|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ]
Автор |
Сообщение |
kivi
|
Заголовок сообщения: Срочно нужна помощь! Украли ID! Добавлено: 24 мар 2012, 00:40 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Девочки, куда обращаться в таких случаях? Под видом государственной организации, оказывающей помощь ветеранам, у мужа украли номер счета, сошиал секьюрити и документы с другими персональными данными, подготовленными для получения бенефита. Выяснилось это только после того, как на официальном сайте появилось предупреждение о таком скаме. Так хитро было все замаскировано, что никогда и не подумаешь, что обманывают . Что делать теперь?
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна помощь! Украли ID! Добавлено: 24 мар 2012, 00:53 |
|
|
немедленно блокируйте банковские счета
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна помощь! Украли ID! Добавлено: 24 мар 2012, 00:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
ничего себе. сочувствую.. мой id когда-то незаконно использовали.. можно погуглить - в интеренете много инфы, что делать. в частности на сайте ссн. один вариант - ждать пока что-то не всплывёт в кредит репорт. другой - по-моему мне попадалась в инете на глаза форма, которую можно заполнить сразу как узнали об утере-краже, но я не помню где - сорри... можно счета замораживать. это всё, что я знаю....
|
|
 |
|
 |
Muse
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна помощь! Украли ID! Добавлено: 24 мар 2012, 02:03 |
|
Зарегистрирован: 05 ноя 2009, 23:36 Сообщения: 224 Откуда: Tolyatti-Las Vegas, NV
|
kivi писал(а): Девочки, куда обращаться в таких случаях? Под видом государственной организации, оказывающей помощь ветеранам, у мужа украли номер счета, сошиал секьюрити и документы с другими персональными данными, подготовленными для получения бенефита. Выяснилось это только после того, как на официальном сайте появилось предупреждение о таком скаме. Так хитро было все замаскировано, что никогда и не подумаешь, что обманывают . Что делать теперь? немедленно звоните в отдел занимающийся Identity theft. я нашла вот этот сайт. там должна быть информация, что делать. http://www.justice.gov/criminal/fraud/w ... theft.html знаю точно, что здесь Правительственные органы этим занимаются. известите оффис ССН первым делом завтра. и конечно по всем емердженси номерам банков - блокируйте счета. 
_________________ Always late, but worth to wait.
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ]