|
Автор |
Сообщение |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Cны наши чУдные. Давайте толковать вместе. Добавлено: 31 янв 2013, 15:20 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Я читала, что высота и падения- когда человек чего то боится от банальных проблем до смерти....
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Cны наши чУдные. Давайте толковать вместе. Добавлено: 31 янв 2013, 15:30 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Девушки (Софочка) спасибо Как вы оперативно  . Вода была достаточно чистaя, как в озере, народ плескался/купался. Да, я слышала, что лестница вниз к падению в чем-то, вверх - к успеху. Вода к болезни. Правда?
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Софочка
|
Заголовок сообщения: Re: Cны наши чУдные. Давайте толковать вместе. Добавлено: 31 янв 2013, 16:04 |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 20:30 Сообщения: 514 Откуда: село Гадюкино где всегда идут дожди
|
нет, вода это к разговорам и отношение к проблеме(событию)
_________________ Поднимаясь по дереву жизни, обходи сук и не слушай дятлов.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Cны наши чУдные. Давайте толковать вместе. Добавлено: 31 янв 2013, 17:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Мне однажды свиньи снились. Я зашла в свинарник. Там было грязно, но поросята почему-то чистые. И такие хорошенькие! Я подняла одного, а он прямо у меня на руках начал расти. И так мне тяжело было его держать, но отпускать не хотелось.
|
|
 |
|
 |
wimerinka
|
Заголовок сообщения: Re: Cны наши чУдные. Давайте толковать вместе. Добавлено: 31 янв 2013, 18:03 |
|
|
А нам с мужем сегодня похожие сны приснились - мне приснилось, что я боролась (в прямом смысле - заломала руки и уложила на пол) пару танцоров - я была в здании, где проходил танцевальный конкурс, и пара танцоров - парень и девушка, оба лет 16-17, на меня напали (где-то на лестнице). Я аккуратно, улыбаясь, отбилась - мол, ребята, вам еще выступать, сильно вас бить не буду, но я все равно вас одолею - и легко это сделала. Мужу тоже приснился танцевальный конкурс, но он не помнит, что там происходило. Кто нибудь знает, к чему это?
_________________ Все будет лучше!
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Cны наши чУдные. Давайте толковать вместе. Добавлено: 01 фев 2013, 00:12 |
|
|
Девочки, тема в руку! Я уже два дня отойти не могу, растолкуйте мой сон, ПОЖАЛУЙСТА! Я иду с младшим ребенком по пляжу, он просит меня запустить воздушного змея, я запускаю, даю ему в ручку держать. Вдруг сильный порыв ветра и моего ребенка поднимает вверх и змей нете его все выше и выше. Я кричу: Ты только не отпускай веревочку. Кричу, позвоните 911, кричу, кричу. И вот змея несет в сторону деревьев, он в них запутывается и мой мальчик летит как морковка вниз головой в землю. Я подбегаю к нему, понимаю, что его нельзя поднимать, пока врачи не приехали, глажу его по головке, говорю, все будет хорошо, маленький, мамочка с тобой. А он открывает глазки и говорит, мамочка, как больно! Я проснулась в истерике, больше не уснула, ни спать ни есть не могу. Девы, что это???? Я вообще человек далеко не впечатлительный, а тут аж трясет. Растолкуйте, пожалуйста, даже если это плохой сон. Лучше предвидеть. ПОжалуйста!
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Софочка
|
Заголовок сообщения: Re: Cны наши чУдные. Давайте толковать вместе. Добавлено: 01 фев 2013, 01:21 |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 20:30 Сообщения: 514 Откуда: село Гадюкино где всегда идут дожди
|
Уралочка,постарайся забыть этот сон, а не прокручивать его снова и снова. Это просто твои материнские страхи, что с сыном что-то случится....я серьезно...НЕ ДУМАЙ о том, что видела... и все у твоего пацана будет хорошо. 
_________________ Поднимаясь по дереву жизни, обходи сук и не слушай дятлов.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Cны наши чУдные. Давайте толковать вместе. Добавлено: 01 фев 2013, 01:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
кто там водой интересуется. вода (чистая вода) - очень хорошо. грязная вода - не хорошо. это стопудово так. мне часто вода снится. я потопа боюсь, может по-этому. но всегда чистая.
|
|
 |
|
 |
VeronikaBorderud
|
Заголовок сообщения: Re: Cны наши чУдные. Давайте толковать вместе. Добавлено: 01 фев 2013, 02:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Софочка писал(а): Уралочка,постарайся забыть этот сон, а не прокручивать его снова и снова. Это просто твои материнские страхи, что с сыном что-то случится....я серьезно...НЕ ДУМАЙ о том, что видела... и все у твоего пацана будет хорошо.  Да, я тоже так думаю, это просто материнские страхи лезут в подсознание, обычный сон для мамочки, мне мама рассказывала, что когда я была маленькая она вообще спать не могла, я и в воде тонула и в огне горела 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Cны наши чУдные. Давайте толковать вместе. Добавлено: 01 фев 2013, 06:56 |
|
|
Думаете не знак никакой? Ой, мама, что то я чем старше, тем дурнее. КАкая то фигня в голову лезет постоянно. Но такие ужасы все же мне не чато снятся. Спасибо, девочки, за успокоение.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Cны наши чУдные. Давайте толковать вместе. Добавлено: 03 фев 2013, 19:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
|
 |
|
 |
|