|
Автор |
Сообщение |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Не ходите, девы, вы в Subway пожрать Добавлено: 14 фев 2013, 13:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Машка, пости нам бебика своего иногда! Я их так люблю! Они такие сладкие когда малипусик, такие безобидные и иносент:) так поднимаю настроение. Я б еще одного бы точно бы сделала, но уже не смогу никак. Да мы и материально не потянем сейчас .
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Не ходите, девы, вы в Subway пожрать Добавлено: 14 фев 2013, 14:02 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Тычинка писал(а): а дружите вы на темы комплиментов тряпкам отвешивать? хахахах если это - женская дружба. то я пас  Дооооллл! Ау! Ты где? У нас полнолуние на когда назначено? Можно что ль постить? Нескоро еще, луна в форме серпа вчера была. Девы, возвращаясь к теме, я люблю в арабский буфет сходить. И вот последний раз сын после этого какую-то вирусную инфекцию подцепил типа гриппа, месяц болел. Больше негде было. Вот как это возможно, через плохо помытую посуду или чихнул кто-то? Как противно все это 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Не ходите, девы, вы в Subway пожрать Добавлено: 14 фев 2013, 14:04 |
|
|
Умная Эльза писал(а): А у меня никак не получается утречком плотненько поесть. Не лезет в меня еда и всё тут.  Same here Всю жизнь завтракала чашкой кофе с кусочком тортика 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Не ходите, девы, вы в Subway пожрать Добавлено: 14 фев 2013, 14:35 |
|
|
Mash1 писал(а): Марин я дома. я уже декрета жду..у меня списочек чего переделать 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Не ходите, девы, вы в Subway пожрать Добавлено: 14 фев 2013, 14:37 |
|
|
Пудик писал(а): Всю жизнь завтракала чашкой кофе с кусочком тортика  Тортик - это хорошо! Тортик - это вскусно!
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Не ходите, девы, вы в Subway пожрать Добавлено: 14 фев 2013, 14:45 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Пудик писал(а): Всю жизнь завтракала чашкой кофе с кусочком тортика  Тортик - это хорошо! Тортик - это вскусно! "Пять минут во рту, полчаса в животе и фсю жизнь на бёдрах!" (с) 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Не ходите, девы, вы в Subway пожрать Добавлено: 14 фев 2013, 15:33 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
Девы, возвращаясь к теме, я люблю в арабский буфет сходить. И вот последний раз сын после этого какую-то вирусную инфекцию подцепил типа гриппа, месяц болел. Больше негде было. Вот как это возможно, через плохо помытую посуду или чихнул кто-то? Как противно все это  [/quote] Пудик, скажи в каком именно, а то я тоже люблю арабские забегаловки.
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Не ходите, девы, вы в Subway пожрать Добавлено: 14 фев 2013, 15:34 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
Девы, возвращаясь к теме, я люблю в арабский буфет сходить. И вот последний раз сын после этого какую-то вирусную инфекцию подцепил типа гриппа, месяц болел. Больше негде было. Вот как это возможно, через плохо помытую посуду или чихнул кто-то? Как противно все это  [/quote] Пудик, скажи в каком именно, а то я тоже люблю арабские забегаловки.
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Не ходите, девы, вы в Subway пожрать Добавлено: 14 фев 2013, 16:20 |
|
|
Женя писал(а): Пудик, скажи в каком именно, а то я тоже люблю арабские забегаловки.
Женя, я больше не люблю, последний раз чего-то совсем не понравилось. Я брала, потому что по групону практически бесплатно получалось. http://dimassisbuffet.com/index.php
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Не ходите, девы, вы в Subway пожрать Добавлено: 15 фев 2013, 00:09 |
|
|
Девы, спасибо за пожелания здравичка. Отживела я. Но теперь наверное долго еще в фастфуд места не зайду. Да и чет в мозгу переклинило после этого случая, на диету захотелось. )) Сегодня себе крылышек запекла с горчицей и карри. Чувствую себя героем кухонного фронта. Потом грик йогурта поела с блюберриз. Ну и весна скоро, надо в норму приходить, а то чет расслабилась на счет еды вообще.
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
|