|
Автор |
Сообщение |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: EBay - 3 Добавлено: 11 янв 2013, 10:26 |
|
|
Девы вы когда отменяете транзакшн сразу деньги отдаете или ждете пока байер подтвердит отмену? Баер оказался из Автралии а я естественно не шлю туда такие огромные банеры. чревато
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: EBay - 3 Добавлено: 11 янв 2013, 19:52 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Писец, граждАне! Открыла я второй счет. Во-первых, не дал мне никто 50 листингов, как некоторым новичкам здесь, а все те же 10. Пейпал сделала новый, подтвердила его и вообще открыла как бы от имени сына. Поставила один листинг - надеванные туфли за 12 баксов (стоили 130). Через два дня приходит письмо - эккаунт заблокирован, листинг снят, позвоните в кастомер сервис. ХА?  Ну сына не беспокою по этому поводу, была-не была, звоню. Говорят - мы всех новичков проверяем и устанавливаем секьюрити. Я грю я мама, сын на учебе, а вы написали, что через 48 часов закроете счет.  В общем уговорила, что сама дам о нем информацию. Часть ССН попросили, место рождения и каунти. Потом ждала 10мин на трубке, пока они его открывали. Открыли. Тока ничего не хочется там делать. Это че ж такое деется товарищи! Кто недавно открывал - вы тож через такое проходили? Маркеш?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: EBay - 3 Добавлено: 11 янв 2013, 19:59 |
|
|
Artemida писал(а): Писец, граждАне! Открыла я второй счет. Во-первых, не дал мне никто 50 листингов, как некоторым новичкам здесь, а все те же 10. Пейпал сделала новый, подтвердила его и вообще открыла как бы от имени сына. Поставила один листинг - надеванные туфли за 12 баксов. Через два дня приходит письмо - эккаунт заблокирован, листинг снят, позвон ите в кастомер сервис. ХА?  Ну сына не беспокою по этому поводу, была-не была, звоню. Говорят - мы всех новичков проверяем и устанавливаем секьюрити. Я грю я мама, сые на у чебе. а вы написали, что через 48 часов закроете счет.  В общем уговорила, что сама дам о нем информацию. Часть ССН попросили, место рождения и каунти. Потом ждала 10мин на трубке, пока они его открывали. Открыли. Токак ничего не хочется там делать. Это че ж такое деется товарищи! Кто недавно открывал - вы тож через такое проходили? Маркеш? я открывала и сразу поставила книгу дешовую для проверки - заблокировали и погрозились что в следующий раз закроют и остальные акаунты. звонить не стала. сейчас опять открыла но ничего не ставлю пока, выжидаю, пока только покупаю. как акаунт станет стареньким тогда и поставлю. Может они у вас тоже вычислили один адрес в базе вот и заблокировали? Вот не все ли им равно, главное фи идут в их карман. кто там все эти правила устраивает - руки оторвать и мозги заодно
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: EBay - 3 Добавлено: 11 янв 2013, 20:16 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Artemida писал(а): Это че ж такое деется товарищи! Кто недавно открывал - вы тож через такое проходили? Маркеш? нет, ничего такого не было. Даже не звонила никуда, пейпал не подтверждала офигеть ((( может много скама идет из вашего штата? Я читала как-то, что как скамная финансовая организация, так они зарегистрированны во флориде. МОжет у вас такое же, но с пейпал / ибей? А может они по ip отслеживают как-то, раз уже есть один, то не фиг? чтобы правила по 20тыс не нарушали?
|
|
 |
|
 |
|