|
Автор |
Сообщение |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Где фотографируетесь на рос. загр.паспорт (Walgreens,..) Добавлено: 26 янв 2013, 17:28 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2009, 04:22 Сообщения: 1117 Откуда: Washington DC area
|
OklaXoma писал(а): Месяца за три записывайтесь. шо??у меня паспорт в апреле 2012 истек,у меня что теперь проблемы будут?в конце января планирую документы подать на смену,сколько по времени это займет?записи не было у меня.
|
|
 |
|
 |
F46
|
Заголовок сообщения: Re: Где фотографируетесь на рос. загр.паспорт (Walgreens,..) Добавлено: 26 янв 2013, 18:11 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2007, 07:33 Сообщения: 656 Откуда: Msc,RF-USA
|
Pexy, если внутренний рос. паспорт есть с собой здесь, то проблем не будет. если нет - 1. подтвердить российское гражданство. 2. С бумагой о подтверждении подать на новый з/п
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Где фотографируетесь на рос. загр.паспорт (Walgreens,..) Добавлено: 26 янв 2013, 20:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
F46 писал(а): Пудик, Не знаю, почему так дорого. Такие расценки у них. За 6 фоток заплатила 27 дол. с копейками. +1
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: Где фотографируетесь на рос. загр.паспорт (Walgreens,..) Добавлено: 05 фев 2013, 22:22 |
|
|
F46 писал(а): Just_me писал(а): F46 писал(а): А разве консульства сейчас делают з/п с биометрическими данными? Это, насколько мне известно, только в России. делают. А в каком консульствe? В том, куда я территориально отношусь (Хьюстон), только обычные 5 летние делают:(( Хьюстон тоже начал делать новые паспорта. Кстати, там фотографии нести не нужно совсем.
|
|
 |
|
 |
F46
|
Заголовок сообщения: Re: Где фотографируетесь на рос. загр.паспорт (Walgreens,..) Добавлено: 05 фев 2013, 22:35 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2007, 07:33 Сообщения: 656 Откуда: Msc,RF-USA
|
MirageN писал(а): Хьюстон тоже начал делать новые паспорта. Кстати, там фотографии нести не нужно совсем. Пару дней назад подала заявление на новый з/п на 5 лет, тк биометрический не делают. Правда, это была выездная сессия 
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: Где фотографируетесь на рос. загр.паспорт (Walgreens,..) Добавлено: 06 фев 2013, 19:23 |
|
|
F46 писал(а): MirageN писал(а): Хьюстон тоже начал делать новые паспорта. Кстати, там фотографии нести не нужно совсем. Пару дней назад подала заявление на новый з/п на 5 лет, тк биометрический не делают. Правда, это была выездная сессия  В самом Хьюстоне принимают
|
|
 |
|
 |
|