|
Автор |
Сообщение |
volshebnayacherepaha
|
Заголовок сообщения: Re: Где найти хорошего экстрасенса? Добавлено: 26 янв 2013, 21:28 |
|
|
marina писал(а): tetiana t писал(а): один из самых страшных грехов. Я в это не верю. Так же как не особо верю в "классическую" церковь. Более того, большинство экстрасенсов очень даже в Бога верят и в церковь ходят. Считают что дар им дан Богом. Видела что ты добавила..это всё интерпритации. Точно так же как про геев и церковь и подобное. Не верю. Это идёт в моём понимании в разрез с понятиями духовности вообще. Толкования + "lost in translation"... В оригинале - молодая женщина, в переводе - девственница (которая забеременела от Духа)... многое изменено еще в изначальном переводе на греческий, чтобы пойти на компромис с языческими мифами и чтобы новая религиозная парадигма легче усваивалась. Если все ето понимать буквально, то... 
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Где найти хорошего экстрасенса? Добавлено: 26 янв 2013, 21:31 |
|
|
а не надо Библию воспринимать буквально 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
volshebnayacherepaha
|
Заголовок сообщения: Re: Где найти хорошего экстрасенса? Добавлено: 26 янв 2013, 21:38 |
|
|
cat in the hat писал(а): а не надо Библию воспринимать буквально  Я тоже так думаю. Кстати, мне Ваш avvy -львица очень нравиться. Ухх, давайте не будем спорить кто во что верит? Я сама, как-бы, очень верю во то во что верю - и со временем я конечно подыскала факты которые в пользу тому... Но, на такие темы не надо спорить на самом деле, каждый должен верить во то, что для него имеет смыслa (а мы будем надеятсья что это все таки позитив какой-нибудь.) 
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Где найти хорошего экстрасенса? Добавлено: 26 янв 2013, 21:41 |
|
|
volshebnayacherepaha писал(а): cat in the hat писал(а): а не надо Библию воспринимать буквально  Я тоже так думаю. Кстати, мне Ваш avvy -львица очень нравиться. Ухх, давайте не будем спорить кто во что верит? Я сама, как-бы, очень верю во то во что верю - и со временем я конечно подыскала факты которые в пользу тому... Но, на такие темы не надо спорить на самом деле, каждый должен верить во то, что для него имеет смыслa (а мы будем надеятсья что это все таки позитив какой-нибудь.)  Конечно, это очень личное... и если человеку это помогает жить, то значит человек нашел то, что искал.. 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
volshebnayacherepaha
|
Заголовок сообщения: Re: Где найти хорошего экстрасенса? Добавлено: 26 янв 2013, 21:44 |
|
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Где найти хорошего экстрасенса? Добавлено: 27 янв 2013, 00:13 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2009, 04:22 Сообщения: 1117 Откуда: Washington DC area
|
Татиана_1 писал(а): Olga Narushka писал(а): ПО ПОВОДУ ГЛАЗЛИВОСТИ И ПОРЧ ТАМ ВСЯКИХ, ДЛЯ СЕБЯ я представляю ЕТО КАК негативную ЕНЕРГИЮ, зависть -КОТОРАЯ в БОЛьШИХ колличествах наносит ВРЕД объекту Посмотрите фильм The skeleton key. Очень наглядно показано, что когда человек верит он и будет вовлечен в магию. Там о вуду и деве которая не верила, но ее так обвели умно, что она как бы спасала другого от магии, т.е. незаметно она была вовлечена сама в веру в магию. Я не верю ни в сглазы, ни в приметы. В энергию верю, но которая в вас. Т.е. не люди вас глазят а ваши мысли. Когда о чем то думаешь много много то и получается. Направляйте ваши мысли в другое русло, the good one. плюсую)))когда у мена сложная ситуевина в жизни обозначилась,ко мне в руки попала книженция"Тайна"..конечно,она немного примитивно написана,но идеи ох какие правильные..и хочу сказать,она помогла мне многое в жизни изменить-мужа я так встретила,все совсем по-другому завертелось...потом подуспокоилась,решила,что я сеттлед,и начались какие-то эмоциональные перепады))в итоге вспомнила о книге и самой идее,так и живу-позитивное мышление очень помогает,и раскиснуть не дает,а мы все время от времени себя норовим пожалеть...нюни и депрессии пропадают сразу,люблю свою жизнь,она прекрасна... и Бог,конечно же...,всегда,когда о чем-то прошу,помогает)))) 
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Где найти хорошего экстрасенса? Добавлено: 27 янв 2013, 00:25 |
|
|
Olga Narushka писал(а): ДЕВЫ, Я НЕ СОВСЕМ ПО ТЕМЕ, НО ИНТЕРЕСНО УСЛЫШАТ ВАШЕ МНЕНИЕ...
Я ДАВНО ОБЩАЮСь С ОДНОЙ ДЕВЧЕНКОЙ И ЗАМЕТИЛА, ЧТО ПОСЛЕ ЕЕ ЗВОНКА ИЛИ ВИЗИТА С МОЕЙ ДОЧЕЙ ЧТО-ТО ПРОИС ХОДИТ ПОСТОЯННО. ИСТЕРИКИ НА РОВНОМ МЕСТЕ, УШИБЫ, ТРАВМЫ, КАК БУДТО РЕБЕНКА ПОДМЕНИЛИ... И ЧТО САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ, ЧТО НА МЕНЯ ЕЕ ВИЗИТЫ ИЛИ ЗВОНКИ НИКАКОГО ОТРИЦАТЕЛьНОГО ВОЗДЕЙСТВИЯ НЕ ИМЕЮТ...ТОЛьКО НА ДОЧЮ. ПОДРУЖКОЙ ЕТОЙ Я ДОРОЖУ, В МАГИЮ ТАМ ВСЯКУЮ НЕ ОСОБО ВЕРЮ...НО ЗДЕСь ДАЖЕ Я ЗАДУМАЛАСь - СЛИШКОМ МНОГО СОВПАДЕНИЙ. ПОДРУЖКУ В ДОМ БОЛьШЕ НЕ ПРИГЛАШАЮ, СОЗВАНИВАЕМСЯ И ВСТРЕЧАЕМСЯ В ОБЩЕЙ КОМПАНИИ ТОЛьКО. СТАРАЮСь О ДОЧЕ МАЛО ЧЕГО ЕЙ РАССКАЗЫВАТь ВООБЩЕ.
МЫСЛИ У МЕНЯ СЛЕДУЮЩИЕ : НЕ ДУМАЮ, ЧТО ДЕВА ЕТА КОЛДУЕТ, НО ТО, ЧТО СЛИШКОМ МНОГО О НАС ДУМАЕТ, СРАВНИВАЕТ НАШИХ ДЕТЕЙ, ЕТО ТОЧНО. ВОТ КАКОЙ Я ЕКСПЕРИМЕНТ ПРОВЕЛА. СТАЛА ПОСЛЕ КАЖДОГО С НЕЙ РАЗГОВОРА МОЛИТьСЯ БОГУ ЗА ЕЕ ЗДОРОВьЕ, БЛАГОПЛУЧИЕ, СЧАСТье И ПОСЫЛАТь ПОЗИТИВНУЮ ЕНЕРГИЮ, И ВЫ ЗНАЕТЕ ...БОЛШЕ ИНЦИНДЕНТЫ С МОИМ РЕБЕНКОМ НЕ ПОВТОРЯЛИСь ПОСЛЕ ЕЕ ЗВОНКОВ. ДУМАЮ МОЖЕТ У РЕБЕНКА МОЕГО СЛАБАЯ АУРА И ОНА СВОИМИ МЫСЛЯМИ ЕЕ ПРОБИВАЕТ.... А ЧТО ВЫ ПО ЕТОМУ ПОВОДУ ДУМАЕТЕ? БЫЛИ ЛИ У ВАС ПОДОБНЫЕ СЛУЧАИ? КАК вы поступали? я верю в такое,и причем необязательно какие-то иголки в куклы втыкать,или черные нитки в ковер вправлять,негатив можно отправить элементарной завистью...вот позавидовала что дочь в секцию какую-то ходит и преуспевает....или учится хорошо,или девочка прехорошенькая,или все вместе-ну и выливается в неприятности. про цилиндр вам тут правильно посоветовали,когда я встречаюсь с неприятными мне лудьми,представляю себя окруженной зеркальным куполом,элементарно легче на душе становится!такая протекция!)))) а еще помнится,я когда ребенком была совсем,мы жили в комуналке с соседями-незамужней женщиной и ее сыном,мама моя с ней дружила,тетенька хорошая(похоже на надежду румянцеву,кстати)))и мне нравилась...мы переехали потом,родителям квартиру дали,женщина тоже себе пробила где-то квартиру,но продолжала к нам раз в полгода в гости заходить,к чаю что-то постоянно приносила,такая добрая и приветливая!сын у нее в гору шел в карьере,а у нас начались какие-то неприятности,по больше части с сестринской учебой....потом вроде бы подзабылось,а недавно с мамой разговариваю по телефону и говрорю"а тетя таня запропастилась куда-то,то раз в полгода приходила,а уже 4 года прошло от нее ни слуху,ни духу"...мама ответила,что ей звонила сама,и соседке,узнать не случилось ли чего,выяснилось,что знакомая наша постоянно мотаетса к сыну в москву,и времени у нее ни на что нет...однако на нее непохоже было,она нам звонила часто...в итоге,мама моя раскололась,после очередного прихода этой женщины,мама стала фиалку свою пересаживать,которая стояла на столе с той стороны,где эта женщина обычно чаи гоняла...стала цветок из горшка тащить,а оттуда монетка выпала-черная,заржавевшая,но вся перевязанная нитками-черными и красными....мама с кем-то посовещалась,ей посоветовали над дверью венок повесить какой-то,декоративный...из соломы...с тех пор женщина эта не звонит,не пишет,и как будто не знались... вот и не верь потом в такие вещи.... 
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Где найти хорошего экстрасенса? Добавлено: 27 янв 2013, 00:36 |
|
|
AntoniaF писал(а): Вот-вот, я тоже такое слышала, поэтому и хотелось бы найти не по объявлению, а по личным, так сказать, рекомендациями. Кстати, это мне одна моя подруга рассказала, которую тоже одна деревенская колдуха научила кое-чему. Как мне подруга рассказывала, что бабка та ее почему-то выбрала, когда ей было всего восемь лет, и учила ее в каком-то чуть ли не гипнотическом состоянии, в транс она ее вводила что-ли, не знаю. Вобщем, по окончанию обучения, бабкино напутствие было, что никогда нельзя деньги за это брать. Т.е. в идеале, что принесут, то и принесут. А иначе, это все обратно на колдующем отразится. Я в такие рассказы верю 50/50, но вот это правило считаю справедливым.
эти бабки-ведьмы из деревень оязаны свой дар перед смертью кому-то передать,иначе умирают они долго и мучительно,,..как в народе говорят"черти душу из тела вырвать не могут",ведьмы изо всех сил цепляются за жизнь даже на смертном одре,видимо знают,что там,где они попадут,им будет оооочень несладко. двоюродный брат моей мамы,родители которого всю жизнь прожили в глухой деревушке,постоянно рассказывал истории про ведем,одну запомнила хорошо,в той деревне было,где родители его проживали-умирала ведьма старая,нехорошая была,мор на скот наводила,привороты на женатых делала,ну в общем,гадила,как могла..стала умирать-орала дуриком в деревне так,что люди спать не могли нормально,жила она одна..после 2 дней таких вот мук собралось человек 7,выломали дверь в ее доме,она на кровати лежит,трясется вся,руки скрюченные,лицо страшное,в агонии....как увидела людей стала требовать девченку привести к ней,лет 10...аж не своим голосом... разумеется,никто и не подумал выполнять ее волю,она мучалась еще день,в конечном итоге,велела мужикам прорубить дыру в крыше,как только просьба была выполнена-преставилась... брр...верю в историю,думау,в деревнях еще и на такое раньше творилось,как хорошо,что я там не жила.
|
|
 |
|
 |
AntoniaF
|
Заголовок сообщения: Re: Где найти хорошего экстрасенса? Добавлено: 27 янв 2013, 04:07 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Вот-вот, мне подруга тоже самое рассказывала, что та колдуха ее учила как бы по обязанности, ну вроде как должна была. Причем, говорит, что и мать ее она как будто загипнотизировала. Та была комсомолка-спортсменка, сама была из города (по распрпеделению попала в деревню, замуж вышла и осталась), ни в каких колдуньий не верила, а тут какой-то малознакомой бабке позволила учить ее всяким странным вещам. Кстати, никакого особого счастья эти знания моей подруге, не принесли, а наоборот одни неприятности. Хотя у нее характер такой рисковый, что сложно сказать, где колдовство, а где и собственная бесшабашность помешала.
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: Где найти хорошего экстрасенса? Добавлено: 27 янв 2013, 09:05 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45 Сообщения: 1492 Откуда: омск-Virginia beach
|
AntoniaF писал(а): Вот-вот, мне подруга тоже самое рассказывала, что та колдуха ее учила как бы по обязанности, ну вроде как должна была. Причем, говорит, что и мать ее она как будто загипнотизировала. Та была комсомолка-спортсменка, сама была из города (по распрпеделению попала в деревню, замуж вышла и осталась), ни в каких колдуньий не верила, а тут какой-то малознакомой бабке позволила учить ее всяким странным вещам. Кстати, никакого особого счастья эти знания моей подруге, не принесли, а наоборот одни неприятности. Хотя у нее характер такой рисковый, что сложно сказать, где колдовство, а где и собственная бесшабашность помешала. куйня все это.. моя бабка была колдуньей... кукушкой к тому же 7 ых детей ее моя пробабушка воспитывала.. умерла моя бабка от передозировки алкоголя.. и дыры никто не делал  она конечно за свою жизнь наделала... мама не горюй.. так что верю в некоторые вещи.. но чем дольше живу понимаю...слабы мы все и верим в то что хотим верить 
|
|
 |
|
 |
mila28
|
Заголовок сообщения: Re: Где найти хорошего экстрасенса? Добавлено: 27 янв 2013, 09:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
marinah3691 писал(а): AntoniaF писал(а): Вот-вот, мне подруга тоже самое рассказывала, что та колдуха ее учила как бы по обязанности, ну вроде как должна была. Причем, говорит, что и мать ее она как будто загипнотизировала. Та была комсомолка-спортсменка, сама была из города (по распрпеделению попала в деревню, замуж вышла и осталась), ни в каких колдуньий не верила, а тут какой-то малознакомой бабке позволила учить ее всяким странным вещам. Кстати, никакого особого счастья эти знания моей подруге, не принесли, а наоборот одни неприятности. Хотя у нее характер такой рисковый, что сложно сказать, где колдовство, а где и собственная бесшабашность помешала. куйня все это.. моя бабка была колдуньей... кукушкой к тому же 7 ых детей ее моя пробабушка воспитывала.. умерла моя бабка от передозировки алкоголя.. и дыры никто не делал  она конечно за свою жизнь наделала... мама не горюй.. так что верю в некоторые вещи.. но чем дольше живу понимаю...слабы мы все и верим в то что хотим верить   Кто с водкой дружен,тому ... не нужен. очень интересно. в чём же колдовство проявлялось?Значит , что есть таки колдовство , раз говорите , что была Так есть колодовство или нету?
|
|
 |
|
 |
volshebnayacherepaha
|
Заголовок сообщения: Re: Где найти хорошего экстрасенса? Добавлено: 27 янв 2013, 11:40 |
|
|
marinah3691 писал(а): AntoniaF писал(а): Вот-вот, мне подруга тоже самое рассказывала, что та колдуха ее учила как бы по обязанности, ну вроде как должна была. Причем, говорит, что и мать ее она как будто загипнотизировала. Та была комсомолка-спортсменка, сама была из города (по распрпеделению попала в деревню, замуж вышла и осталась), ни в каких колдуньий не верила, а тут какой-то малознакомой бабке позволила учить ее всяким странным вещам. Кстати, никакого особого счастья эти знания моей подруге, не принесли, а наоборот одни неприятности. Хотя у нее характер такой рисковый, что сложно сказать, где колдовство, а где и собственная бесшабашность помешала. куйня все это.. моя бабка была колдуньей... кукушкой к тому же 7 ых детей ее моя пробабушка воспитывала.. умерла моя бабка от передозировки алкоголя.. и дыры никто не делал  она конечно за свою жизнь наделала... мама не горюй.. так что верю в некоторые вещи.. но чем дольше живу понимаю...слабы мы все и верим в то что хотим верить  Молодец бабушка! Я думаю у нас "колдовством" называется все, что связано с употреблением трав, благовоний и т.п.; так если женщина сама свой дом очистила - колдунья получается, а если позвала батюшку который то же самое зделает и платить надо за это, это как-бы правильно... У священника как-бы официальный лиценц на это дело, что ли... Я не возражаю, но и колдуньи и священники бывают разные, я думаю что все сводится к намерению - если намерение сделать добро, то все хорошо, а если в сердце и в поступках не так как надо - никакой "гос. лиценц" не поможет ни тому кто предъявляет такие услуги, ни тому кто ими пользуется. Надо иметь ввиду, что между сектой и религией, как правило, разница - 100 лет. Также, не надо забывать что и у "Божьих людей" такая же борьба за власть и рынок, как и во всех остальных областях, это уж надо быть совсем неосведомленным чтобы этого не понимать. Я сама монотеистка, и причем достаточно традициональная (не в fundy понимании конечно, для этого надо вообще мозги отключить и другим верить слепо), но много знакомых и друзей есть которые возвращаются к язычеству где именно и практикуется "магия". Самое распространненое определение магии - "это наука и искусство производить изменения в соответствии с собственной желанием*". Так не хотим ли мы все этого, только у некоторых получается, а у некоторых - нет? *причем "жалание" тут не ego whim, не прихоть какая-то, а глубоко осознанная потребность собственной души - осознав которую не может быть коллизий с желаниями других (опять же, не надо путать потребность/желание души с необдуманной и эгоистичной прихотью.)Кому интересно почитать объективное понимание Паганизма, а не средневековые мифы распространненные между необразованными жителями негородских местностей - что ни говори - а wiki всегда на выручку: http://en.wikipedia.org/wiki/Wicca
|
|
 |
|
 |
Pobeda
|
Заголовок сообщения: Re: Где найти хорошего экстрасенса? Добавлено: 27 янв 2013, 14:41 |
|
|
Интересная тема. У меня некоторое время назад подобная ситуация сложилась. Начала искать выходы. читала все: российских эстрасенсов и целителей, американских медиумов, восточных мудрецов ( Ошо и др), научные выкладки ученых по квантовой физике, психологов и т д. И пришла к выводу , что все говорят обо дном. Вот мои тезисы(может, поможет кому): Если неудовлетворен жизнью, надо ее изменить. Если не можешь изменить, для начала, хотя бы измени свое отношение к ней. Чтобы поменять отношение, надо измениться самому. Чтобы измениться, надо понять, что ты имеешь не только тело, разум и эмоции, но и душу. Чтобы развить свою духовную составляющую, надо научиться любить ( себя, окружающих, весь мир) Hадо научиться заряжаться энергией ( через расслабление, физ. упражнения, йогу, аутотрейнинг, медитацию, общение с природой, творчество, дыхательные упражнения и т п) Все это поможет избавиться от отрицательного отношения, беспокойства, неуверенности в себе, обид, ненависти и тп., Старайтесь быть позитивным, верить в себя и свою способность изменить свою жизнь, как вам хочется, быть всем , кем хочешь, не осуждать и не винить других, быть благодатным завсе, что имеешь.
Уверена, что любой медиум, вам скажет то же самое, ну , может, немного другими словами
|
|
 |
|
 |
volshebnayacherepaha
|
Заголовок сообщения: Re: Где найти хорошего экстрасенса? Добавлено: 28 янв 2013, 07:18 |
|
|
Pobeda писал(а): Интересная тема. У меня некоторое время назад подобная ситуация сложилась. Начала искать выходы. читала все: российских эстрасенсов и целителей, американских медиумов, восточных мудрецов ( Ошо и др), научные выкладки ученых по квантовой физике, психологов и т д. И пришла к выводу , что все говорят обо дном. Вот мои тезисы(может, поможет кому): Если неудовлетворен жизнью, надо ее изменить. Если не можешь изменить, для начала, хотя бы измени свое отношение к ней. Чтобы поменять отношение, надо измениться самому. Чтобы измениться, надо понять, что ты имеешь не только тело, разум и эмоции, но и душу. Чтобы развить свою духовную составляющую, надо научиться любить ( себя, окружающих, весь мир) Hадо научиться заряжаться энергией ( через расслабление, физ. упражнения, йогу, аутотрейнинг, медитацию, общение с природой, творчество, дыхательные упражнения и т п) Все это поможет избавиться от отрицательного отношения, беспокойства, неуверенности в себе, обид, ненависти и тп., Старайтесь быть позитивным, верить в себя и свою способность изменить свою жизнь, как вам хочется, быть всем , кем хочешь, не осуждать и не винить других, быть благодатным завсе, что имеешь.
Уверена, что любой медиум, вам скажет то же самое, ну , может, немного другими словами Спасибо Вам, что Вы это записали, такой толковый и мудрый текст! (Раз десять перечитала с тех пор как Вы его поставили :)) Я вспомнила еще один ресурс: ООР книга, цены ей нет (в буквальном и переносном смысле), можно скачать отсюда - один любитель из Голландии и авторитет в этой области проскенировал и поставил на "всенародное пользование" http://i-tjingcentrum.nl/wp/the-lost-wo ... -sherrill/ (там expired copyright, все легально) А меня наша тема "заставила" перечитавать "Братьев Карамазовых"... слов нет, какoй гений и какие мысли именно на темы Бога, судьбы и свободы воли!
|
|
 |
|
 |
Avrora409
|
Заголовок сообщения: Re: Где найти хорошего экстрасенса? Добавлено: 28 янв 2013, 10:27 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 31 июл 2009, 17:08 Сообщения: 723 Откуда: Россия - NY
|
Pobeda писал(а): Интересная тема. У меня некоторое время назад подобная ситуация сложилась. Начала искать выходы. читала все: российских эстрасенсов и целителей, американских медиумов, восточных мудрецов ( Ошо и др), научные выкладки ученых по квантовой физике, психологов и т д. И пришла к выводу , что все говорят обо дном. Вот мои тезисы(может, поможет кому): Если неудовлетворен жизнью, надо ее изменить. Если не можешь изменить, для начала, хотя бы измени свое отношение к ней. Чтобы поменять отношение, надо измениться самому. Чтобы измениться, надо понять, что ты имеешь не только тело, разум и эмоции, но и душу. Чтобы развить свою духовную составляющую, надо научиться любить ( себя, окружающих, весь мир) Hадо научиться заряжаться энергией ( через расслабление, физ. упражнения, йогу, аутотрейнинг, медитацию, общение с природой, творчество, дыхательные упражнения и т п) Все это поможет избавиться от отрицательного отношения, беспокойства, неуверенности в себе, обид, ненависти и тп., Старайтесь быть позитивным, верить в себя и свою способность изменить свою жизнь, как вам хочется, быть всем , кем хочешь, не осуждать и не винить других, быть благодатным завсе, Уверена, что любой медиум, вам скажет то же самое, ну , может, немного другими словами Правильно Победа написала, я тоже именно такие выводы сделала после прочтения всей этой литературы... И не надо ни к каким гадалкам ходить, только хуже сделаете... Верьте в себя, мыслите позитивно, не верьте ни в какой сглаз и ничего подобное вас не коснется...
|
|
 |
|
 |
|