|
Автор |
Сообщение |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники и садоводники!-16 Добавлено: 14 ноя 2012, 14:38 |
|
|
Спасибо,Мелиссочка!Значит буду сегодня ждать после 4,у нас в это время их компания развозит!Напиши,в каком виде привезли?Что будешь делать?
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники и садоводники!-16 Добавлено: 14 ноя 2012, 15:49 |
|
|
Мои розки небольшие, в полгалонных горшках, обе очень здоровые и зелененькие. Дети Хиросимы с двумя распустившимися цветами, одна маленькая веточка на верхушке поломана, но это пустяк совсем, да и я думаю если привязать, то она приживется обратно. У тебя раз шиппинг дороже, то розы больше размером должны быть. Че делать буду пока даж и не думала еще.
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники и садоводники!-16 Добавлено: 14 ноя 2012, 16:22 |
|
|
Мне Дэйв которые бесплатно прислал,я 2 посадила в горшки,а миниатюрку в землю,пока все нормально.Но там тоже были оооочень здоровые растения,намного лучше,чем присылает рогвей.Он пообещал весной прислать список укоренившихся черенков.Я тоже ему пошлю,если укореню.В теплице жара стоит!Киви рванули в рост.Черенкам тоже вроде нравится.Сегодня ни один не выкинула,вчера нарезала дрифтов,розовых и те,пич,которые тебе понравились.Сегодня обрезала побитую латанту и пеньки присыпала мульчей.Когда сильнее похолодает досыплю больше мульчи.Отнесла в теплицу суккуленты.Я даже не представляю,как это все добро держала бы дома?Да здравствует теплица!!!!!
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники и садоводники!-16 Добавлено: 14 ноя 2012, 16:51 |
|
|
А я вот распихивала горшки по *подоконникам*  В три этажа и на полу еще. И всем темно. Вчера рассказала мужу, что он будет делать после завершения моего кабинето-спротзала, на удивление прокивал и даже посмотрел на чертеж, который я накидала.  Ну...может и построим сами 
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники и садоводники!-16 Добавлено: 14 ноя 2012, 19:15 |
|
|
Ну вот и молодцы!Я сейчас только поняла,какая это удобная вещь!Даже в теплых штатах!Ну все девочки!Только сейчас получила свои розы!Коробка мне по пояс.Открыла матерясь,нафик такую коробку для 2 роз!Стоит огромный куст симсилабима!Выше моего пояса!  Если учитывать,что это собственнокорневой,то этому кусту ну никак не меньше 3 лет!И это они называют маленький кустик на продаже,а в прошлом году еще больше был!Мдя!  Горшочек 3 гал,так что пойдет мой симсалабимчик в земельку!!!Броселиада как положено годовалому кустику,небольшой,в гал.горшке.Тоже может спокойно укореняться на постоянном месте.Так что завтра с утра я буду садить самую дорогую розу которую я купила! 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники и садоводники!-16 Добавлено: 14 ноя 2012, 22:23 |
|
|
Ну поздравлямс! здоровья кустику и долголетия! 
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники и садоводники!-16 Добавлено: 14 ноя 2012, 22:39 |
|
|
Спасибо!Сейчас хорошо его рассмотрела,немного новый рост поломан,много бутонов нарастил,жалко будет обрезать,но что поделать?Оставлю один,самый большой,он уже открывается,а там тааакая красота выглядывает!Ух!Налюбуюсь еще.Я так счастлива! 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники и садоводники!-16 Добавлено: 14 ноя 2012, 23:04 |
|
|
Надо ли намекать, что ждем-с фоточки? 
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники и садоводники!-16 Добавлено: 14 ноя 2012, 23:13 |
|
|
Ну вот видишь, а ты переживала. Да-да, ждем фото  .
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники и садоводники!-16 Добавлено: 15 ноя 2012, 00:11 |
|
|
Спасибо,девченки! 
|
|
 |
|
 |
Tata SPb-Florida
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники и садоводники!-16 Добавлено: 15 ноя 2012, 07:05 |
|
|
marsem писал(а): Ну вот и молодцы!Я сейчас только поняла,какая это удобная вещь!Даже в теплых штатах!Ну все девочки!Только сейчас получила свои розы!Коробка мне по пояс.Открыла матерясь,нафик такую коробку для 2 роз!Стоит огромный куст симсилабима!Выше моего пояса!  Если учитывать,что это собственнокорневой,то этому кусту ну никак не меньше 3 лет!И это они называют маленький кустик на продаже,а в прошлом году еще больше был!Мдя!  Горшочек 3 гал,так что пойдет мой симсалабимчик в земельку!!!Броселиада как положено годовалому кустику,небольшой,в гал.горшке.Тоже может спокойно укореняться на постоянном месте.Так что завтра с утра я буду садить самую дорогую розу которую я купила!  О! Вот это радость!!! Поздравляю!!! А в ямку положить ржаного хлеба? Или для розочек это не? Ой, я бы, наверное, расплакалась бы от радости.
_________________ Я, как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
|
|
 |
|
 |
|