Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 8 из 8 [ Сообщений: 110 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Медицинская реформа. Это хорошо или плохо?
 Сообщение Добавлено: 04 фев 2013, 17:55 
Богиня
Богиня

Цитата:
Я работаю в госпитале, со статусом фо профит. Трудно госпиталям будет получит реимбурсмент от Медикеид: будут искать причини чтоби не платит: не комплаенс, биллинг не так етс
К сожалению, сеичас наблюдаю никчемность многих процедур. Доят иншури чтоби хоть что-то получить.

Каким образом Вы определяете нужны процедуры или нет? Вы врач? Вы незаконно просматриваете чужие медикал рекорды?

Цитата:
Мои вопрос как обивателя: нас все учат откладиваи на 401, откладиваи, заботься о себе... А потом не даи Б-г серьезная болезнь и все --все запаси истошени, ти--на улице. А Джо Бло никогда не откладивал, жил в удовольствие, не следил за здоровьем, всегда бил на медикеид, ничего не терял. Может лучше в чулке все держат и бит квалифаид на все что можно? Мне страшно за мои ритаимент: мои пенсионни возраст 67, сколько потом за страховку платит $1000?? Ето мне сеичас ни ест ни пит, жит без отпуска?

ну вот, наконец-то здравые мысли :c_laugh

Цитата:
Докторам придется больше делать процедур, операции чтоби заработать те же деньги что и раньше.

Каждый приспособится к медикер катс по-своему. Думаю, лучший способ было бы дропнуть медикер и медикейд совсем. В настоящий момент эти страховки требуют уйму времени на пейпер ворк, задалбывают проверками и идиотскими требованиями. Потери можно восполнить возросшим пулом пациентов с приватными страховками, пациентами за кеш.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2013, 18:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gelid писал(а):
Цитата:
Я работаю в госпитале, со статусом фо профит. Трудно госпиталям будет получит реимбурсмент от Медикеид: будут искать причини чтоби не платит: не комплаенс, биллинг не так етс
К сожалению, сеичас наблюдаю никчемность многих процедур. Доят иншури чтоби хоть что-то получить.

Каким образом Вы определяете нужны процедуры или нет? Вы врач? Вы незаконно просматриваете чужие медикал рекорды?

Цитата:
Мои вопрос как обивателя: нас все учат откладиваи на 401, откладиваи, заботься о себе... А потом не даи Б-г серьезная болезнь и все --все запаси истошени, ти--на улице. А Джо Бло никогда не откладивал, жил в удовольствие, не следил за здоровьем, всегда бил на медикеид, ничего не терял. Может лучше в чулке все держат и бит квалифаид на все что можно? Мне страшно за мои ритаимент: мои пенсионни возраст 67, сколько потом за страховку платит $1000?? Ето мне сеичас ни ест ни пит, жит без отпуска?

ну вот, наконец-то здравые мысли :c_laugh

Цитата:
Докторам придется больше делать процедур, операции чтоби заработать те же деньги что и раньше.[/

Каждый приспособится к медикер катс по-своему. Думаю, лучший способ было бы дропнуть медикер и медикейд совсем. В настоящий момент эти страховки требуют уйму времени на пейпер ворк, задалбывают проверками и

идиотскими требованиями. Потери можно восполнить возросшим пулом пациентов с приватными страховками, пациентами за кеш.

А так и будет. И будут медекейды ждать серджери годами как в Канаде и европе

Сообщение Добавлено: 04 фев 2013, 19:45 
душечка
душечка

Artemida писал(а):
AB писал(а):
Н-да...с обязаловкой иметь страховку - это явный перебор. Свободная ж страна! Поэтому должен быть дан выбор:

1)обязан иметь
2) волен не иметь. но при этом в ID, паспорте, на руке или еще лучше - на лбу должна быть проставлена печать 666 - "в случае ежели заболею, или будут умирать мои дети - клянусь за мед помощью не обращаться и деньги других налогоплатильшиков не использовать")))

Вот тада это будет справедливо.

А свои деньги за эту помощь заплатить никак, да? :dum

А вы расценки знаете, сколько услуги стоят без страховки? Один визит к врачу - $60-80. Мне родинку удалили и биопсию сделали, процедура на 15-20 минут, счет пришел порядка $500, страховка была, но не покрывала, high-deductible. Но это мелочи, а если операция или рак, или еще какое серьезное заболевание?

У мужа моей сотрудницы рак легкого, задыхается постоянно, им какое-то лечение порекомендовали. Ей сегодня из офиса врача позвонили, дали информацию, что ее ко-пей по страховке только за первую (!!!) процедуру будет $2,000, а каждая следующая будет с каждым разом дешевле, пока не дойдет до минимальной - $300. У них таких денег нет, даже если они голодать будут - отказались, естественно.

Цитата:
У меня на работе тоже цена хэлс иншуранс выросла с января 2013.

А вам до этого никогда не повышали, это в первый раз? Везет вам! (Это я серьезно). А вот мне по несчастной high deductible еще в 2002-2008 стабильно каждый год повышали примиум, и это при том, что страховка мне за все это время не цента не выплатила, да и по врачам я ходила крайне редко. Сейчас у меня страховка от работодателя, тоже повышают регулярно. К слову, я тут из одной компании в другую переходила, мне со старой прислали "Кобру", типа чтобы перерыва в покрытии не было. Вот уж не знала плакать или смеяться - пока работала, страховка была около $150 в месяц на одну, как уволилась, так она резко до $900 в месяц возросла.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2013, 19:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ginger писал(а):
К слову, я тут из одной компании в другую переходила, мне со старой прислали "Кобру", типа чтобы перерыва в покрытии не было. Вот уж не знала плакать или смеяться - пока работала, страховка была около $150 в месяц на одну, как уволилась, так она резко до $900 в месяц возросла.

Она не возросла, просто 750 платил ваш работодатель.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2013, 20:14 
душечка
душечка

Glebz писал(а):
Ginger писал(а):
К слову, я тут из одной компании в другую переходила, мне со старой прислали "Кобру", типа чтобы перерыва в покрытии не было. Вот уж не знала плакать или смеяться - пока работала, страховка была около $150 в месяц на одну, как уволилась, так она резко до $900 в месяц возросла.

Она не возросла, просто 750 платил ваш работодатель.

Ну это понятно, но моему карману от этого легче не стало бы, на практике для моего кармана она бы возросла. Вопрос в том, кто может себе позволить по $900 в месяц за не самую лучшую страховку платить, особенно если человек, действительно потерял работу, а не просто поменял?

Кстати, я обратила внимание, что вы о вреде страховок вещаете из штата с universal health care. Прям как Мария-Антуанетта: "Let them eat cake". :a_plain

Страница 8 из 8 [ Сообщений: 110 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно