|
Автор |
Сообщение |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Прифигела от хамства... Добавлено: 19 фев 2013, 15:10 |
|
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 07:47 Сообщения: 1149 Откуда: Ukraine->TX
|
Бред сивой кобылы. Сколько девочек ездили по адванс паролю и все хорошо. Я была последний раз на Украине в октябре. Никто мою комбо карту не резал. Наташ, адванс пароль разрешает несколько въездов/ выездов, не один, как ты написала. Там на комбо карте есть дата истечения срока. Вот после нее ты уже не въедешь в сша, если у тебя на тот момент не будет гринки.
_________________ Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать!
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Прифигела от хамства... Добавлено: 19 фев 2013, 15:11 |
|
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 07:47 Сообщения: 1149 Откуда: Ukraine->TX
|
Girlie-Girl писал(а): А паспорт у нее какой страны? Я так поняла Украины, если речь идет об укр. таможенниках.
_________________ Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать!
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Прифигела от хамства... Добавлено: 19 фев 2013, 17:19 |
|
|
lena_detka писал(а): Girlie-Girl писал(а): А паспорт у нее какой страны? Я так поняла Украины, если речь идет об укр. таможенниках. Украинский паспорт. Удивительно тогда ЗАЧЕМ люди, которые считают себя её друзьями, ьлизки в каком-то смысле с ней, сообщили такую ерунду? Вот это не могу понять. Может я ошибаюсь и есть /были такие случаи? Друзья..
|
 |
Vicka
|
Заголовок сообщения: Re: Прифигела от хамства... Добавлено: 19 фев 2013, 18:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот, и что за бред? Карту, или эдванс пороль проверяет только авиакомпания- перевозчик. Так, как в случае отсуттвия визы в Штаты, они обязаны отправить человека на Родину за свой счет. Таможенники смотрят только наличие украинского непросроченного загран. паспорта.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Прифигела от хамства... Добавлено: 19 фев 2013, 20:13 |
|
|
Vicka писал(а): Вот, и что за бред? .... Я точно так же отреагировала. Но, когда говорит "друг, который давно здесь и всё знает" - решила на форуме спросить, чтоб не быть категоричной. Мало ли, не могу же абсолютно всё знать. 
|
 |
|