Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ] 

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Накидайте советов по безопасности для поездки в Европу?
 Сообщение Добавлено: 14 янв 2013, 19:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дано: девочка 24 лет, выглядит на 15, как ребенок. Летит на днях в Голландию как О пэр. Из Екатеринбурка с пересадкой
либо в Москве, С-Перербурге, либо в Стамбуле. Очень боится, потому как никогда не путешествовала за границу.
Но и в России ей проходу не дают мужики, потому что страшно хорошенькая. А уж тем более в таких местах как аэропорты,
где скопление народа, ей боязно очень.
Я в Европе не представляю обстановку, потому что не была нигде никогда. Может, поделитесь, опытный народ?Я ей просто ссылку на эту тему дам потом.

Заголовок сообщения: Re: Накидайте советов по безопасности для поездки в Европу?
 Сообщение Добавлено: 14 янв 2013, 21:25 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

lovelyannie писал(а):
Дано: девочка 24 лет, выглядит на 15, как ребенок. Летит на днях в Голландию как О пэр. Из Екатеринбурка с пересадкой
либо в Москве, С-Перербурге, либо в Стамбуле. Очень боится, потому как никогда не путешествовала за границу.
Но и в России ей проходу не дают мужики, потому что страшно хорошенькая. А уж тем более в таких местах как аэропорты,
где скопление народа, ей боязно очень.
Я в Европе не представляю обстановку, потому что не была нигде никогда. Может, поделитесь, опытный народ?Я ей просто ссылку на эту тему дам потом.

В Голландии мне понравилось - я была в Амстердаме весной. Никто ни к кому не пристает, ну оооочень милые люди. Все прохожие, к кому обращались, говорили по английски свободно, улыбались. Вдвоем с подругой вечером выходили погулять и поужинать - все пешком. Не страшно ничуть. Все спокойные, даже в кафе, где с удовольствием многие поглощали пиво (Голландия - столица Хайнекен), никакого пьяного буйства не заметили. Пусть девочка ничего не боится - там своих красавиц полно, мужчины уже привыкли))))

Заголовок сообщения: Re: Накидайте советов по безопасности для поездки в Европу?
 Сообщение Добавлено: 14 янв 2013, 23:54 
звезда
звезда

В аэропортах бояться смысла нет, там охраны видимо не видимо. А Голландия - страна хорошая. Я ее вдоль и поперек сама в 22 года объездила (я жила в Кельне, оттуда 3 часа на поезде), главное пусть она одевается по-европейски. Все ходят пешком и на великах, народу везде много, гуляют. Очень позитивная страна. А к югу вообще красота, на границе с Бельгией вообще как будто попадаешь в акварельный пейзаж, все такое красивое и игрушечное, и люди, будто из сказок Андерсена (хоть он и не был голландцем :)) Пусть знакомая не волнуется, а наслаждается Европой.

Сообщение Добавлено: 15 янв 2013, 07:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну, а Стамбул как? Безопасно через него лететь? Она "Заложницу" насмотрелась, теперь трепещет :c_laugh
Всюду секс-трафикеров видит.

Сообщение Добавлено: 15 янв 2013, 07:44 
Богиня
Богиня

если в Стамбуле не выходить из аэропорта, ничего с ней не случится :) А вообще одинокой девушке Стамбул не советую - турки просто задолбают! особенно если девушка любит юбки-платья - лучше уж штаны-свитер-прикрытая попа/хрудь/блондинистые волосы. Я хоть и с мужем в Стамбуле была, но шаг влево-шаг вправо - и толпы турков и комментариев вслед ловила не раз. А вот Амстердам мне понравился - там такие красавцы и красавицы среди местных жителей, и очень приятные люди встречались: подскажут, помогут, многие знают английский или испанский - рай для туриста! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 15 янв 2013, 08:25 
Богиня
Богиня

lovelyannie писал(а):
Ну, а Стамбул как? Безопасно через него лететь? Она "Заложницу" насмотрелась, теперь трепещет :c_laugh
Всюду секс-трафикеров видит.

Ну так девочке не 13, а 24. Большая уже. Если так боится, пусть в аэропорту ни с кем не разговаривает, вот и все. А Европа самая безопасная для путешествий. Ничего там страшного нет. Хотя есть определенный тип людей, которые любят найти приключений на свою попу. От страны не зависит.

Сообщение Добавлено: 15 янв 2013, 10:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jenia78 писал(а):
главное пусть она одевается по-европейски

Это да, но ещё важнее - не слишком много макияжа. Я не думаю что дева, которая не хочет к себе излишнего внимания, будет злоупотреблять макияжем, но на всякий случай - тут очень быстро можно именно наших соотечественних в толпе вычислить по избытку мейкапа... Корректные голландцы ничего не скажут, но подумать подумают.

Сообщение Добавлено: 15 янв 2013, 10:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне Истанбул не показался каким-то "таким". Вполне себе цивильный город, про-европейский. Много туристов. Джинсы, майки, местные девчонки в коротких юбках и с голыми пузами.

Сообщение Добавлено: 15 янв 2013, 15:34 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Тут советы были про одежду и макияж. По весне 80% девушек были одеты в угги, пуховичок, леггинсы/джинсы, шарф. И все темных оттенков. Макияжа - ноль, на голове - пучок.
мы на своих каблуках и в юбках как белые вороны были, в первый же день переоделись (но мы по работе ехали; нам простить можно тот факт, что мы при костюме были)

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ] 

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно