|
Автор |
Сообщение |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Поколению 1972-82 посвящается Добавлено: 23 ноя 2012, 10:15 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Helene писал(а): Я когда в универе училась в Нью-Йорке, нас на DOS системе учили поначалу.  Ой! И мы такое в школе учили, тока не в Нью Йорке, а на украине, в конце 80-х ... и я умею на счетах считать 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
moi angel
|
Заголовок сообщения: Re: Поколению 1972-82 посвящается Добавлено: 23 ноя 2012, 12:34 |
|
|
В России полно народу, кто работает с утра до вечера, без выходных, только у них ни дома, ни яхты нет. Так что не надо ляля про трудолюбивых америкосов. Здесь жизнь гораздо легче, проще и те кто действительно работают могут заработать и жить хорошо достойно. Doria писал(а): AnNatali писал(а): «Нам повезло, что наши детство и юность закончились до того, как правительство купило у молодежи СВОБОДУ в обмен на ролики, мобилы, фабрики звезд и классные сухарики (кстати, почему-то мягкие)… С ее же общего согласия… Для ее же собственного (вроде бы) блага…» – это фрагмент из текста под названием «Поколение 76—82». Те, кому сейчас где-то в районе тридцати, с большой охотой перепечатывают его на страницах своих интернет-дневников. Он стал своего рода манифестом поколения. Слушайте , только вчера говорила с американцами -у них огромный дом , в красивом районе,яхта, дети устроены все вроде прекрасно, но когда рассказывали мне как они работали все лето начиная с 15-16 лет, потом свой бизнес без выходных я подумала, а у меня было прекрасное детство и юность тоже , и не только юность  , все школьные каникулы и студенческие бездельничали , отрывались на море, по горам ходили, и ни про какую Америку не думали ,потому что мы жили в самой прекрасной стране 
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Поколению 1972-82 посвящается Добавлено: 23 ноя 2012, 14:27 |
|
|
OklaXoma писал(а): Туда же и еще предыдущие мнамнадцать лет. Ничем не отличались. По крайней мере, все перечисленное как живое  Про извращенцев разве что громко не говорили, но они были, само собой. Распахивающиеся неожиданно пальтишки перед младшими школьницами  А я попалась на такое. Была, правда не младшей школьницей, а старшей садиковицей. Очень испугалась, помню момент до сих пор удивительно чётко.
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Поколению 1972-82 посвящается Добавлено: 23 ноя 2012, 16:13 |
|
|
zebcircalo писал(а): OklaXoma писал(а): Про извращенцев разве что громко не говорили, но они были, само собой. Распахивающиеся неожиданно пальтишки перед младшими школьницами  А я попалась на такое. Была, правда не младшей школьницей, а старшей садиковицей. Очень испугалась, помню момент до сих пор удивительно чётко. А кто не попадался, кинь камень Я тоже *садиковицей*, помню, с подружкой в парке гуляла, что перед домом. Все там гуляли, если что. Извращенцев же не было...Так нам однажды вот такой тихуша и фотки показал, и себя во всей красе, мы вообще понять ничего не могли. *Девочки, давайте фокус покажу?* Ладно хоть с расстояния *показывал*. А мы ни сном, ни духом . Убить блин.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Поколению 1972-82 посвящается Добавлено: 23 ноя 2012, 16:18 |
|
|
[quote="moi angel"][/quote]
take it easy)))
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Поколению 1972-82 посвящается Добавлено: 23 ноя 2012, 17:16 |
|
|
OklaXoma писал(а): А кто не попадался, кинь камень Я тоже *садиковицей*, помню, с подружкой в парке гуляла, что перед домом. Все там гуляли, если что. Извращенцев же не было...Так нам однажды вот такой тихуша и фотки показал, и себя во всей красе, мы вообще понять ничего не могли. *Девочки, давайте фокус покажу?* Ладно хоть с расстояния *показывал*. А мы ни сном, ни духом . Убить блин. А я, представляете - сюжет для фильма - около дома цветочки собирала, одуванчики. Красивый такой букетик собрала. Подходит этот "товарищ" в плаще из светлой плащёвки и резко так распахивает плащ. Помню так мой букетик и остался на асфальте лежать. ярко-желтые одуванчики, хаотично валяющиеся под ногами. Жуть.
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Поколению 1972-82 посвящается Добавлено: 23 ноя 2012, 17:35 |
|
|
zebcircalo писал(а): OklaXoma писал(а): А кто не попадался, кинь камень  ,,,,. А я, представляете - сюжет для фильма - около дома цветочки собирала, одуванчики. Красивый такой букетик собрала. Подходит этот "товарищ" в плаще из светлой плащёвки и резко так распахивает плащ. Помню так мой букетик и остался на асфальте лежать. ярко-желтые одуванчики, хаотично валяющиеся под ногами. Жуть. а я ехала в трамвае , лет 17 мне было и смотрела в окно (там где одиночные сидения), заметила, что дядька встал возле следущего сидения в полуоборота ко мне и еду себе дальше, а когда уже выходить повернулась , а там.. я вскочила и бегом Сколько он там ждал , когда я повернусь, не знаю, а в трамвае-то холодно, зима почти 
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Поколению 1972-82 посвящается Добавлено: 23 ноя 2012, 18:22 |
|
|
Видимо предвкушение результата настолько адреналин ему кидало и в жар бросало, что тут не до "замёрз" и т.п.
Интересно, что эта тема в те года была вроде "закрытой темы". Мне мама как то очень аккуратно говорила, что одиноких мужчин надо обходить стороной, но вот причину не называла..возможно, чтобы не ранить морально, но в результате печальный опыт куда хуже.
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Поколению 1972-82 посвящается Добавлено: 23 ноя 2012, 19:56 |
|
|
Тема слегка затормозила на маниаках  . Скорее поделюсь *автобусным* случаем тоже - еду в универ, сижу себе, читаю, народу битком между прочим. Рядом муж сидит, но он у окна, а я у прохода. Выходим - закрываю книгу, поднимаю голову, а ОНО перед моим лицом крупным планом. Чуть не стошнило. Хозяин быстрой улиткой втянул орган, никто ничего не заметил, даже муж 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Поколению 1972-82 посвящается Добавлено: 23 ноя 2012, 20:21 |
|
|
|
 |
|
 |
AnNatali
|
Заголовок сообщения: Re: Поколению 1972-82 посвящается Добавлено: 23 ноя 2012, 23:03 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2007, 17:30 Сообщения: 667 Откуда: Las Vegas
|
OklaXoma писал(а): Тема слегка затормозила на маниаках  . Скорее поделюсь *автобусным* случаем тоже - еду в универ, сижу себе, читаю, народу битком между прочим. Рядом муж сидит, но он у окна, а я у прохода. Выходим - закрываю книгу, поднимаю голову, а ОНО перед моим лицом крупным планом. Чуть не стошнило. Хозяин быстрой улиткой втянул орган, никто ничего не заметил, даже муж  Ну раз про маньяков тут : гуляли с подружками по дамбе ,нам наверное по 14 лет было , внизу парк - осень ,листочки облетают. Тётка грибочки какие-то собирала , мужик прошёл мимо, потом вернулся , посмотрел наверх , нас увидел , распахнул плащ и стоит лыбится ... а нам сверху плохо видно да и не ожиданно всё , мы остановились и на него смотрим, пытаемся понять чё там такое их под свитера болтается . Тут тётка от грибов отвлеклась , мужика углядела , как рванула за ним сумкой размахивая ! Не догнала . В транспорте ещё полно было этих паразитов , мне на них часто везло 
_________________ Мне всё равно,что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. ( Коко Шанель)
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Поколению 1972-82 посвящается Добавлено: 24 ноя 2012, 17:52 |
|
|
AnNatali писал(а): Ну раз про маньяков тут : гуляли с подружками по дамбе ,нам наверное по 14 лет было , внизу парк - осень ,листочки облетают. Тётка грибочки какие-то собирала , мужик прошёл мимо, потом вернулся , посмотрел наверх , нас увидел , распахнул плащ и стоит лыбится ... а нам сверху плохо видно да и не ожиданно всё , мы остановились и на него смотрим, пытаемся понять чё там такое их под свитера болтается . Тут тётка от грибов отвлеклась , мужика углядела , как рванула за ним сумкой размахивая ! Не догнала . В транспорте ещё полно было этих паразитов , мне на них часто везло  А если б догнала  Отчаянная женщина, однако. А кто в школу под платье брючки одевал (мама заставляла)? Рейтузов тогда не было, или дефицит, эх..Обходились брючками..
|
 |
|