|
Автор |
Сообщение |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: Мой муж рехнулся! (Или нет?...) Добавлено: 04 фев 2013, 22:32 |
|
|
выздоравливайте 
_________________ Надеяться только на себя – отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Мой муж рехнулся! (Или нет?...) Добавлено: 04 фев 2013, 23:25 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Ирина, ну молчала 8 страниц, а все таки скажу свою думку- Коту делать нечего, так он яйца лижет. Муж ваш не работает, в компутер не играет, водку не пьет, Мариванну не курит, по бабам не бегает...должно же у него хоть какое хобби быть. Главное, смотрите штоб в параноид скицефрению не переросло. Сразу мне этот фильм вспоминается с Джеком Николсоном...как начнет на вас красным глазом косить, так бегите.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Мой муж рехнулся! (Или нет?...) Добавлено: 05 фев 2013, 00:25 |
|
|
lena 45 писал(а): Ирина, ну молчала 8 страниц, а все таки скажу свою думку- Коту делать нечего, так он яйца лижет. Муж ваш не работает, в компутер не играет, водку не пьет, Мариванну не курит, по бабам не бегает...должно же у него хоть какое хобби быть. Главное, смотрите штоб в параноид скицефрению не переросло. Сразу мне этот фильм вспоминается с Джеком Николсоном...как начнет на вас красным глазом косить, так бегите. Циннамон , подкинь ему идею вырыть бункер под хатой  И Рэмбе хоббей и тебе спокойная жисть с котами , пока он роет 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Мой муж рехнулся! (Или нет?...) Добавлено: 05 фев 2013, 08:10 |
|
|
cinnamon писал(а): Eugenia писал(а): [ Синнамон, спросила мужа. Он говорит: не волнавайсь, перед катаклизьмой я куплю тебе все что хочешь, (наверное сроки знает  ) ну так у тебя нормальный муж- поздравляю! сейчас то он ничего не покупает, не шизеет Ир у их у всех есть свой такаранчик мой, напрмер, вместо того чтобы найти к примеру молоток, говорит время дороже и покупает стопятый молоток - скоро ими мостить дорожку можно будет Будем метать их как патроны кончатся))))
|
|
 |
|
 |
li_za_IWALU
|
Заголовок сообщения: Re: Мой муж рехнулся! (Или нет?...) Добавлено: 05 фев 2013, 14:54 |
|
|
вчера рассказала своему во время ужина про бункеры, конец света и присмеивалась, мол смотри, у некотрых мужья с ума сходят, тысячи тратят, чтоб на конец света запастись.. а он мне-- О! очень даже хорошая идея! Тоже хочу про запас что-нибудь эдакое, кто его знает, вдруг что случиться..--.я чуть не подавилась от такой реакции 
_________________ Все будет хорошо! Теоретически. Практически. Логично. Дедуктивно.По Фрейду,По Дарвину..По-любому!!!
|
|
 |
|
 |
BM
|
Заголовок сообщения: Re: Мой муж рехнулся! (Или нет?...) Добавлено: 05 фев 2013, 16:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Мой не такой, хотя шиза тоже есть. Он как курнет, у него сразу наступает мир во всем мире и проблемы войны и голода его интересовать перестают.
|
|
 |
|
 |
|