Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 6 из 6 [ Сообщений: 80 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Без чего вы не обходитесь, прибирая свой дом.
 Сообщение Добавлено: 26 окт 2012, 17:07 
избавьтесь от муравьем для начала.
в Home Depot есть средство для муравьев, наливаете в крохотные чашечки и расставляете по дому, они едят эту смесь и исчезают.

HAPPYNES писал(а):
Хочу спросить, что вы используете, без чего жить как говориться не можете, что вам полюбилось. В смысле пылесосы, всякие шваброчки отпариватели. У меня квартира и везде кроме кухни и туалетов карпет. Под кровати пылесосами не наездишься, все как то низко ( кроватные каркасы. В общем у меня малыш вот вот ходить начнет и уже ползает. У нас кот и короче хочется чистоты и уюта и апгрэйд сделать средств чистящих.... в точности как я уже сказала пылесос, может чудо швабра какая. Короче хочется , чтобы все блистело и чисто было без лишних химикатов. Так как еще аалергики есть в семействе.
Мы на первом этаже живем. И еще проблемма замучили к нам в гости муравьи ходить. Прям толпами идут и идут. Даже если еды никакой не оставлено, все равно ползут. У нас тут муравейники с домом ((
Еще почему вопрос про пылесос назрел - у нас он дешевый дерт дъявол и он тааак шумит. Короче у меня дите боится пылесоса очень.
Мне помнится еще машинка 1,2 ,3 рассказывала о каком то стимере она брала у сестры и чистила все.... короче откликнитесь растолкуйте мне неопытной что и как и где купить лучше может. Ну ооочень надо, просто ооочень хочется , невмоготу уже. Спасибо преогромное всем, девчат.
Какие органические средства может еще для чистки, мойки, стирки.... и так далее посоветуете. Сорри что много букв получилось.

Сообщение Добавлено: 26 окт 2012, 17:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
в Home Depot есть средство для муравьев, наливаете в крохотные чашечки и расставляете по дому, они едят эту смесь и исчезают.

Nicole, как это средство называться?

Сообщение Добавлено: 26 окт 2012, 17:20 
я не помню, вам там подскажут, какой-то яд для муравьев.

Ksu2011 писал(а):
Nicole+ писал(а):

Nicole, как это средство называться?

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2012, 22:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я слышала что есть какая то хитрая швабра для деревянный полов с электростатическими насадками, которые выкидываются после употребления - позволяет быстро убрать пыль с пола и легкий мусов - что то пока не нашла
и еще хочу румбу для гаража - чтобы убирала крупный мусор - такие крупные румбы бывают?
и что делать с крупноворсистыми коврами - они приятные, но румбу по ним не пустишь - их что, придется выбивать вручную?

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2012, 00:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

По теме: БЕЗ УБОРЩИЦ.пришли прибрали и ушли. :c_laugh

Страница 6 из 6 [ Сообщений: 80 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно