|
Автор |
Сообщение |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Полиция разыскивает Елену Веедекенд Добавлено: 25 ноя 2012, 12:18 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 05:14 Сообщения: 1598 Откуда: Крым, Россия
|
Из-за какого-то вонючего айфона на соотечественницу в полицию зявлять А если ее посадят за кражу? Не жалко? Или она заявит, что Вы ей тот айфон подарили, а потом решили ее подставить? Или, может у нее никакого айфона нет вовсе. Презумпция невиновности, однако.
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Полиция разыскивает Елену Веедекенд Добавлено: 25 ноя 2012, 12:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ответный ход однако... 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Полиция разыскивает Елену Веедекенд Добавлено: 25 ноя 2012, 12:33 |
|
|
А как получилось, что полицию вызвали в дом в первый раз? Что произошло?
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Полиция разыскивает Елену Веедекенд Добавлено: 25 ноя 2012, 12:38 |
|
|
девы , хватит меня обсирать, полиция в аэпорту ее обыскала , телефон не нашла , но она весь день провела в городе , наверное в ночном/латинском клубе продола за копейки кому-либо или выслола на адресс своего штата. Она послала мне месседже , что я битч и за все заплачу . Я все передола полиций , телефон и 2 мессаджа. они приняли от меня заявление , телефон поставлен на поиск , может где то появиться в Юте или в другом штате . Полиция занимаеться розыском . Девы так мне и не помогли ( просила телефон) Котя только обсирает меня ( хотя я о вас много знаю по рассказам Лены) Мадернаторы прошу закрыть тему , мне и так неприятно , остаться вез телефона .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Irishka-malishka
|
Заголовок сообщения: Re: Полиция разыскивает Елену Веедекенд Добавлено: 25 ноя 2012, 12:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
CodyZamora писал(а): Из-за какого-то вонючего айфона на соотечественницу в полицию зявлять А если ее посадят за кражу? Не жалко? Или она заявит, что Вы ей тот айфон подарили, а потом решили ее подставить? Или, может у нее никакого айфона нет вовсе. Презумпция невиновности, однако. что значит из-за какого-то вонючего айфона? человек как я понимаю не на шее у мужа сидит, а на вольных хлебах, и каждая копейка на счету может быть. не так просто эти копейки здесь даются как некоторые думают.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Полиция разыскивает Елену Веедекенд Добавлено: 25 ноя 2012, 12:44 |
|
|
The Cranberries писал(а): Мадернаторы прошу закрыть тему , . терминаторы... 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Полиция разыскивает Елену Веедекенд Добавлено: 25 ноя 2012, 12:49 |
|
|
The Cranberries писал(а): девы , хватит меня обсирать, полиция в аэпорту ее обыскала , телефон не нашла , но она весь день провела в городе , наверное в ночном/латинском клубе продола за копейки кому-либо или выслола на адресс своего штата. Она послала мне месседже , что я битч и за все заплачу . Я все передола полиций , телефон и 2 мессаджа. они приняли от меня заявление , телефон поставлен на поиск , может где то появиться в Юте или в другом штате . Полиция занимаеться розыском . Девы так мне и не помогли ( просила телефон) Котя только обсирает меня ( хотя я о вас много знаю по рассказам Лены) Мадернаторы прошу закрыть тему , мне и так неприятно , остаться вез телефона . Я за то, чтобы подобная инфа выкладывалась здесь. Чтобы девы знали в лицо подобных девиц
|
|
 |
|
 |
|