|
Автор |
Сообщение |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: что мужьям и родителям будем покупать на Рождество??? Добавлено: 24 дек 2012, 22:34 |
|
|
tetiana t писал(а): мы уже по одному подарку подарили друг другу.мне новый телефон,мужу массажер в машину.остальное-завтра Ну-ка, ну-ка, что за массажер в машину?
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Dyrnyshka
|
Заголовок сообщения: Re: что мужьям и родителям будем покупать на Рождество??? Добавлено: 24 дек 2012, 23:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
У нас тут только мамочка. Купили брошь (с ног сбились), шарф нежный, вина бутылку, конфеты. Она любит много и сто раз завернутое...подарки открывали сегодня (так надо было), как она была счастлива! Так приятно дарить подарки! 
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: что мужьям и родителям будем покупать на Рождество??? Добавлено: 25 дек 2012, 00:03 |
|
|
Alen-ka писал(а): Никогда с мужем подарки не выбирали и выбирать не собираемся! Мы оба любим сюрпризы и я с натерпение жду завтрашнего утра, как ребенок! Лавли, а чего ты в эту тему заходишь? Не интересно, даже не открывай... Мы уже давно поняли, что вам сюрпризы не нравятся... Ловля в чужом монастыре свой устав пробует утвердить - нужна поддержка форумская 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: что мужьям и родителям будем покупать на Рождество??? Добавлено: 25 дек 2012, 00:12 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
А я люблю подарки-сюрпризы. :) Так приятно
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
Dyrnyshka
|
Заголовок сообщения: Re: что мужьям и родителям будем покупать на Рождество??? Добавлено: 25 дек 2012, 00:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Lady_Phoenix писал(а): А я люблю подарки-сюрпризы. :) Так приятно Ща фсе повырастают...и мужу не купишь за 2 600:)
|
|
 |
|
 |
Dyrnyshka
|
Заголовок сообщения: Re: что мужьям и родителям будем покупать на Рождество??? Добавлено: 25 дек 2012, 00:21 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ladanza писал(а): Лавли, а чего ты в эту тему заходишь? Не интересно, даже не открывай... Мы уже давно поняли, что вам сюрпризы не нравятся... Ловля в чужом монастыре свой устав пробует утвердить - нужна поддержка форумская  [/quote] Аня, я всегда с тобой!
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: что мужьям и родителям будем покупать на Рождество??? Добавлено: 25 дек 2012, 00:26 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
Dyrnyshka писал(а): Lady_Phoenix писал(а): А я люблю подарки-сюрпризы. :) Так приятно Ща фсе повырастают...и мужу не купишь за 2 600:) А Ваша в чем печаль? 2600 покоя не дают? Ходите, уже во второй теме эти "2600" копипэйстите, каких-то клиентов мне приписываете. Зачем столько букАв на ник тратили? Напечатали бы первые три и последнюю. Мы бы все сразу и поняли, а то так замысловато все...... "клиенты"....."ревью".....
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
Dyrnyshka
|
Заголовок сообщения: Re: что мужьям и родителям будем покупать на Рождество??? Добавлено: 25 дек 2012, 00:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Lady_Phoenix писал(а): А Ваша в чем печаль? 2600 покоя не дают? Ходите, уже во второй теме эти "2600" копипэйстите, каких-то клиентов мне приписываете. Зачем столько букАв на ник тратили? Напечатали бы первые три и последнюю. Мы бы все сразу и поняли, а то так замысловато все...... "клиенты"....."ревью"..... Ну ты умнее умных...
|
|
 |
|
 |
|