Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 3 [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Куда поехать отдыхать на Новый год?
 Сообщение Добавлено: 23 ноя 2012, 11:21 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Дженни писал(а):
Девы, а куда лететь удобнее, чтоб потом в Тулум добраться? В Тулуме ж аэропорта нет. Получается, в Канкун лететь надо? А потом только машину нанимать, да?

К сожалению, да. Или такси, если не хотите водить и планируете провести все время на пляже. Но там есть что посмотреть вокруг, поэтому машина просто необходима.
Еще я забыла упомянуть заповедник Сиан Каан, несколько миль южнее Тулума, если кто любитель каякинг и природы. Мы увидели столько птиц и даже спящего крокодила!

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2012, 11:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А почему все замкнулись на Мексике? Тоже самое что из России все ездят в Турцию :c_laugh
Это же Новый Год, зима, почему бы не съездить в Европу, например в Прагу, или Австрию, на горнолыжный курорт какой нибудь, даже здесь в Колорадо, мороз и солнце-день чудесный!

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2012, 12:25 
звезда
звезда

Ayla писал(а):
Дженни писал(а):
Девы, а куда лететь удобнее, чтоб потом в Тулум добраться? В Тулуме ж аэропорта нет. Получается, в Канкун лететь надо? А потом только машину нанимать, да?

К сожалению, да. Или такси, если не хотите водить и планируете провести все время на пляже. Но там есть что посмотреть вокруг, поэтому машина просто необходима.
Еще я забыла упомянуть заповедник Сиан Каан, несколько миль южнее Тулума, если кто любитель каякинг и природы. Мы увидели столько птиц и даже спящего крокодила!

Ayla, а не подскажете сколько машину в рент взять там стоит?

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2012, 13:03 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Рент машины как и везде зависит... от даты, типа машины и т.д. Я посмотрела на Орбитсе на неделю Дек 29 - Янв 5 2013, получается в среднем от 200 тотал за мини до около 800 фулл сайз.
Дороги там нормальные, только надо следить за спид лимит, потому что он варьируется очень часто. Может снизиться от 100 км в час до 30 (в населенных пунктах) за считаные секунды. В самом Тулуме много копов вечером, у них это как дополнительный заработок на туристах я думаю. Нашу знакомую пару остановили раз и просили типс (это было лет 5 назад) :lol: . У нас в целом проходило без инцидентов.

Страница 3 из 3 [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно