Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 4 из 4 [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что делать с книгами?
 Сообщение Добавлено: 08 фев 2013, 14:21 
Богиня
Богиня

список книг в студию, я бы может что-то забрала

Заголовок сообщения: Re: Куда вы деваете книги?
 Сообщение Добавлено: 08 фев 2013, 17:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rbride писал(а):
Вопрос любительницам читать, куда девать книги уже прочитанные и ненужные? можно конечно отдать в армию спасения, но хотелось бы может какую копейку выручить за них? Если честно лень продавать на амазоне и я не уверена что мои книги вот так вот и разберут завтра...вот если бы была служба чтоб забрали и хотя бы за полцены я от книг избавилась без особой головной боли... Просто занимают много места в шкафу и меня это раздражает...а люблю покупать кулинарные книги, выберу пару рецептов, остальное не надо, люблю покупать что либо из селф хелп серии, либо по психологии, и ну вообще люблю читать, но не люблю залежи, люблю чтобы все это двигалось,а оно у меня все в шкафу грузом, хоть в библиотеку записывайся...но не уверена что там есть современные книги что в книжных магазинах продаются?

еще как-то на форуме прочитала, что люди покупают книги в книжных магазинах, а потом их обратно отдают прочитав через неделю-две, так можно делать или это мне причудилось? муж говорит что как бы нечестно покупать зная что отдашь обратно, но с другой стороны, я читаю аккуратно, верну как новенькую. С другой стороны если я буду так делать постоянно вдруг на меня уже будут косо смотреть продавцы?

короче граждане читающие, расскажите ваш опыт избавления от книг и где вы их покупаете чтоб не дорого

А библиотеки вы не рассматривали? Их специально для этого придумали чтобы почитать и отдать. На счет что делать с тем что уже накопилось, есть книжные магазины куда их можно продать, посмотрите у себя в округе. У нас тут рядом есть, на нем написано покупаем и продаем книги. Еще амазон как вариант, но там может быть очень дешево. Устройте гараж сейл. Craigslist. Поищите книжные клубы в интернете, может найдете кого-то с кем можно меняться.

Страница 4 из 4 [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно