|
Автор |
Сообщение |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Ситуация в ресторане. Неприятный осадок. Добавлено: 09 янв 2013, 21:34 |
|
|
Dalinka писал(а): ] она не моя знакомая  , а моей сотрудницы была соседка , так ребенка разве вымоешь этим фонтанчиком?)) и почему вы удивляетесь-давно уже в России ломают ванны и ставят душевые кабинки, а потом спохватываются- а где ж они принимать ванны будут и приходится в баню идти -так и японцы - в многоквартирных домах там не разгуляешься
|
|
 |
|
 |
kitty77
|
Заголовок сообщения: Re: Ситуация в ресторане. Неприятный осадок. Добавлено: 09 янв 2013, 23:31 |
|
|
ё-моё! А мы как раз собрались в японский ресторан идти, где креветки швыряют и саке в рот брызгаю. Нафуй! Не пойду! Страшно чего-то стало... У меня вообще с координацией плохо, чего не кинь - все на пол летит  А уж креветку мне в жизни не поймать! 
_________________ We are proud to be proud!
|
|
 |
|
 |
kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Ситуация в ресторане. Неприятный осадок. Добавлено: 09 янв 2013, 23:59 |
|
|
Doria писал(а): Dalinka писал(а): ] она не моя знакомая  , а моей сотрудницы была соседка , так ребенка разве вымоешь этим фонтанчиком?)) и почему вы удивляетесь-давно уже в России ломают ванны и ставят душевые кабинки, а потом спохватываются- а где ж они принимать ванны будут и приходится в баню идти -так и японцы - в многоквартирных домах там не разгуляешься Они их не моют, а подмывают с помощью этого фонтанчика. У меня была знакомая японка, у них суши ресторан, мы там и познакомились. Она почему-то ко мне очень прониклась и много чего рассказывала и фото показывала из серии " жизнь в Японии". Кстати, даже у них в ресторане туалет был супер-навороченный, на нем можно подогрев сиденья выставлять и еще чего-то - я не сильно вдавалась в подробности. Помню, на нем куча датчиков была и он мигал ими разноцветно. 
|
|
 |
|
 |
kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Ситуация в ресторане. Неприятный осадок. Добавлено: 10 янв 2013, 00:02 |
|
|
kitty77 писал(а): ё-моё! А мы как раз собрались в японский ресторан идти, где креветки швыряют и саке в рот брызгаю. Нафуй! Не пойду! Страшно чего-то стало... У меня вообще с координацией плохо, чего не кинь - все на пол летит  А уж креветку мне в жизни не поймать!  Я была в хибачи-ресторане дважды, в Нью-Джерси и Аризоне, и ни разу не видела такого действа.
|
|
 |
|
 |
Cristiana
|
Заголовок сообщения: Re: Ситуация в ресторане. Неприятный осадок. Добавлено: 10 янв 2013, 09:52 |
|
|
kitty77 писал(а): ё-моё! А мы как раз собрались в японский ресторан идти, где креветки швыряют и саке в рот брызгаю. Нафуй! Не пойду! Страшно чего-то стало... У меня вообще с координацией плохо, чего не кинь - все на пол летит  А уж креветку мне в жизни не поймать!  Да нет ,идите конечно же для разнообразия ,место необычное. Когда Вам предложат половить вежливо откажитесь. Там другие желающие половить ртом найдутся 
|
|
 |
|
 |
|