Uralochka писал(а):
Как жить без блендера? пользуюсь этим стаканом каждый день. Утром коктейль себе делаю, банан, клубника, молоко, протеиновая пудра. Классный завтрак. дети постоянно коктейли молочные пьют. Самая нужная вещь в доме. Овощерезка тоже, мне ножом долго, а так вжик и все. Из ненужного был айпэд. Но теперь младшее дите его полюбило, и стал нужный. Айпад не нужен, я музыку не слушаю, люблю тишину. Кхе-кхе, мне от 2 детей шума хватает. Но у меня и нет айпада, я сыну старшему давно отдала. По-моему у него уже тоже его нет, т.к. давно не видела у него... Из совсем ненужного - хлебопечка. Подарили, за 3 года даже не открыла. Мне проще в Панере купить. Вкусно и быстро. А так я выкидываю все. Вещи носильные особенно. Хронически не переношу ненужных вещей. Хлебопечку сплавлю маме, она просила. Хотя тоже ведь печь не будет, знаю я ее.
Я тоже все выкидываю. И уже ничего не покупаем. Но вчера были распродажи на рождественыские артикли. И мы за полцены купили стоялку под елку с указателем уровня воды и вообще суперский и кокосовый коврик под дверь с рождественским мотивом

. Ну да ладно. У меня в подвале на рождественских полках места много.