|
Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Очная ставка - любовь и бедность (неужели пипл хавает?) Добавлено: 13 фев 2013, 15:03 |
|
|
Кстати его фамилия там упоминается, прежде всего, их всех можно найти по паблик рекордс, так и какие дома у них были, так и тюремные заключения.
|
|
 |
|
 |
Shtuchka
|
Заголовок сообщения: Re: Очная ставка - любовь и бедность (неужели пипл хавает?) Добавлено: 13 фев 2013, 16:32 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Denise_ писал(а): Shtuchka писал(а): Дома покупаются в Сша без каких либо статусов. От нелегальных мексов до российского бомонда. Мы же не знаем как был куплен их дом. После слова "нелегальных" товарищей, которые могут купить дом, дальнейший спор неуместен  Как они потом заплатят инком такс при продаже, у них не ССН? Зачем мне с вами спорить, когда у меня знакомые мексиканские пары, находящиеся здесь нелегально с купленными домами в кредит, работающие на производставах и платящие налоги? И живут здесь уже второй десяток лет. Ещё раз, об их доме мы ничего не знаем, и это не так важно на данном этапе, а вот тот факт, что у обоих есть интерес подсидеть друг дружку - это да.
_________________ такая-сякая.
|
|
 |
|
 |
Shtuchka
|
Заголовок сообщения: Re: Очная ставка - любовь и бедность (неужели пипл хавает?) Добавлено: 13 фев 2013, 16:35 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Denise_ писал(а): Кстати его фамилия там упоминается, прежде всего, их всех можно найти по паблик рекордс, так и какие дома у них были, так и тюремные заключения. ой, вэй! неужели займётесь сёрчем? Как страшно жить (c)
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Очная ставка - любовь и бедность (неужели пипл хавает?) Добавлено: 13 фев 2013, 16:41 |
|
|
Shtuchka писал(а): [ находящиеся здесь нелегально с купленными домами в кредит, работающие на производставах и платящие налоги? И живут здесь уже второй десяток лет.
. Мама дорогая, в кредит им дали без SSN?  Please, give me a break!
|
|
 |
|
 |
Shtuchka
|
Заголовок сообщения: Re: Очная ставка - любовь и бедность (неужели пипл хавает?) Добавлено: 13 фев 2013, 16:56 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Сейчас правила на моргичи ужесточились, а раньше почти не было никаких барьеров. В моём случае, кроме того, что моргич был оформлен на меня, было достаточно состряпать business card, что у меня имеется мой собственный бизнесс с таким-то годовым доходом, так называемый stated income , а по русски - от фонаря income. Ну, и 20% down payment при этом a must. При таком раскладе банкам бояться было нечего, они ничего не теряли. Вот как было.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Очная ставка - любовь и бедность (неужели пипл хавает?) Добавлено: 13 фев 2013, 17:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Shtuchka писал(а): Почему не реально? Всякие ситуации бывают. у меня вот в семье моргич был только на моё имя с 20% кэша мужниных денег... И мортгидж, и тайтл были только на ваше имя при том, что муж заплатил 20% даумпаймент?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Очная ставка - любовь и бедность (неужели пипл хавает?) Добавлено: 13 фев 2013, 17:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Shtuchka писал(а): Сейчас правила на моргичи ужесточились, а раньше почти не было никаких барьеров. В моём случае, кроме того, что моргич был оформлен на меня, было достаточно состряпать business card, что у меня имеется мой собственный бизнесс с таким-то годовым доходом, так называемый stated income , а по русски - от фонаря income. Ну, и 20% down payment при этом a must. При таком раскладе банкам бояться было нечего, они ничего не теряли. Вот как было. Т.е. вы пошли на обман, чтобы получить мортгидж?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Очная ставка - любовь и бедность (неужели пипл хавает?) Добавлено: 13 фев 2013, 17:10 |
|
|
Shtuchka писал(а): Сейчас правила на моргичи ужесточились, а раньше почти не было никаких барьеров. В моём случае, кроме того, что моргич был оформлен на меня, было достаточно состряпать business card, что у меня имеется мой собственный бизнесс с таким-то годовым доходом, так называемый stated income , а по русски - от фонаря income. Ну, и 20% down payment при этом a must. При таком раскладе банкам бояться было нечего, они ничего не теряли. Вот как было. Вам на все нужен был SSN - никогда не возможно было получить моргидж на дом без SSN. Инком можно было откуда угодно, 20%, 50%, но не без SSN. Вам бмзнес без SSN не возможно было открыть. Давайте уже не спорить, вы ошиблись так бывает. Допускаю дом за кеш был куплен, но то, что он оформил дом на нее, при том, что сейчас хочет уничтожить...Ганс Христиан Андесен нервно курит в сторонке
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Очная ставка - любовь и бедность (неужели пипл хавает?) Добавлено: 13 фев 2013, 17:17 |
|
|
http://lifenews.ru/video/3/9751
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Shtuchka
|
Заголовок сообщения: Re: Очная ставка - любовь и бедность (неужели пипл хавает?) Добавлено: 13 фев 2013, 17:54 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Т.е. вы пошли на обман, чтобы получить мортгидж? Кстати, нет. Я только недавно прибыла в страну, и ничего не знала. Они сами посоветовали так сделать, так как income не проверялся. И кредитной истории у меня толком не было, так что до лампочки SSN. Все были в бизнессе, и всем позарез нужно было делать деньги.
|
|
 |
|
 |
Shtuchka
|
Заголовок сообщения: Re: Очная ставка - любовь и бедность (неужели пипл хавает?) Добавлено: 13 фев 2013, 18:50 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
jewel Q. писал(а): http://lifenews.ru/video/3/9751 Глянула. Первые слова корреспондентки: мама Екатерины нехотя рассказывает как её зять запирался в ванной с дочкой на 1-1,5 часа. НЕХОТЯ. да об этом кричать надо было. ещё раньше.
|
|
 |
|
 |
|