|
Автор |
Сообщение |
Isolda
|
Заголовок сообщения: Re: Дурные поступки Добавлено: 02 фев 2013, 10:34 |
|
|
serinak писал(а): Марта, у меня еще хуже. Со мной всегда, лет с 18-ти, разговаривает мое чутье. Ы внимательно выслушаю, а сама думаю: "да я умнее, чем ты (чутье)" и делаю все по-своему. В итоге чутье всегда право,а я в ж..е, но никак свою упертость не могу перебороть:(( Вот где дy.а, дy.ой  Я обычно чутье слушаю, потому что если не слушаю, оно мне очень хорошо по голове бьет, так что приходится слушать.  Но зато оно мне помогает на десятилетия вперед, так что его лучше слушать.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Глупые поступки Добавлено: 02 фев 2013, 10:55 |
|
|
Latte Нифигасе! Сериал можно снимать!
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Глупые поступки Добавлено: 02 фев 2013, 10:58 |
|
|
Mash1 писал(а): Latte Нифигасе! Сериал можно снимать! Самое страшное что я не могу понять мотива... вот что значит слушать чутье.. оно не всегда "в своем уме", больше я ег не слушаю. И с тех пор принимая свои решения они всегда оказываются успешными... Чуть не вылетела тогда с универа (это как раз второй курс закончила, да я в 15 закончила школу  ), это было бы ударом, потому что родители сказали что за платное платить не будут, пришлось стараться, слава богу преподаватели помогли... потому что у меня все сроки всего были просрочены... какая же дура.. (
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Дурные поступки Добавлено: 02 фев 2013, 11:26 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Artemida писал(а): Aster454 писал(а): JISTYA писал(а): У меня чутье на еду... вот не надо было этот кусочек торта подъедать...  По названию темы и по её содержанию - девы, мне одной кажется что "дурные поступки" и "глупые поступки" - это всё-таки не одно и то же? Ну конечно нет.  Дурно поступать означает плохо поступать, некрасиво поступать. Вот я и решила после того как увидела тему - щас народ каяться начнёт. 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Diorissimo
|
Заголовок сообщения: Re: Глупые поступки Добавлено: 02 фев 2013, 13:46 |
|
|
Мне кажется "дурные" в этом смысле - это от слова "дурь", которая всех поражает, кого реже, кого ээээ... регулярно. Я вот про себя знаю, что иногда, когда что-то доведет или какую-нить огромную глупость наблюдаю, то надо бы смолчать и проигнорировать. Но тут пепел Клааса, излишек мозга и чувство справедливости не дают держать рот закрытым. Сколько раз себе обещала заткнуться вовремя, но иногда не того... не удерживаюсь, хотя знаю, что на выходе будет плохо. 
_________________ Хорошо не просто там, где нас нет, а где нас никогда и не было!
|
|
 |
|
 |
belochka11
|
Заголовок сообщения: Re: Глупые поступки Добавлено: 02 фев 2013, 21:45 |
|
|
Последний раз редактировалось belochka11 03 фев 2013, 11:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Глупые поступки Добавлено: 03 фев 2013, 09:12 |
|
|
Конечно бывает. Самому себя тормознуть не по силам. Зашла в аутлет Ливайс поглазеть на сейл. В результате купила из новой коллекции шмоток. Вышла из магазина и думаю: ну ведь обещала сама себе не более 30$ потратить. Куда там! Глазки то видят, ручки то хапают:)))
|
|
 |
|
 |
|