Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 29 ]  На страницу Пред.   1, 2

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Project Runway
 Сообщение Добавлено: 14 окт 2012, 21:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Torra писал(а):
мне у дмитрия коллекция понравилась и у парня, которыймсшил коллекцию inspired by x rays

вот мне тоже эти двое нра. Дмитрий и Крис. Девичка чёт как-то слишком бла... А Фабио ну слишком unconventional for my taste.

Сообщение Добавлено: 14 окт 2012, 21:27 
Ami писал(а):
всех всех..)) А мне все коллекции понравились, я б там сям по одежке взяла. Кто победит? :dum

Крис?

Сообщение Добавлено: 14 окт 2012, 21:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне Фабио нравится, так кка у него идеи странные, творческий, но он не комершиал. Он для узкого круга людей. Они его не выберут, они бабки делают, им надо комершиал. Тут скорее всего Крис. Димка мне кажется хоть и супер, но его профиль уже. Девочка по коже спец, тоже узко.

Сообщение Добавлено: 14 окт 2012, 22:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Димон этот своими вырезанными треугольниками как-то начал глаз мозолить. Очень часто повторяется этот сюжет. Наверное свято верит, что это его текстильная находка.
Грустно было смотреть, когда Тим поехал со своей "Швондерской комиссией" по домам. Бедолаги Димон и Фабио вынуждены были у кого-то временно арендовать жилье, чтобы не осрамиться перед всей державой видимо за свои аппартменты, где живут.
Понравилось, как Дмитрий ответил этому Тиму на вопрос - как ты себя видишь через 10 лет :c_laugh
Нравится, что Димон хоть и нервничает, но ведет себя достаточно уверенно и спокойно. Видя как Корс продолжает ему явно симпатизировать, ставлю на " пегенькую", что Дмитрий выйдет в финал победителем. По крайней мере именно в этой четверке оставшихся он единственно хоть как-то талантлив. Ну и Крис или как там его звать-тот, что с рентгеновскими лучами на помост финала отважился :c_laugh
Хочу, чтобы Димон вышел победителем. Есть в нем какая-то харизма и хладнокровная снисходительность, которая мне симпатизирует :s_thumbup
Финал как я понимаю в этот четверг будет

Сообщение Добавлено: 15 окт 2012, 07:45 
Богиня
Богиня

Шапокляк100 писал(а):
Димон этот своими вырезанными треугольниками как-то начал глаз мозолить. Очень часто повторяется этот сюжет. Наверное свято верит, что это его текстильная находка.
Грустно было смотреть, когда Тим поехал со своей "Швондерской комиссией" по домам. Бедолаги Димон и Фабио вынуждены были у кого-то временно арендовать жилье, чтобы не осрамиться перед всей державой видимо за свои аппартменты, где живут.
Понравилось, как Дмитрий ответил этому Тиму на вопрос - как ты себя видишь через 10 лет :c_laugh
Нравится, что Димон хоть и нервничает, но ведет себя достаточно уверенно и спокойно. Видя как Корс продолжает ему явно симпатизировать, ставлю на " пегенькую", что Дмитрий выйдет в финал победителем. По крайней мере именно в этой четверке оставшихся он единственно хоть как-то талантлив. Ну и Крис или как там его звать-тот, что с рентгеновскими лучами на помост финала отважился :c_laugh
Хочу, чтобы Димон вышел победителем. Есть в нем какая-то харизма и хладнокровная снисходительность, которая мне симпатизирует :s_thumbup
Финал как я понимаю в этот четверг будет

ага, я тоже думаю, что и Димки все в одном стиле, но как мне кажется это его signature, его коллекцию можно голым глазом признать. Жалко его, надеюсь что хоть что-то выиграет, вон работу потерял из-за этого шоу, платить за аренду денег нет, жить негде, жуть

Сообщение Добавлено: 15 окт 2012, 09:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

в принципе, если посмотреть, то у них у всех повторяются. Посмотрите даже Фабио начальные работы которые он предложил как потфлолие оеред началом сезона. В принципе одно и то же. Т.е. всё одного стиля. У Криса тоже. И у девушки. Ну и времени мало дают на творческий процесс. Всего 2 месяца на коллекцию. Тут не шибко разгуляешся в плане imagination.

Сообщение Добавлено: 15 окт 2012, 11:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
. Всего 2 месяца на коллекцию. Тут не шибко разгуляешся в плане imagination.

2 месяца - не два дня, как им обычно дают во всех остальных этапах. Плюс, конкурс не застал их врасплох как стихия, они туда пошли умышленно и спланированно, следовательно должны были подготовиться к разного плана моделям, зарисовкам и т п. Врасплох их застал, к примеру, не проводимый ранее конкурс на пошив одежды младенцам :c_laugh Тут я полностью понимаю их frustration. А вот эти заготовки коллекций у себя дома - повторяется из конкурса в конкурс, ничего нового и неожиданного.
Девица вышедшая в финал тоже постоянно повторяется со своими стоячими воротниками.
Димон нравится тем, что у него все швы, посадка ткани - безупречные, все с иголочки, нигде не топорщится, как у многих.
У многих были абсолютно топорные работы, просто позорняк. Я так сама могу сшить, только показать в свет будет позорно, а они не стесняются :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 окт 2012, 20:42 
Богиня
Богиня

мне кажется вообще издевательством было когда им дали плачущих кукол в эпизоде про малышей, все хотела написать, не помню кто создавал одежду для черной мамашки с девочкой (победитель этой чаллендж к стати, кажется Крис). Не помните как она гнобила то, что он сшил ее дочери и ей самой (платье в цветочек), она сказала что такое чевство что она одела на себя скатерть, а про платье для дочери что она hate it, я еще подумала, вот ведь Bitch! А он потом взял и выиграл этот конкурс! Мне вот интересно это она по сценарию такая вся bitchy была или как? :dum

Сообщение Добавлено: 18 окт 2012, 23:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ДИМА ДИМА ДИМА, УРАААААААААААААААА!!!!!!!так дара за него, америкен дрим во всем его воплощении, его и Фабио коллекции супер.

Сообщение Добавлено: 19 окт 2012, 08:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Слушайте а там мужик был на араба похож. Характер мерзкий тоже но шил классно. Он там какую-то тостушку зачморил в одном эпиходе С ним что?

Сообщение Добавлено: 19 окт 2012, 09:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да ушел он даааааааааааавно, да шил он хорошо, но понтов много было

Сообщение Добавлено: 19 окт 2012, 14:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ура! Димон таки победитель конкурса! :voldar04
Будет теперь точно богатым и знаменитым, Лексус уже в кармане :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 19 окт 2012, 15:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Димон-молодец!!! А коллекция Фабио мне совсем не понравилась. То то я не жюри. :c_laugh
На след неделе новый сезон начинается-УРAAAAAA!!

Сообщение Добавлено: 19 окт 2012, 16:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мне Фабио понравилась потому, что интересная, цвета такие...дизай. Хайди в них б хорошо смотрелась. А платье то такое у нее самой было, вау..как богиня греческая, Фабио кол-я не продажная была. Димка более в массы. А Крис и девочка меня удивили реально ужасными коллекциями, странно, в сезоне они интересные делали веши..особенно платие белое длинно где модель чуть не упала..кошмарики..

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 29 ]  На страницу Пред.   1, 2

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно