Софочка писал(а):
мой сегодня тоже этот вопрос задал...так я ему сказала, что у Санты есть специальное устройство тайм фризер, поэтому он и успевает всем подарки доставить....
мой тоже на днях задал этот вопрос. Обьяснила ему популярно на модели глобуса и лампы настольной - пока у одних ночь, у других день. Так вот пока одни веселятся, другие спят. Вот им, спящим в первую очередь. Потом другим, потом третьим. Съел.
Кстати, было дело года три назад, когда мы заказывали Санту на дом. Я спросила "сценаристов" - как Санта появится? Потому что народ был русский и сценарий был русский почти что: первая появляется Снегурочка, потом все дети кричат "Ау!" , и Дед Мороз появляется... Попросила, чтобы может как-то тихо,бесшумно прошел в дом и потоптался у камина, типа только что вылез и отряхивается. Че-т сценаристы не повелись на такой трюк и Санта вошел через дверь. Как впрочем через нее в оконцовке и вышел.
Мой ребенок радостно встретил Санту, а ребенок подруги че-то деранул от него на второй этаж и в угол забился,еле отрыли его в недрах дома
Зато когда Санта попрощался и дверь за ним захлопнулась, мой сынишка побежал смотреть - где сантины олени распряжены

Был разочарован, что их не увидел и было много вопросов - почему Санта вошел через дверь, а не через трубу дымовую в дом проник... А я была рада хотя бы тому, что машины Санты не была припаркована на нашем же драйввэее, и " сценаристы" очень мудро все предусмотрели и запарковались где-то за углом, куда пришлось идти метров тридцать, ставя на уши мериканьский нэйборхуд своим разряженным видом
Я прикидываю - на какие хитрости только родители не идут, чтобы погрешности несостыковок сценариев "залатать"