|
Автор |
Сообщение |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки,help, please!!!! Добавлено: 03 фев 2013, 07:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Ааа, было уже такое лет 10 назад . Смотрели всем форумом. Очень miserable проект / передача была и выставила русских дев в неприятном свете:(
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Pobeda
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки,help, please!!!! Добавлено: 03 фев 2013, 10:38 |
|
|
Nadezhda63 писал(а): Девочки, очень интересно читать все коментарии. Кстати, было бы интересно познакомиться с творческими людьми, кто умеет писать сценарии или тексты к рекламным роликам, у кого есть дизайнерские способности. А о чем реклама? А массовка вам не нужна? А то я могу, на заднем плане в кокошнике.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки,help, please!!!! Добавлено: 03 фев 2013, 11:11 |
|
|
Шо это! Самовыдвигайтеся на передний план. На заднем у нас арабские шейхи массово строем и венесуэлки. То ж русский народный проект. Давайте уже, соберитесь с силами - и вперёд. Аффтор, Вы там как? На какой стадии сценарий? Помощь зала, тьфу ты, форума не нужна? 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Nadezhda63
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки,help, please!!!! Добавлено: 03 фев 2013, 12:12 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Nadezhda63
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки,help, please!!!! Добавлено: 03 фев 2013, 14:44 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
 если кто-нибудь захочет поделиться коротким сценарием для рекламы видео-телефона, пожалуйста. 
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки,help, please!!!! Добавлено: 03 фев 2013, 16:33 |
|
|
Nadezhda63 писал(а): :a_hello если кто-нибудь захочет поделиться коротким сценарием для рекламы видео-телефона, пожалуйста.  ну, это уже наглеж... этот , как ево, валюнтаризьм... 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
|