Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 3 [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лающая собака у соседей - судить или как?
 Сообщение Добавлено: 31 янв 2013, 17:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мия, надо было предложить электрический ошейник родителям того тодлера.
MiaMia писал(а):
собака лает ветер носит)
есть такие термины в кинологии- learning bark or boredom bark
можно выдрессироватьи бе ошейника.но это нелегко и надо потратить много времени.всем клиентам я рекомендую электрич ошейник. у сстры мопс...гавкаетне громко(как будто перднули в воду :f_eyebrows )но без остановки..соседи жаловались...сстра купила эл ошейник..теперь собака молчит)
о это все обязанности владельца
меня лично оч раздаражет лаяние,вытье кошачье, крики детей...(недавно летели 3 ч самолете и 3х или 4 летний орал без остановки..странно что не обосрался. или охрип...на вид здоровый мальчик..а предки даже не пытались его успкоить..ну может отвлечь играми..или спеть ченить)
моя собака лаяла поначалу..я сразу де купила ошейник и уже через неделю она перестала брехатьподолгу(она брехала чтоб я ее впустила обратно...)
но анимал полис разбирается с такими случаями и обяжет владельца угомонить животное

Сообщение Добавлено: 31 янв 2013, 18:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас сосед в позапрошлом году соорудил клетку впритык к нашему забору (подальше от своего дома) и поселил туда щенка-крикуна, который обтяфкивал все, что движется, вплоть до пролетающих мух, а уж выйти на задний двор и не получить от него "здрасьте" было вообще нереально. :h_angry
Когда убирали листья, чтобы его не слушать, врубали русскую попсу, а колонки ставили лицом к клетке... лепота, совсем шавку не слышно было :c_laugh
Год назад подселили в клетку еще одну собачку другой породы, которая стала подпевать основному вокалисту :f_argg
Мы завесили забор клеенкой зеленой... не красиво, но, хоть, можно стало выйти во двор без двойных приветствий.
Вернулась я из России после двух месяцев отлучки, и никак не пойму: че тихо-то как?
Оказалось, заводилу куда-то спровадили и осталась вторая собака и... она не лает. :dum
Вот собираюсь убрать пленку... больше не надо :a_plain

Сообщение Добавлено: 31 янв 2013, 19:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Все не читала, может и повторюсь. У нас sosedi- рентеры завели двух бойцовых собак, пока щенки были, все нормуль.Как вырoсли-интерес , в идно, пропал. Целыми днями на заднем дворе, еще и на цепи. Днями с раннего утра-лай и вой. А потом соседушки уехали на несколько дней, опять собак привязавши на цепь , была ужасная погода, шторм, собаки просто заходились от ужаса да и голода, наверное.Мы звонили в полицию, полицай приехал, но толку от него-ноль, не в эго компетенции якобы. Но посоветовал написать в анимал контрол и чтобы от нескольких соседей тоже жалобы были,. По инетy мы накатaли жaлобу, соседи тоже.Все- наши мучения закончились, да и эти придурки вскоре съехали.

Ваши-то закончились, а у вот бедных собак врядли с такими заботливыми хозяевами. :dum

Сообщение Добавлено: 31 янв 2013, 19:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, а вы не только позвоните в энимал контрол, а также там нажалуйтесь , что собаку абьюзят, не пускают домой, орут на нее shut up ( как вы написали). Что вы подозреваете, может ее не кормят, что она так брешет. В общем толкайте энимал абьюз по полной. Вот тогда они зашевелятся.
Ну а как еще, если болваны не понимают.

Страница 3 из 3 [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно