|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ]
Автор |
Сообщение |
Tata SPb-Florida
|
Заголовок сообщения: Как считают FIT? Добавлено: 06 мар 2013, 15:52 |
|
|
У меня вопрос по бухгалтерии. Точнее, по расчету ЗП. Каждую пятницу получаю чек. Пытаюсь понять, как расчитывают вычеты. За Medicare понятно – 1,45 процента, за SS понятно – в прошлом году брали 4,2 процента, в этом стали брать 6,2 процента. А вот из каких соображений считают FIT? Было и 5,42 процента, и 6, и 7. На прошлой неделе вычли 9,04 процента. Есть ли тут какая логика? Ткните, пожалуйста, носом, где почитать. Или может, кто доступно на словах расскажет? Заранее 
_________________ Я, как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Как считают FIT? Добавлено: 06 мар 2013, 16:21 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Попробуй посмотри ТУТ. А вообще в отделе кадров надо спросить, там по-разному можно настроить, может можно вообще сделать так, чтобы ничего не вычитали, и тогда по результату года сразу все таксы заплатить. Больше берут в течении года - больше будет возврат налогов потом.
|
|
 |
|
 |
Tata SPb-Florida
|
Заголовок сообщения: Re: Как считают FIT? Добавлено: 06 мар 2013, 17:00 |
|
|
Ирина72 писал(а): Попробуй посмотри ТУТ. А вообще в отделе кадров надо спросить, там по-разному можно настроить, может можно вообще сделать так, чтобы ничего не вычитали, и тогда по результату года сразу все таксы заплатить. Больше берут в течении года - больше будет возврат налогов потом. Нам сказали, что у нас возврат налогов идет по какой-то стандартной схеме, из расчета 11 тыс. Поэтому я и думаю, а выгодно ли мне платить налогов побольше. Спасибо, Ирина, пойду читать. Бухгалтерские привычки не пропьешь  Ну, привычка считать свою зарплату, что поделаешь? 
_________________ Я, как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ]