|
Автор |
Сообщение |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Без чего вы не обходитесь, прибирая свой дом. Добавлено: 26 окт 2012, 17:07 |
|
|
избавьтесь от муравьем для начала. в Home Depot есть средство для муравьев, наливаете в крохотные чашечки и расставляете по дому, они едят эту смесь и исчезают. HAPPYNES писал(а): Хочу спросить, что вы используете, без чего жить как говориться не можете, что вам полюбилось. В смысле пылесосы, всякие шваброчки отпариватели. У меня квартира и везде кроме кухни и туалетов карпет. Под кровати пылесосами не наездишься, все как то низко ( кроватные каркасы. В общем у меня малыш вот вот ходить начнет и уже ползает. У нас кот и короче хочется чистоты и уюта и апгрэйд сделать средств чистящих.... в точности как я уже сказала пылесос, может чудо швабра какая. Короче хочется , чтобы все блистело и чисто было без лишних химикатов. Так как еще аалергики есть в семействе. Мы на первом этаже живем. И еще проблемма замучили к нам в гости муравьи ходить. Прям толпами идут и идут. Даже если еды никакой не оставлено, все равно ползут. У нас тут муравейники с домом (( Еще почему вопрос про пылесос назрел - у нас он дешевый дерт дъявол и он тааак шумит. Короче у меня дите боится пылесоса очень. Мне помнится еще машинка 1,2 ,3 рассказывала о каком то стимере она брала у сестры и чистила все.... короче откликнитесь растолкуйте мне неопытной что и как и где купить лучше может. Ну ооочень надо, просто ооочень хочется , невмоготу уже. Спасибо преогромное всем, девчат. Какие органические средства может еще для чистки, мойки, стирки.... и так далее посоветуете. Сорри что много букв получилось.
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: Без чего вы не обходитесь, прибирая свой дом. Добавлено: 26 окт 2012, 17:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
Nicole+ писал(а): избавьтесь от муравьем для начала. в Home Depot есть средство для муравьев, наливаете в крохотные чашечки и расставляете по дому, они едят эту смесь и исчезают.
Nicole, как это средство называться?
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Без чего вы не обходитесь, прибирая свой дом. Добавлено: 26 окт 2012, 17:20 |
|
|
я не помню, вам там подскажут, какой-то яд для муравьев. Ksu2011 писал(а): Nicole+ писал(а): избавьтесь от муравьем для начала. в Home Depot есть средство для муравьев, наливаете в крохотные чашечки и расставляете по дому, они едят эту смесь и исчезают.
Nicole, как это средство называться?
|
|
 |
|
 |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: Без чего вы не обходитесь, прибирая свой дом. Добавлено: 01 ноя 2012, 22:31 |
|
|
я слышала что есть какая то хитрая швабра для деревянный полов с электростатическими насадками, которые выкидываются после употребления - позволяет быстро убрать пыль с пола и легкий мусов - что то пока не нашла и еще хочу румбу для гаража - чтобы убирала крупный мусор - такие крупные румбы бывают? и что делать с крупноворсистыми коврами - они приятные, но румбу по ним не пустишь - их что, придется выбивать вручную?
_________________ Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Без чего вы не обходитесь, прибирая свой дом. Добавлено: 02 ноя 2012, 00:48 |
|
|
По теме: БЕЗ УБОРЩИЦ.пришли прибрали и ушли. 
|
|
 |
|
 |
|