Автор |
Сообщение |
Lana2006
|
Заголовок сообщения: Нам и не снилось. Не родись красивой Добавлено: 01 фев 2013, 23:20 |
|
Зарегистрирован: 31 мар 2006, 12:30 Сообщения: 188 Откуда: Юта Огден
|
Девочки кто смотрел этот фильм? Как впечатление? http://webteleradio.com/movies/archives/9072 я многое слышала и раньше..... печально.....если вдуматься что (кто) за этим стоит 
|
|
 |
|
 |
Lana2006
|
Заголовок сообщения: Re: Нам и не снилось. Не родись красивой Добавлено: 02 фев 2013, 21:05 |
|
|
Надо же 377 человек посмотрели и никто не захотел делиться 
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Нам и не снилось. Не родись красивой Добавлено: 02 фев 2013, 22:08 |
|
|
Я смотрела,намешана каша кашная,все в кучу свалили,что смогли накопать.Даже не хочется обсуждать.
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Нам и не снилось. Не родись красивой Добавлено: 02 фев 2013, 22:17 |
|
|
Я смотрела фильм и даже постила в топике "смотреть" из-за Збарской. На меня не произвел впечатление. А вот это уже круче: http://echo.msk.ru/blog/milashina/1003382-echo/ "Но это не конец унижению! Каждое утро в каждой школе Грозного девочки обязаны поднимать свои юбки и показывать ноги охранникам! Это связанно с тем, что девушки одевают под длинной юбкой юбки покороче и после того, как проходят мимо охранников, снимают их. Вы представьте, какое это унижение?! Наши предки на том свете переворачиваются, потому что большего позора чеченские женщины не испытывали НИКОГДА. " 
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Нам и не снилось. Не родись красивой Добавлено: 02 фев 2013, 22:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Посмотрела минут 30. Какая хрень! Какие-то совершенно разрозренные, не связанные между собой факты, плюс откровенное вранье. В интервью о Плейбое с двумя девушками в конце предложения отчетливо звучит "... a family". В переводе "...я чувствовала себя странно". Чуть дальше "...her choice". В переводе "они не могли отказаться и.т.д."
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
whoami
|
Заголовок сообщения: Re: Нам и не снилось. Не родись красивой Добавлено: 02 фев 2013, 22:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
marsem писал(а): Я смотрела,намешана каша кашная,все в кучу свалили,что смогли накопать.Даже не хочется обсуждать. Каша, да. Плюс, непонятно, что автор хочет обсудить - энергетический вампиризм Хью Хефнера, телегонию, планы по сокращению населения или российскую пропаганду на тему - "кругом враги"?
_________________ Древняя китайская мудрость гласит: «ни сы!», что означает: Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины
|
|
 |
|
 |
Lana2006
|
Заголовок сообщения: Re: Нам и не снилось. Не родись красивой Добавлено: 02 фев 2013, 23:25 |
|
|
Автора больше обеспокоила проблема какими средствами сильные мира сего ведут целенаправленное истребление человечества ..............до 1 млрд человек
|
|
 |
|
 |
whoami
|
Заголовок сообщения: Re: Нам и не снилось. Не родись красивой Добавлено: 03 фев 2013, 00:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ну так фильм же вроде раскрывает тему - за счет консьюмеризма, беспорядочного секса и лабораторно разработанных вирусов? Только как-то тема китайцев не раскрыта. Почему-то.
Вы бы свое отношение выразили бы, чтобы можно было как-то более предметно обсуждать - какие-то отдельные эпизоды или положения. А весь фильм - каша с сомнительными выводами, имхо. Хотя я теории заговоров очень люблю. честно-честно.
_________________ Древняя китайская мудрость гласит: «ни сы!», что означает: Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Нам и не снилось. Не родись красивой Добавлено: 03 фев 2013, 18:33 |
|
|
Прикол, посмотрела минут 30 и дежавю началось, точно таких фильмов, шо Омерига во всем виновата, а Ротшильды и Рокфеллеры правят миром, бросайте доллары и всякую подобную муйню, уже штук 15 в разных интерпритациях, только везде то Обама виноват, то еще кто, а теперь значит Плейбой  и все на РЭН ТВ - мне кажется там всем от паранойи нужно лечиться, хвильмы заказные, 80% дури. Ишь не боятся, шо у кой-кого, про которых фсе фильмы, руки длинные и всех уберут, как тех моделек по их же сценарию - сидят-вещают.  Я вот думаю, если этот фильм переведут на английский у них же штанов не хватит рассчитаться с Ротшильдами и Рокфеллерами за клевету
|
|
 |
|
 |
|