|
Автор |
Сообщение |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: русская вечеринка Добавлено: 26 фев 2013, 19:31 |
|
|
Старого, страшного, которого гиены огненные пугают мне не надо.  мне смелые нравятся.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: русская вечеринка Добавлено: 26 фев 2013, 20:48 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Я мнение написала свое. Водите дальше мужей и, особенно, бойфрендов по русским вечеринкам с водкой-больше тем будет на форуме. А Вы, Хелен, пишете, как будто Вам лет 15 или мало форум читаете почему вы так "котигорично"... ведь люди все разные и вечеринки разные (хоть и много водки). у меня например , я уже писала любит такие вечеринки-но вопервых там все дамы при мужьях , была правда одна девочка не замужем... но ей наши мужья не по возрасту , да и я не предполагаю даже кто ей нужен..."умница и красавица  " говорюот от чистого сердца... да есть у меня пара знакомых девочек (замужем к стати ) вот туда я мужа не поведу это точно  -сраз какая машина ? где работает ? и т.д.... p.s. автор у вас какие "предчувствия" просто так тем ы бы не открыли...
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: русская вечеринка Добавлено: 26 фев 2013, 20:51 |
|
|
мдяяяяя да это оказывается опасно!-иметь своего мужука  Как рапунцель в высокую башню на засов. Походу самое безопасное-мужука не иметь 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: русская вечеринка Добавлено: 26 фев 2013, 20:52 |
|
|
jewel Q. писал(а): Старого, страшного, которого гиены огненные пугают мне не надо.  мне смелые нравятся. А может он в постели смелый?
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: русская вечеринка Добавлено: 26 фев 2013, 22:34 |
|
|
jewel Q. писал(а): Умная Эльза писал(а): А вообще, от контингента зависит. Нормальные люди, по идее, должны сами допетрить, и стараться на инглише. Только автор знает свою компанию. ради одного американца? заради одного колоска весь комбайн заводить ...это по-нашему, по-рюсськи... гулять так гулять 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: русская вечеринка Добавлено: 26 фев 2013, 22:46 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): jewel Q. писал(а): Умная Эльза писал(а): А вообще, от контингента зависит. Нормальные люди, по идее, должны сами допетрить, и стараться на инглише. Только автор знает свою компанию. ради одного американца? заради одного колоска весь комбайн заводить ...это по-нашему, по-рюсськи... гулять так гулять  Вся толпа с акцентом - стоит ли так выпендриваться ради одного реднека, не Обама же.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: русская вечеринка Добавлено: 26 фев 2013, 22:55 |
|
|
Если люди русские приличные, то зная что американец в компании, сами постараются, будут разговаривать с ним и тд
Я своего водила, и русские мужики сами шли на контакт. Когда люди культурные, то соображают. Тем более, они же тут живут, от американца шарахаться не будут
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
martha
|
Заголовок сообщения: Re: русская вечеринка Добавлено: 26 фев 2013, 23:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А я в последнее время наблюдаю что американки тоже не лыком шиты. Экономика что ли. Более менее богатый мужик, так они тоже глазом не моргнув начинают флиртовать...
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: русская вечеринка Добавлено: 26 фев 2013, 23:57 |
|
|
jewel Q. писал(а): Вся толпа с акцентом - стоит ли так выпендриваться ради одного реднека, не Обама же. точнее и не скажешь..меняб смех разобрал)))....русская вечеринка,одни руские(кроме одного)...и все общаются между собой на корявом англ....друг друга не всегда понимая)))))))...вот гф пусть и переводит...если непосредственно не ведется прямой диалог с амер-м...
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: русская вечеринка Добавлено: 27 фев 2013, 00:16 |
|
|
hot_panty писал(а): jewel Q. писал(а): Вся толпа с акцентом - стоит ли так выпендриваться ради одного реднека, не Обама же. точнее и не скажешь..меняб смех разобрал)))....русская вечеринка,одни руские(кроме одного)...и все общаются между собой на корявом англ....друг друга не всегда понимая)))))))...вот гф пусть и переводит...если непосредственно не ведется прямой диалог с амер-м... У нас однажды так смешно получилось, что именно жена английского и не знала, ей все дружно переводили, что муж сказал Недавно приехала, что, впрочем, было видно по боевой раскраске.
|
|
 |
|
 |
Oduvanchik
|
Заголовок сообщения: Re: русская вечеринка Добавлено: 09 мар 2013, 17:50 |
|
|
докладываю - все прошло хорошо, никто никому телефоны не давал, он у меня не бизнесмен, деньги мешками не ворочиет. мужики с ним, конечно же, почти не общались, кроме моей подруги мужа и еще одного парня. пришлось постоянно тащить его танцевать, а то он один в углу сидел там. но после второй рюмки уже сам начал выплясывать. приревновал меня к одному русскому. из девочек на него никто не кидался, все были замужние или бойфренденные, кроме одной, но она тоже не подходила.
Вот такие вот дела =) Спасибо всем за советы
|
|
 |
|
 |
|