|
Автор |
Сообщение |
Integral part
|
Заголовок сообщения: Re: Конец света шагает по планете Добавлено: 22 дек 2012, 00:41 |
|
Зарегистрирован: 10 апр 2010, 13:41 Сообщения: 293 Откуда: СПб, РФ - PA, USA
|
Запоздала я к банкету. Ваше здоровье, девочки и мальчик(и?)! Будемте счастливы и веселы, и да не будемте ничего бояться! (коньячку с щиколадкой ("Особый" от Надежды Константиновны, мама привезла))
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Конец света шагает по планете Добавлено: 22 дек 2012, 00:46 |
|
|
Alotta писал(а): Ну чего, прошло 21-е число-то, опять по техническим причинам конец света перенесен на неопределенный срок?  Это джуля вчера напилася а я в одиночку не могу конец света устроить.
|
|
 |
|
 |
bаbbit
|
Заголовок сообщения: Re: Конец света шагает по планете Добавлено: 22 дек 2012, 14:12 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Нас штормило слегка в карибском море вчера.
Начинаем новый календарь. В Чичен Итце видела 2013 Mayan calendars, надо было купить :)
|
|
 |
|
 |
i m h o
|
Заголовок сообщения: Re: Конец света шагает по планете Добавлено: 26 дек 2012, 22:40 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Yu писал(а): вам бы всем только поржать  кто-нибудь еще гул слышал? мне реально не по себе, я погуглила нашу эрию на предмет strange sounds - на ютюбе есть люди, кто это записал тут у нас! Я даже ночью вчера снова прислушивалась - вчера правда не было, но люди это записывают аж с прошлой весны, в нашем городке и в других близлежащих! Отдаленно еще похоже на гул мощнейшего трансформатора, или реактивного двигателя.. У вас действующий военный аэродром под боком. http://www.youtube.com/watch?v=W_KLv6xIY_Y
|
|
 |
|
 |
|