|
Автор |
Сообщение |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: У меня развод.... нужен совет Добавлено: 14 фев 2013, 09:05 |
|
|
И еще один совет автору и вообще всем девам кто обдумывает развод: ПОСЕТИТЕ НЕСКОЛЬКО ЗАСЕДАНИЙ СУДОВ ПО РАЗВОДУ! Это очень помогает понять как нужно себя вести, какие действия во благо, а какие во вред. Интересно посмотреть как быстро судья обрывает пламенные обвинительные речи разводящихся. Вопрос-ответ. Лучше "да"-"нет". Короче, очень отрезвляет и уменьшает аппетиты.
На сайте суда, обычно, можно найти расписание судов. У нас, например, они идут каждый день с перерывом на обед. В зале сидит куча народа. Каждый кейс рассматривается минут 40, не больше. Некоторые вообще 15.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: У меня развод.... нужен совет Добавлено: 14 фев 2013, 09:08 |
|
|
За компании можно конечно доказать, что спецом готовился заранее к разводу, переводил всё на родственников, но это означает что вам придётся нанять детективов, форенсик бухгалтеров и пр. и заплатить за это $$$$. И не факт что судья всё "съест". В большинстве случаев оно того не стоит, за исключениме случаев, как тут написали, если муж зарабатывает миллионы.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: У меня развод.... нужен совет Добавлено: 14 фев 2013, 10:03 |
|
|
Insomnia писал(а): И еще один совет автору и вообще всем девам кто обдумывает развод: ПОСЕТИТЕ НЕСКОЛЬКО ЗАСЕДАНИЙ СУДОВ ПО РАЗВОДУ! Это очень помогает понять как нужно себя вести, какие действия во благо, а какие во вред. Интересно посмотреть как быстро судья обрывает пламенные обвинительные речи разводящихся. Вопрос-ответ. Лучше "да"-"нет". Короче, очень отрезвляет и уменьшает аппетиты.
На сайте суда, обычно, можно найти расписание судов. У нас, например, они идут каждый день с перерывом на обед. В зале сидит куча народа. Каждый кейс рассматривается минут 40, не больше. Некоторые вообще 15. +1000000 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Toshiba
|
Заголовок сообщения: Re: У меня развод.... нужен совет Добавлено: 14 фев 2013, 16:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): И еще один совет автору и вообще всем девам кто обдумывает развод: ПОСЕТИТЕ НЕСКОЛЬКО ЗАСЕДАНИЙ СУДОВ ПО РАЗВОДУ! Это очень помогает понять как нужно себя вести, какие действия во благо, а какие во вред. Интересно посмотреть как быстро судья обрывает пламенные обвинительные речи разводящихся. Вопрос-ответ. Лучше "да"-"нет". Короче, очень отрезвляет и уменьшает аппетиты.
а что там можно всем желающим пойти?
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: У меня развод.... нужен совет Добавлено: 14 фев 2013, 17:02 |
|
|
Toshiba писал(а): а что там можно всем желающим пойти? Да. И не только на слушания по разводу, а на любые (или почти любые). Заходите в зал, садитесь, и слушаете. И никто даже не будет интересоваться кто вы такая и чего пришли.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: У меня развод.... нужен совет Добавлено: 14 фев 2013, 20:25 |
|
|
*
Последний раз редактировалось Konstanta 01 май 2020, 08:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: У меня развод.... нужен совет Добавлено: 14 фев 2013, 21:57 |
|
|
Konstanta писал(а): Я не видела никакого зала.Все происходило в кабинете судьи и трайл тоже. Может залы существуют в больших городах а в малых их нет? Может и так. В Сан Диего у каждого судьи свой небольшой зал в котором 3 или 4 (не помню точно) ряда сидений для присутствующих.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: У меня развод.... нужен совет Добавлено: 14 фев 2013, 22:10 |
|
|
Прочитала я сообщения автора повнимательнее. Мало что ей светит. Она работает (муж прислал ей извещение о разводе на работу) и муж файлит 7К в год (убицца веником!). Ей нужно садиться и договариваться с ним после бесплатной консультации с адвокатом. Не будет кАзел идти на компромисс, можно припугнуть IRS. Типа, напишу в налоговою, что ты получаешь деньги от брата наличкой, налоговая устроит в компании аудит и т.д. и т.п. Короче, сначала просить, не помогает -рыдать, не помогает - угрожать, не помогает - идти в суд.
|
|
 |
|
 |
|