только плодятся и жрут в три горла-а я работаю до того что еле стою на ногах и мне жрать нечего, но я плачу в таксах за их фуудстемпы , их школы, их лекарства! Они при этом ездят по курортам, шоппингуют целый день, забирают своих выебы-шей из школы во время! А я все работаю , чтоб заплатить за себя и за них. а еще hoading(те которые хлам не могут выкинуть из дома)! теперь (конец2012 - 2013) это заболевание которое будет попадать под стаховку, и опять же кто эти ховарды, правильно, сидящие на шеях налогоплательщиков товарищи. ВОт интересно есть ли в других странах мира такие "больные"? или это чисто американское явление? 
|
|
 |
|
 |
kitty77
|
Заголовок сообщения: Re: Idiocracy в деиствии Добавлено: 15 мар 2013, 18:05 |
|
|
толстяки, кстати, очень часто уверены, что едят мало. Может совпадение, но пара очень внушительных размеров знакомых в России мне жаловались, что у них на еду совсем нет времени, практически ничего не едят. У мужа сестра тоже жирдяйкой была, на диетах пыталась сидеть, всем жаловалась, что ничего не ела - ноль результата. Зато потом ей врач сказал, что еще чуть-чуть, и у неё диабет начнётся. За год похудела, стала обычных размеров. Напугалась, наверно.
_________________ We are proud to be proud!
|
|
 |
|
 |
kitty77
|
Заголовок сообщения: Re: Idiocracy в деиствии Добавлено: 15 мар 2013, 18:07 |
|
|
Anchuta писал(а): а еще hoading(те которые хлам не могут выкинуть из дома)! теперь (конец2012 - 2013) это заболевание которое будет попадать под стаховку, и опять же кто эти ховарды, правильно, сидящие на шеях налогоплательщиков товарищи. ВОт интересно есть ли в других странах мира такие "больные"? или это чисто американское явление?  Всё, пойду хлам с помойки принесу домой! 
_________________ We are proud to be proud!
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Idiocracy в деиствии Добавлено: 15 мар 2013, 18:21 |
|
|
Anchuta писал(а): ВОт интересно есть ли в других странах мира такие "больные"? или это чисто американское явление?  конечно  тож болячка . И у всех почти как по шаблону: огромная потеря типа смерти ребенка и проч.подобное,а потом хординг . Хлама или животных. Смотрела пусть говорят,там были такие персонажи. Хлам и кошки-собаки. Народ их засираааааааал! страшное дело! Одну бабу запомнила,у нее умерла дочь,ушел муж.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Idiocracy в деиствии Добавлено: 15 мар 2013, 18:50 |
|
|
Девы, ушла за хламом. Мой зип-код не занимать.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Idiocracy в деиствии Добавлено: 15 мар 2013, 18:54 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
Стрекозка писал(а): Anchuta писал(а): ВОт интересно есть ли в других странах мира такие "больные"? или это чисто американское явление?  конечно  тож болячка . И у всех почти как по шаблону: огромная потеря типа смерти ребенка и проч.подобное,а потом хординг . Хлама или животных. Смотрела пусть говорят,там были такие персонажи. Хлам и кошки-собаки. Народ их засираааааааал! страшное дело! Одну бабу запомнила,у нее умерла дочь,ушел муж. Да Я что-то только про амекриканских видела. Может и болезнь, но просто в той статье в журнале Forbes привели пример других болезней которые так и не попали в список покрывающих страховкой начиная с 2013, которые намного серьезнее для здоровья, чем психологическое отклонение результат которого срач в доме. А виагра для седых яиц?! почему покрывается. бардак
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Idiocracy в деиствии Добавлено: 15 мар 2013, 18:57 |
|
|
И тебя тоже вылечат (с)
|
|
 |
|
 |
|