|
Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Куда делась Нена? Добавлено: 08 мар 2013, 10:44 |
|
|
ЗакОзлила.  Тапком не бейся, Ладанзовна.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Куда делась Нена? Добавлено: 08 мар 2013, 10:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ladanza писал(а): Alina75 писал(а): Anais писал(а): Да нет, вряд ли иссякла, как ее гоняли здесь, столько лет, и она всегда была здесь, ничем ее не проймешь, я вот и удивлена куда она подевалась, что вдруг случилось. А головы мыть она сама хотела, все стенала что муж ничем не давал заниматься, оттого ее в приключения и тянуло. а вы считаете в возрасте под 40 пойти на низкооплачиваемую и не совсем чистую работу - это приключение?  А вы ,Алина , сколько бы вам не было лет , считаете нормальным думать , что Нена реальная дева ? Если так , то у вас - определенный диагноз  Да я про Нену вообще ничего не считаю. Мне она никогда интересна не была. Кем бы она ни была. А вот Маш зря забанили.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Куда делась Нена? Добавлено: 08 мар 2013, 11:45 |
|
|
Умная Эльза писал(а): ЗакОзлила.  Тапком не бейся, Ладанзовна. Теперь понятна че ты белое пальто примеряла 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Куда делась Нена? Добавлено: 08 мар 2013, 12:00 |
|
|
 Аха. Пофорсю пока. Деньки мои сочтены. вернётся в меня коровьими лепёшками кидать, тогда уж не до белых польтоф будет. Буду мелкими перебежками, не снимая тазика с головы, от топика к топику перемещацца.
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Куда делась Нена? Добавлено: 08 мар 2013, 12:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Alen-ka писал(а): А вообще зачем Маш забанили, спрашивается? Тут есть и похлеще ники... Пойти пожаловаться, што ль... Можете сердиться на меня. ( где тут смайлик пожимающий плечами?)Я раз стерпела, ну, думаю, ладно, человек не в себе слегонца, простить ей как многодетной маме, другой раз проглотила её хамство, а на третий не стала. Эльза, да Вы что такое говорите?! Вам только можно огромное человеческое спасибо сказать! Уверена, что многие ники так думают, только не пишут сюда. И вообще, это доброе дело, Вы вернули детям мать. 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Куда делась Нена? Добавлено: 08 мар 2013, 18:32 |
|
|
Умная Эльза писал(а): :c_laugh Аха. Пофорсю пока. Деньки мои сочтены. вернётся в меня коровьими лепёшками кидать, тогда уж не до белых польтоф будет. Буду мелкими перебежками, не снимая тазика с головы, от топика к топику перемещацца. А вот не спалиласЯ бы самопроизвольно - так бы и форсила в пальто, а теперь вот каску меряешь 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Куда делась Нена? Добавлено: 08 мар 2013, 18:39 |
|
|
OklaXoma писал(а): А вот не спалиласЯ бы самопроизвольно - так бы и форсила в пальто, а теперь вот каску меряешь   Ну, чёж. Настанет мой час расплаты. Значит, планида моя такая. Вообще, я не собиралась скрывать. Вроде просто не к месту было. А тут кагбэ спросили. Ну, и.... Я вот хотела ишшо сказать. Чёт Соляровны давно не слышно. Хде она, што она? 
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Куда делась Нена? Добавлено: 08 мар 2013, 18:55 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Умная Эльза писал(а): OklaXoma писал(а): А вот не спалиласЯ бы самопроизвольно - так бы и форсила в пальто, а теперь вот каску меряешь   Ну, чёж. Настанет мой час расплаты. Значит, планида моя такая. Вообще, я не собиралась скрывать. Вроде просто не к месту было. А тут кагбэ спросили. Ну, и.... Я вот хотела ишшо сказать. Чёт Соляровны давно не слышно. Хде она, што она?  Я вот тоже волнуюсь, куда она делась (Солярия, в смысле). А куда делась Нена - какая нафиг разница. Придёт с очередными сказками, куда денется.
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Куда делась Нена? Добавлено: 08 мар 2013, 19:01 |
|
|
Отвяньте от нее, девка чекалдыкнутая, но позитивная Живет в придуманном мире как Алиса в зазеркалье, маникюр кривой, стрижки попой деланые, но вреда от ее фантазий нет никому
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
|