|
Автор |
Сообщение |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 03 дек 2012, 16:27 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
АВ, спасибо большое! Artemida писал(а): Beloved писал(а): Artemida писал(а): Меньше Википедии надо доверять. Ну да... ну да... как это я так опростоволосилася Будем верить туркам в сериала, все таки как никак жили на одной улице, историю знаютЬ лучшее  Это вы сострили или действительно для вас Википедия - истина в последней инстанции? Я вам сериал как альтернативу достоверности не предлагала, Загребельного и прочую художественную литературу тоже не предлагаю. Но источник хуже википедии только забор, на нем тоже кто ни попадя пишет, но еще и с ненормативной лексикой.  Ваша альтернатива получения достоверной справки?
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 03 дек 2012, 16:37 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Beloved писал(а): АВ, спасибо большое! Artemida писал(а): Beloved писал(а): Ну да... ну да... как это я так опростоволосилася Будем верить туркам в сериала, все таки как никак жили на одной улице, историю знаютЬ лучшее  Это вы сострили или действительно для вас Википедия - истина в последней инстанции? Я вам сериал как альтернативу достоверности не предлагала, Загребельного и прочую художественную литературу тоже не предлагаю. Но источник хуже википедии только забор, на нем тоже кто ни попадя пишет, но еще и с ненормативной лексикой.  Ваша альтернатива получения достоверной справки? Тот же гугл, только смотреть на источники и авторов. А в википедии вчера например смерть Марины Влади объявили. Я конечно за вас искать не буду, не понравилось мне ваше глупое ерничанье с турками на соседней улице. так что сами... сами. Ну или молитесь на википедию.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 03 дек 2012, 17:09 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Artemida, Вы серьезно? В википедии есть референсы, а в гугл очень трудно найти достоверную инфу подтвержденную референсами, в основном нужно идти сразу в data base.
А вообще некоторые Ваши посты просто улыбают... и не только в этой теме.
Вообщем тема как всегда, на форуме многие темы, превращается в помойку, просто спрашиваешь, а получаешь почти плевки в лицо...
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 03 дек 2012, 17:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
|
 |
|
 |
|