|
Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: HELP!!! Добавлено: 13 янв 2013, 12:07 |
|
|
Фикась дядя офуевший...если он демидж билдингу своими действиями приносит, должен ли он был согласовать свой ремонт с НОА? Мне кажется еще и жильцов нужно подключать, просто собирать экстренное заседание вашего НОА (не менеджмент компания, а жильцов) и обсуждать эту тему.
Дядя в курсе вообще, что он полдома развалил своим ремонтом?
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: HELP!!! Добавлено: 13 янв 2013, 12:30 |
|
|
Дениза Мне сейчас нет дела до всего дома, он разрушил мою кухню - пролом в 80 х 40 сантиметров который я ему не дала залепить фанеркой Мы экстренно ищем лоера не по кондо ло а по консьюмерс райтс и дискриминации - я не могла его выгнать из квартиры. Этот казел в упор не слышит женщин ин дженерал.
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: HELP!!! Добавлено: 13 янв 2013, 13:45 |
|
|
cosmopolit писал(а): Дениза Мне сейчас нет дела до всего дома, он разрушил мою кухню - пролом в 80 х 40 сантиметров который я ему не дала залепить фанеркой Мы экстренно ищем лоера не по кондо ло а по консьюмерс райтс и дискриминации - я не могла его выгнать из квартиры. Этот казел в упор не слышит женщин ин дженерал. Гей? Не я имела в виду других жильцов привлечь, мол смотрите, мне уже пол стены проломлено, за вашми очередь, может он и у других соседей что натворил, ты знаешь?
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: HELP!!! Добавлено: 13 янв 2013, 14:47 |
|
|
Denise_ писал(а): cosmopolit писал(а): Дениза Мне сейчас нет дела до всего дома, он разрушил мою кухню - пролом в 80 х 40 сантиметров который я ему не дала залепить фанеркой Мы экстренно ищем лоера не по кондо ло а по консьюмерс райтс и дискриминации - я не могла его выгнать из квартиры. Этот казел в упор не слышит женщин ин дженерал. Гей? Не я имела в виду других жильцов привлечь, мол смотрите, мне уже пол стены проломлено, за вашми очередь, может он и у других соседей что натворил, ты знаешь? Конечно натворил и продолжает творить Борд игнорирует все наши групповые петиции На супера пять открытых кейсов в хьюман райтс. В понедельник будет шесть. А толку с того. Он работает на спонсора только, квартиры остальных собственников ему до фанаря
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: HELP!!! Добавлено: 13 янв 2013, 14:53 |
|
|
Космочка, борд вами выбирается, если они не делают ничего для тех, кто им дал бразды правления, их гнать нужнно поганой метлой. Есть борд, а есть проперти менеджмент компания, нанятая бордом и вашим решением - голосованием. Собирайте НОА митинг и всех жильцов - зачешутся как милые
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: HELP!!! Добавлено: 13 янв 2013, 15:00 |
|
|
Борд переизбирает сам себя 25 лет Все контролируется спонсором, основная задача борда - оберегать спонсора и его юниты Мы не можем отозвать борд и уволить супера
Кто то из жильцов перестал платить мейнтананс со злости - сразу влепили лиен Спонсор не платит один ассесмент 13 лет (задолженность 30к) - лиена нет
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: HELP!!! Добавлено: 13 янв 2013, 15:05 |
|
|
У вас большая часть здания принадлежит одномц человеку? Что у вас в НОА доках написано, так должно быть, что значит сами себя переизбирают? Значиццо я бы писала бы этому спонсору коллективное письмо, что дом разваливают, а ваши красавцы и в ус не дуют, быстро бы разобрались и уволили всех нах Космо, это помоему не первая история с вашим бордом - возьмите доки НОА и пойдите к риалэстейт лоеру, чую у вас там беспредел какой-то
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: HELP!!! Добавлено: 13 янв 2013, 15:11 |
|
|
Да, 57 % оф щеарс в лапах одной жлобской семейки. Она и "выбирает" борд - один и тот же 25 лет. Лоеры нас не хотят, прецидента с кондо по надаванию по башке спонсору НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Никто не хочет быть первым.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: HELP!!! Добавлено: 13 янв 2013, 15:15 |
|
|
cosmopolit писал(а): Да, 57 % оф щеарс в лапах одной жлобской семейки. Она и "выбирает" борд - один и тот же 25 лет. Лоеры нас не хотят, прецидента с кондо по надаванию по башке спонсору НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Никто не хочет быть первым. Ну так здание, которое ему почти на 60% принадлежит разваливают, он то хоть знает? Не в его интересах это. Судиться не нужно, из-за этого цена будет падать на кондо, но чтобы выгнать их и нанать новых, достаточно спонсору капнуть, он же не дольной на голову, чтобы его здание развалилось? 5
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: HELP!!! Добавлено: 13 янв 2013, 15:40 |
|
|
Билдинг застрахован на 30 млн. Если тупо поделить на все юниты, на нос получается в два раза больше цены за которую эти квартиры можно продать Сеттлемент не облагается налогом к тому же
|
|
 |
|
 |
|