|
Автор |
Сообщение |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки для бабушек Добавлено: 04 ноя 2012, 06:51 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
[quote="Nazy"]а ваша бабушка сама нормально ходит?? а то я хотела своей отправить типа такого.. но не успела, к сожалению.. она потом уже совсем не смогла ходить, лежала в основном У моей есть точно такой же ходунок. Мы еще деду покупали, а теперь вот и ей пригодился. Слава богу, что она еще ходит сама. Когда мамы нет дома, она еще пытается с этим ходунком полы шваброй мыть! Мама ругается, но безрезультатно - она хочет быть полезной. И готовит еще сама по мелочи.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки для бабушек Добавлено: 04 ноя 2012, 06:53 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Precious писал(а): есть еще и для унитаза всякие удобные штучки для старичков http://www.caresasc.com/category/benefi ... at-risers/ Precious, спасибо за ссылку, такое сиденье может понадобиться вскоре.
|
|
 |
|
 |
Barracuda
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки для бабушек Добавлено: 04 ноя 2012, 19:37 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2003, 09:07 Сообщения: 866 Откуда: Nyack, NY
|
Моя бабуля (85 лет) обажает мягкие игрушечки музыкальные. Типа нажимаешь на лапку животного и оно начинает завывать/пританцовывать...... у бабули счастья полные подштаники.... а еще печенье в жестяных коробках - печенье съедается а коробки красивые хранятся "на долгую память".
_________________ У меня все хорошо. Мне вас нечем порадовать.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки для бабушек Добавлено: 08 ноя 2012, 11:53 |
|
|
девочки, я сюда запостю ))) Что вы дарите свекрови? Постоянно слышу, что у нее все есть и она не хочет что бы мы тратили $. Но какой то подарок все-равно бы хотела сделать, тк все таки мама. Аут не предлогать- не реально, она в Калифорнии. Гифт карды тоже отпадают. Понравилась очень идея с фотоночником, но пока еще в раздумьях.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки для бабушек Добавлено: 08 ноя 2012, 11:55 |
|
|
Nasstyshka писал(а): девочки, я сюда запостю ))) Что вы дарите свекрови? Постоянно слышу, что у нее все есть и она не хочет что бы мы тратили $. Но какой то подарок все-равно бы хотела сделать, тк все таки мама. Аут не предлогать- не реально, она в Калифорнии. Гифт карды тоже отпадают. Понравилась очень идея с фотоночником, но пока еще в раздумьях. есть ли мягкии игрушки, на которые можно записывать свой голос?
|
|
 |
|
 |
Karsy
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки для бабушек Добавлено: 09 ноя 2012, 12:17 |
|
|
Я своей свекрови в этом году решила подарить набор семян и луковиц цветов. Тех, о которых она мечтает, но не покупает (дорого или не знает где). Купила большую подарочную коробку и туда склабываю то, что нахожу интересное ей. Но это, конечно, на любителя - у меня сверовь очень любит цветами заниматься, хоть и тяжело ей уже. А в прошлом году даже в какой-то программе на TV приз получила и 500$ гифт-кард. А бабушке шлю вкусняшки, украшения для сада (на солнечных батарейках, бабушка в восторге от этих бабочек, птичек и т.п.), кофе и альбомы с фото (не цифровые, а распечатываю и подписываю что-где-когда), ей очень нравится.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки для бабушек Добавлено: 10 ноя 2012, 10:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |