|
Автор |
Сообщение |
Zena-Plus
|
Заголовок сообщения: Хочу назад к мужу! Добавлено: 09 ноя 2012, 04:57 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Помогите, пожалуйста, кто знает... У меня запутанная ситуация. Я приехала в Америку с ребенком по визе невесты, поженились с моим женихом, подали документы на смену статуса, затем поругались, я психанула (нервы были ни к ч..., т.к. ребенок заболел). Короче, собрала чемоданы и уехала. Не общалась с ним все лето. Вернее пробовала, но он злится и только меня винит в развале семьи. Да, развалила, признаю, моя вина. Сейчас скучаю очень, поняла, что сделала ошибку, хочу к нему. Хочу спросить не про наши отношения сейчас, а про документальную сторону вопроса. Когда ехала назад, мне ничего не сказали, но я так понимаю, у меня и ребенка бан на повторный въезд?(ведь вышла замуж, а разрешения на выезд не получила). Мы не развелись, но с апреля живем по разным странам. Есть ли какие-то шансы все восстановить?
|
|
 |
|
 |
Helene
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу назад к мужу! Добавлено: 09 ноя 2012, 05:29 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 14:49 Сообщения: 993 Откуда: Highlands of Scotland
|
Вы ждали, что он за вами побежит? Американцы в эти игры-догонялки не играют. Для него ушли - значит ушли, по собственному выбору. Вы никак ему не объясните, что "на самом деле" вы никуда уходить не собирались. 
|
|
 |
|
 |
PiligrimV
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу назад к мужу! Добавлено: 09 ноя 2012, 05:33 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2011, 12:51 Сообщения: 1039 Откуда: Россия - Midwest
|
Бан разве дают за выезд без разрешения? В США вас никто не удерживал, поэтому ничего на границе и не сказали, выехать можно, проблема - с обратным въездом. Для этого, как я понимаю, надо заново подавать на визу, теперь уже - жены. Это, конечно, если ваш муж согласится начать визовый процесс снова.
_________________ Всем памятным недоброжелательницам на зависть, счастлив с женой с 2012, и до сих пор не разбежались.
|
|
 |
|
 |
kitty77
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу назад к мужу! Добавлено: 09 ноя 2012, 07:25 |
|
|
Да, наворотили дел... С руганью и собиранием чемоданов всегда надо быть осторожным. Потом одумался,остыл, а назад никак... Вот и получается, что сами себе проблемы создаём на ровном месте.
Автор, бана у вас никакого нет и быть не может т. к. вы не оставались нелегалкой в стране, а даже на смену статуса подали. (бумагу из ЮСКИСа вы успели получить, кстати?) Теперь вы можете легально вернуться к мужу по визе жены. Но это займёт месяцев 6-9. Желательно для интервью подготовить ответы на вопросы о причине вашего "побега" на родину.
_________________ We are proud to be proud!
|
|
 |
|
 |
Irishka-malishka
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу назад к мужу! Добавлено: 09 ноя 2012, 07:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
если Вы успели получить трэвел документ, то не вижу никаких проблем с обратным вьездом, а если нет то конечно нужна новая виза, на которую врядле пойдет ваш муж. Он так скажем отделался легким испугом.
|
|
 |
|
 |
kitty77
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу назад к мужу! Добавлено: 09 ноя 2012, 07:30 |
|
|
Еще бывают ситуации, когда дева едет к родителям погостить, а муженёк по тихому разводится. Так что не факт, что автор всё еще жена.
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу назад к мужу! Добавлено: 09 ноя 2012, 07:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zena-Plus писал(а): У меня запутанная ситуация. Я приехала в Америку с ребенком по визе невесты, поженились с моим женихом, подали документы на смену статуса, затем поругались, я психанула (нервы были ни к ч..., т.к. ребенок заболел). Короче, собрала чемоданы и уехала. ... На какой стадии рассмотрения документов вы уехали?
|
|
 |
|
 |
Irishka-malishka
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу назад к мужу! Добавлено: 09 ноя 2012, 07:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
kitty77 писал(а): Еще бывают ситуации, когда дева едет к родителям погостить, а муженёк по тихому разводится. Так что не факт, что автор всё еще жена. я так думаю, что пока еще он не развелся. Но вот как только зафайлит налоги через несколько месяцев вот тогда и подаст на развод.
|
|
 |
|
 |
Louisa
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу назад к мужу! Добавлено: 09 ноя 2012, 08:01 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2010, 20:11 Сообщения: 408 Откуда: Novorossiysk-Louisiana
|
Irishka-malishka писал(а): если Вы успели получить трэвел документ, то не вижу никаких проблем с обратным вьездом, а если нет то конечно нужна новая виза, на которую врядле пойдет ваш муж. Он так скажем отделался легким испугом. Если все хорошо с мужем, то он может выслать тревел док. Для въезда обратно. Наверняка бумаги уже пришли.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу назад к мужу! Добавлено: 09 ноя 2012, 08:12 |
|
|
Такой брак можно было легко аннулировать, проверьте на этот счет
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
SoLucky
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу назад к мужу! Добавлено: 09 ноя 2012, 08:16 |
|
|
Irishka-malishka писал(а): kitty77 писал(а): Еще бывают ситуации, когда дева едет к родителям погостить, а муженёк по тихому разводится. Так что не факт, что автор всё еще жена. я так думаю, что пока еще он не развелся. Но вот как только зафайлит налоги через несколько месяцев вот тогда и подаст на развод. А может и развелся, зависит от человека. Некоторые не хотят тянуть проблему, мало ли что она дальше придумает, а тут отрезал сразу. И развестись легко раз сама уехала и его бросила, ни алиментов, ни аффидавит.
_________________ Не надо принимать меня слишком всерьез, я и сама себя всерьез не воспринимаю.
|
|
 |
|
 |
SoLucky
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу назад к мужу! Добавлено: 09 ноя 2012, 08:17 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Такой брак можно было легко аннулировать, проверьте на этот счет 
_________________ Не надо принимать меня слишком всерьез, я и сама себя всерьез не воспринимаю.
|
|
 |
|
 |
kitty77
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу назад к мужу! Добавлено: 09 ноя 2012, 08:20 |
|
|
Я так поняла, что автор уехала на очень раннем этапе получения грин-кард. Автор, вы сдавали отпечатки? Тревел документ присылают после сдачи отпечатков? Или я ошибаюсь? (сама просто не подавала заявление на тревел документы)
|
|
 |
|
 |
Natalochka
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу назад к мужу! Добавлено: 09 ноя 2012, 08:25 |
|
|
А ребенок от мужа? Ежели так, что, ничего ему от папы не положено?
_________________ Пугает не тот факт, что мы взрослые, а тот факт, что взрослые - это, собственно, мы... (c)
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу назад к мужу! Добавлено: 09 ноя 2012, 08:28 |
|
|
Последний раз редактировалось Konstanta 28 ноя 2014, 21:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|