Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 38 из 38 [ Сообщений: 558 ]  На страницу Пред.   1 ... 34, 35, 36, 37, 38

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Няня-садистка
 Сообщение Добавлено: 09 фев 2013, 20:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
Nevajno писал(а):

Не знаю, но вроде его в русских новостях показывали. Там против нее уголовное дело возбудили. Она в этой семье уже давно работала и помогала еще с двумя детьми. Жутко.

ужас какой (((
кошмар просто.

Самое страшное, что ей абсолютно ни-че-го за это не будет!

По российскому законодательству за пляски в церкви - 5 лет колонии так-как оскорблены религиозные чувства взрослых людей, а за систематическое избиение младенца, который наверняка останется инвалидом на всю жизнь после такого обращения - тысяча долларов штрафа - и иди на все четыре стороны.

Уже не раз обращала внимание, что жизнь и здоровье ребенка ничего не стоят в россии :((

Сообщение Добавлено: 09 фев 2013, 20:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dalinka писал(а):
Markesh писал(а):
Nevajno писал(а):

Не знаю, но вроде его в русских новостях показывали. Там против нее уголовное дело возбудили. Она в этой семье уже давно работала и помогала еще с двумя детьми. Жутко.

ужас какой (((
кошмар просто.

Самое страшное, что ей абсолютно ни-че-го за это не будет!

По российскому законодательству за пляски в церкви - 5 лет колонии так-как оскорблены религиозные чувства взрослых людей, а за систематическое избиение младенца, который наверняка останется инвалидом на всю жизнь после такого обращения - тысяча долларов штрафа - и иди на все четыре стороны.

Уже не раз обращала внимание, что жизнь и здоровье ребенка ничего не стоят в россии :((

Я вот здесь немного недопонимаю :dum Как так, она давно работала? А куда, извините, смотрели всё это время родители? Если это всё правда, то она же не вчера такой ненормальной стала. Она видать с рождения стукнутая. Каким образом человек обладающий подобными наклонностями может работать няней долгое время? У родителей, вообще, есть глаза? Если постоянно избивать кого-то, а тем более младенца, наверняка остаётся немало следов? Я уже молчу о старших детях.... как их может избить няня, мне мягко говоря, не понятно? И они типа молчали и ничего не говорили родителям? Ну-ну.. ИМХО что-то в этой истории не так...

Сообщение Добавлено: 09 фев 2013, 20:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
Ну-ну.. ИМХО что-то в этой истории не так...

Вы видео видели? http://www.youtube.com/watch?v=g9Amh727sAI

Какая тут может быть разница, что так, а что не так? Женщина - монстр, избивающая чужого ребенка-младенца. Баттом лайн. Да её если расстрелять если - все-равно мало будет за такое. А тысяча штрафа - слов нет.

Страница 38 из 38 [ Сообщений: 558 ]  На страницу Пред.   1 ... 34, 35, 36, 37, 38

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно