|
Автор |
Сообщение |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Вопль бортпроводницы (или что они думают о нас) Добавлено: 17 янв 2013, 11:01 |
|
|
Все вроде так, но противненько читать такое, не надо бы ей там работать. Себе ж дороже,столько нервов и негатива. Я работала проводником в поезде много лет назад пару месяцев, ну кроме вопросов про парашют все остальное легко представить. А почему свет выключили,я читаю.нет ,мне не достаточно ночника. Убираетесь?ой,вы все время убираетесь...вы такая милая (прихватывает под руку)...а вот мы сейчас вернемся в вагон и вам семечек наплюем там! ( радостная улыбка) а вот дайте ваш телефон,я на след год поеду,хочу с вами, поможете билеты достать. Нет? Вас тут не будет?да будете,куда ж вы денетесь! Дайте нам места рядом и ребенка чтоб внизу положить! Ну и что, что ночь и вагон спит и мы пришли последними,у нас ребенок. Поговорите с ними! Пойдем выпьем! Пойдем переспим! Нет,я тут поссу, а ты допрыгаешься ( в руках нож) Нет,это не я нассал на матрас соседки,вы ж все видите-я в штанах. Лужа не моя. Давайте я положу свой багаж на эту полку,удобно мне тут...Служебная? ничего,эти мешки ваши (это с постельным бельем 4 дедморозовских мешка)я на верхнюю закину...ну ничего,достанете. Вспоминать и вспоминать... 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Вопль бортпроводницы (или что они думают о нас) Добавлено: 17 янв 2013, 11:18 |
|
|
Про нож ужас 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Вопль бортпроводницы (или что они думают о нас) Добавлено: 17 янв 2013, 11:25 |
|
|
OklaXoma писал(а): Все вроде так, но противненько читать такое, не надо бы ей там работать. Себе ж дороже,столько нервов и негатива. Я негатива не заметила. Мы абсолютно также рассказываем про наших пациентов.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Вопль бортпроводницы (или что они думают о нас) Добавлено: 17 янв 2013, 11:29 |
|
|
Helenni писал(а): Аналогичные тексты могут написать кассиры супермаркетов, медработники, учителя, адвокаты, и вообще все, кто работает с людьми: клиентами, пациентами, студентами, покупателями и т.д.
Конечно, было бы легче, если бы все были вежливые, понятливые и все знали и не задавали тупых вопросов. Но... не бывает совершенных людей, и не будет. Поэтому, надо либо менять свое отношение к работе, либо менять работу. ИМХО. А также, чтобы сами себя учили, лечили, обслуживали, да только платить не забывали 
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Вопль бортпроводницы (или что они думают о нас) Добавлено: 17 янв 2013, 12:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Glebz, спасибо за хорошее настроение! мне очень понравилось, вот думаю как мужу перевести, чтоб поржать вместе.
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Вопль бортпроводницы (или что они думают о нас) Добавлено: 17 янв 2013, 12:29 |
|
|
Mash1 писал(а): Glebz писал(а): Тундра писал(а): Я в машине с телефона читаю. Так-так, нарушаемс?  Да не она стоит небось Стою конечно 
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Вопль бортпроводницы (или что они думают о нас) Добавлено: 17 янв 2013, 13:43 |
|
|
OklaXoma писал(а): Все вроде так, но противненько читать такое, не надо бы ей там работать. Себе ж дороже,столько нервов и негатива. Я работала проводником в поезде много лет назад пару месяцев, ну кроме вопросов про парашют все остальное легко представить. А почему свет выключили,я читаю.нет ,мне не достаточно ночника. Убираетесь?ой,вы все время убираетесь...вы такая милая (прихватывает под руку)...а вот мы сейчас вернемся в вагон и вам семечек наплюем там! ( радостная улыбка) а вот дайте ваш телефон,я на след год поеду,хочу с вами, поможете билеты достать. Нет? Вас тут не будет?да будете,куда ж вы денетесь! Дайте нам места рядом и ребенка чтоб внизу положить! Ну и что, что ночь и вагон спит и мы пришли последними,у нас ребенок. Поговорите с ними! Пойдем выпьем! Пойдем переспим! Нет,я тут поссу, а ты допрыгаешься ( в руках нож) Нет,это не я нассал на матрас соседки,вы ж все видите-я в штанах. Лужа не моя.Давайте я положу свой багаж на эту полку,удобно мне тут...Служебная? ничего,эти мешки ваши (это с постельным бельем 4 дедморозовских мешка)я на верхнюю закину...ну ничего,достанете. Вспоминать и вспоминать...  
|
|
 |
|
 |
Dyrnyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Вопль бортпроводницы (или что они думают о нас) Добавлено: 17 янв 2013, 19:55 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Во-первых, еслиб Глебз был проводницей...1) ххх на, а не чай.2) никакой свежей прессы, чтоб новостей не знали и в 3) Глебзу чулки не налезли, а из под фартука "усы" торчали. Бедные пассажиры!
|
|
 |
|
 |
Dyrnyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Вопль бортпроводницы (или что они думают о нас) Добавлено: 17 янв 2013, 19:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Del
Последний раз редактировалось Dyrnyshka 17 янв 2013, 21:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Вопль бортпроводницы (или что они думают о нас) Добавлено: 17 янв 2013, 20:05 |
|
|
Это правдивая статья или Верка Сердючка с парашютом? вот понра Код: Нет, женщина, ваш парашют не украли. И не пропили. Его изначально не было. Честное слово. В полёте дверь открыть всё равно невозможно, а на земле вам и прыгать с ним некуда. Нет, у нас тоже парашютов нет. Честное слово. И у лётчиков тоже. Клянусь на Воздушном кодексе.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Вопль бортпроводницы (или что они думают о нас) Добавлено: 17 янв 2013, 21:00 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Mash1 писал(а): Или вообще в кастомер сервиса не работать. Я знаю что не выдержу тупых вопросов. С медсестрами то тяжело когда попадаются гении которые не знают как пишется слово аспирин у меня подруга в библиотеке работает И говорит,что черные некоторые прихлдят за лит-рой на медсестер учатся,алфавит толком не знают, а все равно как- то сдают 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Вопль бортпроводницы (или что они думают о нас) Добавлено: 17 янв 2013, 23:41 |
|
|
Про аспирин это кстати история с прошлой недели моя. Теперь медсестры печатают ордерс в компьютере за врачей. Так вот она не могла напечатать аспирин правильно и ей было не найти это слово в списке лекарств  она мне позвонила и я ей диктовала. Welcome to the profession как грится. И такое происходит посреди бизи тайм когда тебе надо что то рассчитывать зарывшись в кулькуляторах 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Вопль бортпроводницы (или что они думают о нас) Добавлено: 18 янв 2013, 00:32 |
|
|
Dyrnyshka писал(а): Del Хммммм...... Очередна стертая кaкашка of some sort or smth? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Dyrnyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Вопль бортпроводницы (или что они думают о нас) Добавлено: 18 янв 2013, 00:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Blake писал(а): Dyrnyshka писал(а): Del Хммммм...... Очередна стертая кaкашка of some sort or smth?  Ба, какие фантази!
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Вопль бортпроводницы (или что они думают о нас) Добавлено: 18 янв 2013, 01:10 |
|
|
user[f] писал(а): Mash1 писал(а): Или вообще в кастомер сервиса не работать. Я знаю что не выдержу тупых вопросов. С медсестрами то тяжело когда попадаются гении которые не знают как пишется слово аспирин у меня подруга в библиотеке работает И говорит,что черные некоторые прихлдят за лит-рой на медсестер учатся,алфавит толком не знают, а все равно как- то сдают  Юзер, ну камон. Есть же гос постановление на этот счет 
|
|
 |
|
 |
|