|
Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Поржать - чудо с ибея Добавлено: 06 мар 2013, 09:33 |
|
|
omg, this is disgusting! 
|
|
 |
|
 |
kitty77
|
Заголовок сообщения: Re: Поржать - чудо с ибея Добавлено: 06 мар 2013, 09:47 |
|
|
Пипец!!!  Сколько же извращенцев на белом свете живёт! А мне вот интересно, это только мужиков так прёт, или тётеньки тоже извращенки бывают, которые труселя нюхают и носки? Я просто представила мужика, продающего семейники... Не, не катит... 
_________________ We are proud to be proud!
|
|
 |
|
 |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: Поржать - чудо с ибея Добавлено: 06 мар 2013, 09:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
voda писал(а): Maja писал(а): Нет, у таких живая женщина целиком не вызывает желания. Им нравится разбивать ее на сегменты. Хотя я не психиатр.
у таких женщина никакого желания не вызывает, только запах ее вещей, трусики срединка, колготки срединка и особенно область стопы и пальцев,еще бюстгалтера обл подмышек, чем сильнее запах, тем дороже вещь.А еще есть извращенцы на грудное молоко, чтобы бюстгалтер коростой такой покрылся от молока, там вообще огромные деньги, ношенные , вонючие туфли и тому подобное. Кста, про грудное молоко. Смотрела по телику передачу про одну парочку, так вот там супруг был польный ноль пока не попьет грудного молока. Обнаружил он эту страсть в себе с рождением первого сына. Пара ходила к психологу. Кончили тем, что решили, что супруга будет беременеть, пока может, чтобы молоко не кончалось и чтобы счастье в семье было. Сидит такая толстая, без переднего зуба. Раба любви. 
_________________ Сон разума рождает чудовищ. El sueño de la razón produce monstrous.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Поржать - чудо с ибея Добавлено: 06 мар 2013, 10:47 |
|
|
voda писал(а): Maja писал(а): Нет, у таких живая женщина целиком не вызывает желания. Им нравится разбивать ее на сегменты. Хотя я не психиатр.
у таких женщина никакого желания не вызывает, только запах ее вещей, трусики срединка, колготки срединка и особенно область стопы и пальцев,еще бюстгалтера обл подмышек, чем сильнее запах, тем дороже вещь.А еще есть извращенцы на грудное молоко, чтобы бюстгалтер коростой такой покрылся от молока, там вообще огромные деньги, ношенные , вонючие туфли и тому подобное. Девы, вот он простор для зарабатывания ахромных бабок с минимальными усилиями...... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: Поржать - чудо с ибея Добавлено: 06 мар 2013, 11:15 |
|
Зарегистрирован: 11 мар 2009, 11:01 Сообщения: 922 Откуда: Из страны направлений.
|
 I should have not open this link at work...
_________________ На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый — не может. Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Поржать - чудо с ибея Добавлено: 06 мар 2013, 11:53 |
|
|
у таких женщина никакого желания не вызывает, только запах ее вещей, трусики срединка, колготки срединка и особенно область стопы и пальцев,еще бюстгалтера обл подмышек, чем сильнее запах, тем дороже вещь.А еще есть извращенцы на грудное молоко, чтобы бюстгалтер коростой такой покрылся от молока, там вообще огромные деньги, ношенные , вонючие туфли и тому подобное.  Ну как же наших Наташами потом не называть? Фу, мля, если бы узнала, что какая знакомая такое делает, шарахалась бы от нее 
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Поржать - чудо с ибея Добавлено: 06 мар 2013, 11:56 |
|
|
kitty77 писал(а): Я просто представила мужика, продающего семейники...  Ты не поверишь http://www.ebay.com/itm/men-well-worn-u ... 6517691%26
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Cristiana
|
Заголовок сообщения: Re: Поржать - чудо с ибея Добавлено: 06 мар 2013, 12:39 |
|
|
Andromeda писал(а): Боян, школьницы японочки трусики продают так. Вообще по правилам ебая калготки должны быть выстираны, как и труселя Ыыыыы я не продаю свои))) но думаю над этим  Знаю деву украинку , вышедшую замуж за японца лет под 60 . Нашла она у него целый пакет женских юзаных трусиков.
|
|
 |
|
 |
kitty77
|
Заголовок сообщения: Re: Поржать - чудо с ибея Добавлено: 06 мар 2013, 13:09 |
|
|
Andromeda писал(а): kitty77 писал(а): Я просто представила мужика, продающего семейники...  Ты не поверишь http://www.ebay.com/itm/men-well-worn-u ... 6517691%26 Аааааа! Хахаха!!! Упала под стол! Мужские носки дешевле, однако. Значит, нет такого спроса. 
_________________ We are proud to be proud!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Поржать - чудо с ибея Добавлено: 06 мар 2013, 13:39 |
|
|
Пойду-ка я почитаю темку наших девочек, чем это они там, на ебеЯх, торгуют 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: Поржать - чудо с ибея Добавлено: 06 мар 2013, 14:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Cristiana писал(а): Andromeda писал(а): Боян, школьницы японочки трусики продают так. Вообще по правилам ебая калготки должны быть выстираны, как и труселя Ыыыыы я не продаю свои))) но думаю над этим  Знаю деву украинку , вышедшую замуж за японца лет под 60 . Нашла она у него целый пакет женских юзаных трусиков. О, еще вспомнила. Про Китай. Слышали выражение: "ноги мыть и воду пить"?. Так вот, читала я давно статью феминистскую про китайскую традицию бинтования ножек. Помню описание процесса смены повязки- двери- окна чтобы закрыты и чтобы ни один мужик не видел и близко не было, потому как разбинтованная изуродованная ножка для китайца это возбуждающее зрелище, но такое счастье было не возможно, поэтому проделывались манипуляции с использованной водой. 
_________________ Сон разума рождает чудовищ. El sueño de la razón produce monstrous.
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Поржать - чудо с ибея Добавлено: 06 мар 2013, 22:30 |
|
|
Andromeda писал(а): kitty77 писал(а): Я просто представила мужика, продающего семейники...  Ты не поверишь http://www.ebay.com/itm/men-well-worn-u ... 6517691%26 Почему этот мир такой неправильный. Мне страшно тут жить.
_________________ When women go wrong men go right after them.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Поржать - чудо с ибея Добавлено: 06 мар 2013, 22:51 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
SIMA писал(а): Andromeda писал(а): kitty77 писал(а): Я просто представила мужика, продающего семейники...  Ты не поверишь http://www.ebay.com/itm/men-well-worn-u ... 6517691%26 Почему этот мир такой неправильный. Мне страшно тут жить. "The pictures are just to show the condition of the material and how the item can be worn, and no other reason." 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Поржать - чудо с ибея Добавлено: 07 мар 2013, 01:31 |
|
|
Девы, прекращайте подобные линки постить. Ебэй - умная, обучающаяся машина. Вчера при входе на главную страницу предлагались юзанные колготки автоматом, сейчас к ним добавились все возможные юзанные мужские носки. Типа Inspired by your recently viewed item Вот, полюбуйтесь на одно из suggestions P.S. сорри за растянутую страницу - не знаю, как это чудо уменьшить DBRGmLrqQ!g~~60_57.JPG)
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
|