Автор |
Сообщение |
adorabl
|
Заголовок сообщения: Re: Собаки напали на скунса--воняем все Добавлено: 22 окт 2012, 11:14 |
|
Зарегистрирован: 28 июн 2010, 14:56 Сообщения: 546 Откуда: Ukraine-USA
|
Лидушка, чай ромашки в пакетиках - есть к любом магазе.Отличный антисептик! Промывать или просто капать в глаза часто.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: у собаки трындец глазу (про скунса) Добавлено: 22 окт 2012, 11:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Глаза промыть надо было. Я своему и глаза и нос промывала водой из промывного шприца. Неважно чем, главное в больших количествах.
|
|
 |
|
 |
miamia1
|
Заголовок сообщения: Re: у собаки трындец глазу (про скунса) Добавлено: 22 окт 2012, 12:10 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
близ нашего дома,месяц назад,стал наведываться скунс. так как моя собака,оч часто на улице(конура и шнур)то дабы обезопасить от "поливания" скунского я разбросала по периметру дома шарики от моли. помогло. скунс пропал. тока многоне бросатй ,а ато они оч пахучие и да, на коробке сказано незя их использоватьне позначаению.но это амер "народное" средство от скунса
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: у собаки трындец глазу (про скунса) Добавлено: 22 окт 2012, 12:26 |
|
|
Lidushka писал(а): а второй прикрыт, но на сыр тоже открылся  прозрел?  повтори процедуру с сыром
|
|
 |
|
 |
veterok_i
|
Заголовок сообщения: Re: у собаки трындец глазу (про скунса) Добавлено: 22 окт 2012, 15:58 |
|
Зарегистрирован: 25 авг 2006, 08:28 Сообщения: 250 Откуда: Belarus-USA
|
Только вчера рыла интернет на тему, чем кошке глаз гноящийся помыть. Сказано, ни в коем случе не чаем (заваркой)! Ромашка подойдет, раствор фурациллина или всякие глазные промывки для животных.
|
|
 |
|
 |
melam0ry
|
Заголовок сообщения: Re: у собаки трындец глазу (про скунса) Добавлено: 22 окт 2012, 16:12 |
|
Зарегистрирован: 13 апр 2008, 07:34 Сообщения: 982 Откуда: Volgograd -> VA
|
veterok_i писал(а): Только вчера рыла интернет на тему, чем кошке глаз гноящийся помыть. Сказано, ни в коем случе не чаем (заваркой)! Ромашка подойдет, раствор фурациллина или всякие глазные промывки для животных. кстати говоря, да, чай - отличная среда для размножения бактерий. если фурацелина нет, можно (наверное) попробовать борной кислотой. ее можно купить в tractor supplies, southern states и подобных фермерских магазинах. в lowe's и HD ее нет.
_________________ Today you are You, That is truer than true. There is no one alive Who is Youer than You. (Dr. Seuss)
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: у собаки трындец глазу (про скунса) Добавлено: 22 окт 2012, 18:11 |
|
|
Lidushka писал(а): Ой, ну в общем не выдержала я до завтра, сходила к вету. Закапали ей глаза , да так, что они светятся ядовитым зеленым светом (в темноте они обычно красные). Дали нам капли с антибиотиком. Один глаз просто инфецириван, второй глубоко инфицирован  ну передавайте им наши пожелания к выздоровлению и пару кусочков сыру 
|
|
 |
|
 |
|