Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 12 из 12 [ Сообщений: 176 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Куда переехать?
 Сообщение Добавлено: 03 мар 2013, 16:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lightlife писал(а):
балуются этим тут поголовно.

Бред. :bigeyes Случаи такие бывают и это уголовно наказуемо как обычная rape. Поголовно тут такого нет.

Сообщение Добавлено: 03 мар 2013, 16:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
lightlife писал(а):

Бред. :bigeyes Случаи такие бывают и это уголовно наказуемо как обычная ****. Поголовно тут такого нет.

Ну речь идет именно о Кентакки. Я сейчас живу в Кентакки - и меня эта информация не оставила равнодушной... :dum :bigeyes

Сообщение Добавлено: 03 мар 2013, 16:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweet Melissa писал(а):
Альтея писал(а):
Офигеть, во Флориде, под Тампой, уже спящих у себя дома людей под землю засасывает. Как вам такое?

И? Это трагическое стечение обстоятельств. "...A very small percentage of sinkholes that form actually have some adverse effect on human life and infrastructure," Arthur said. "However, it is those that make the news, whether it is under a roadway or a home."
In addition to Florida, other U.S. hotspots for sinkholes include Texas, Alabama, Missouri, Kentucky, Tennessee and Pennsylvania, according to the U.S. Geological Survey."

Здесь нередко о синкхолс в новостях передают как раз в районе Тампы/Хилсборо каунти, но подобное достаточно редкий случай. Куда как чаще в каких-нибудь Канзасах торнадо дом сносит, да еще и не один, а порой десятками.
да пожалуйста, пожалуйста. Каждый выбирает для себя сам (не поймите неправильно) / Меня насторожила фраза
Any house in Florida could be in that same situation.
а что касается торнадо и разрушений, ага, есть закономерности. И знаете какие? а такие что страдают всегда одни и те же - mobile homes, есть целые районы этих домов, и там всегда намного дешевле, потому что эте районы известны тем, что их любят торнадо.
Дай бог конечно чтобы никогда ни с кем ничего не случалось.

Сообщение Добавлено: 03 мар 2013, 17:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну так и почитай побольше инфы, а не впечатляйся одной фразой. А то точно также любой дом в Канзасе или в тех краях может случайно оказаться на пути торнадло. Да, синкхолы есть, подобные случае с ними единичны. У кого-то в штатах торнадо, у кого-то ураганы, у кого-то сели, у кого-то пожары и землятресения... Давай теперь будем все страшилки собирать и охать-ахать, кошмар кричать. На дорогу на машине вообще тогда нече выазжать- каждый день риск попасть в аварию и погибнуть.

Сообщение Добавлено: 03 мар 2013, 18:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lightlife, что за чушь вы несете :bigeyes ...Где хоть вы живете, в каком окружении? :dum Мы жили в КY, самые лучшие впечатления. Люди замечательные, природа красивая, климат-да, не очень. Очень скучаю по этому штату.У нас там замечательная компания осталась, умные, интеллигентные люди, всегда готовые придти на помощь, настоящие друзья! :s_thumbup

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 03 мар 2013, 18:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
lightlife писал(а):

Бред. :bigeyes Случаи такие бывают и это уголовно наказуемо как обычная ****. Поголовно тут такого нет.

Права я была - слово "бред" самое ходовое на форуме. Дело не в дело, бац - и пригвоздили, вроде как больше всех знаете, куда уж мне, только бредить и умею.
Поголовно, конечно, не 100%, однако распространенное явление в Кентакки, и это факт. Информация не с потолка.

Когда мне говорят:" А что подумают люди ?"
Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"

Сообщение Добавлено: 03 мар 2013, 18:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Lightlife, что за чушь вы несете :bigeyes ...Где хоть вы живете, в каком окружении? :dum Мы жили в КY, самые лучшие впечатления. Люди замечательные, природа красивая, климат-да, не очень. Очень скучаю по этому штату.У нас там замечательная компания осталась, умные, интеллигентные люди, всегда готовые придти на помощь, настоящие друзья! :s_thumbup

Рада за Вас, что такие нежные воспоминания о Кентакки остались.
Я живу в большом городе, жила в маленьком. Что из этого следует?
PS - интеллигентность никак с инцестом не связаны (т е одно дургому не мешает, я про это тоже писала).

Когда мне говорят:" А что подумают люди ?"
Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"

Сообщение Добавлено: 04 мар 2013, 09:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я после недавней трагедии во Флориде задумалась о будущем переезде,не хотелось бы уползти в ее недра навеки,очень жаль мужчину...
Даже не слышала о подземных пещерах,дырах,о проседании почвы с домами,не припомню,слушайте от торнадо и др катаклизмoв спастись можно,а здесь напасть внезапная и все и нет человека,как страшно.
Хотя природа,климат,океан,красота,обожаю это место,но так жутко стало...даже незнаю что теперь думать(

Сообщение Добавлено: 04 мар 2013, 10:19 
lightlife писал(а):
Альтея писал(а):
а причина? не с кем больше?

Не знаю причин, но вот кратко пара примеров.
Папа совратил дочку в нежном возрасте, потрахивал ее, любя всей душой. Потом дочка выходит замуж, частенько задерживается после работы в родительском доме, с мужем холодна как лягушка. Оказалось, муж по сравнению с папой проигрывал сильно, опытности нет и потребности жены не знает, вот и бегала дамочка к папе за "поддержкой".
Другая история. Мама овдовела, а тут сын вернулся в родной город после универа. Мама на плечике у мальчика порыдала, прижалась нежно, под рыдания погладила, где надо, получила полное утешение, и стало это нормой в доме. А того молодого чела девушка ждала, помолвка была объявлена, и чтобы не компрометировать никого, свадьбу решили все же сыграть. Девушка, естественно, ни сном ни духом о глубокой привязанности сына к родительнице. Так бы все и плыло по течению, если бы, как говорится, не нежданный визит к свекрови по какой-то надобности.
В чем тут секрет, не знаю, но балуются этим тут поголовно.

:bigeyes

Сообщение Добавлено: 04 мар 2013, 11:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Санни, а тебе не тоскливо осенью-зимой у вас там на раб. неделе? Глаз наверное выколи от темноты и холодрыга, перебежками из машины в дом, в джим. я , когда сильно холодно (ниже -5С) впадаю в спячку почти, энергия падает, эта зима у нас холодно было, ну блин...я мужу сказала, когда мы нашим зимним вечером смотрели аляскин труперс шоу, понимаю почему там много алкоголиков...У вас красиво, когда светло и тепло ))) Какие мы все разные, я б во Флориду даже побежала, роняя тапки от холода и темени..

Нет, мне не тоскливо. У меня настроение зависит от других факторов, не связанных с климатом и освещенностью. А муж вот зимой уже который год страдает. Так что, года через три придется что-то решать.

Сообщение Добавлено: 06 мар 2013, 14:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне нравится Twin Cities!...
Техас-только не на юг, мне везде холодно-только там жарко и я о севере там мечтаю :c_laugh

Страница 12 из 12 [ Сообщений: 176 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно